Страница 65 из 630 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »
  1. ответ для Оська , на сообщение « Когда была в отделении, оператор... »
    Элита Аватар для ласточка1611

Цитата Сообщение от Оська Посмотреть сообщение
    Когда была в отделении, оператор сказала, что смс платные и не подключила. Ну они же вам не нужны, и так пуши есть. Пока думаю над этим. И спросила к какой категории они относят оплату санатория? Похоже, что могу вообще ничего не получить за него или в лучшем случае 1%
    Мне 3% начислили, хотя оплачивала не проживание, а мед.услуги.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк Хоум Кредит. Карта "Польза" и... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Скажите, кто в курсе, если хоумом оплатить номер в отеле, это пройдет как путешествие или надо только через букинг бронить и оплачивать заранее?

3. ответ для RegLega , на сообщение « Скажите, кто в курсе, если хоумом... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

У мамы в ИБ поменялся процент, появилось 10%. 500 баллов пока нет.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Да, такие лимиты можно установить. У... »
    Наш человек Аватар для Olivia

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Да, такие лимиты можно установить.

У мамы в договоре в Хомяке тоже намудрили, не вписано место рождения и дата рождения. РГС волшебный банк, там может быть всё, что угодно
    Спасибо Вам большое за помощь и информацию по картам
    У меня вот теперь вопрос -как платить ЖКХ по квитанции (белая) ТСЖ "Шувалово"? Раньше через сбербанк по шаблону оплачивала ,а с Пользой нужно не через личный кабинет карты...Петроэлектросбыт вроде понятно -на их сайте ,как и МТС (ПСК-правильно?)..А вот с квартплатой что же делать? Нашла всякие сайти "оплата вп ру" и аналогичные, но насколько там безопасно? На самой квитанции предлагают Домоплат,но там 1,5 % комиссия...На Госуслугах может?

5. ответ для Olivia , на сообщение « Спасибо Вам большое за помощь и... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    У меня вот теперь вопрос -как платить ЖКХ по квитанции (белая) ТСЖ "Шувалово"? Раньше через сбербанк по шаблону оплачивала ,а с Пользой нужно не через личный кабинет карты...Петроэлектросбыт вроде понятно -на их сайте ,как и МТС (ПСК-правильно?)..А вот с квартплатой что же делать? Нашла всякие сайти "оплата вп ру" и аналогичные, но насколько там безопасно? На самой квитанции предлагают Домоплат,но там 1,5 % комиссия...На Госуслугах может?
    Вот это не подскажу, у нас розовые квитанции. Как быть с другими, девочки обсуждали тут или в теме про вклады.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Olivia , на сообщение « Спасибо Вам большое за помощь и... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Если платить на сайте поставщика услуг, то на такой платеж будет начислен кэш и сумма войдет в необходимые траты в 5000 руб для бесплатности обслуживания карты и для ПНО.
    Если платить по шаблону из ЛК Хомяка, то просто кэш начислят.

ПЭС, газ, всякие Мегафоны, МТСы и Ростелекомы есть в ЛК Хомяка. Даже мой НетБайНет есть.
    Нет взносов на капремонт - это можно оплатить на сайте этих взносов.

С маленькими ТСЖ сложнее. Может и не быть возможности платить Пользой без комиссии. Вы как показания счетчиков воды ежемесячно подаете? Есть какой-нибудь личный кабинет? Там может быть возможность платить.

Например, у меня белая квитанция от расчетного центра Эллис. До недавнего времени был на их сайте личный кабинет, в котором я подавала показания счетчика и там же можно было оплатить квитанцию.
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Если платить на сайте поставщика услуг, то на такой платеж будет начислен кэш и сумма войдет в необходимые траты в 5000 руб для бесплатности обслуживания карты и для ПНО.
    Если платить по шаблону из ЛК Хомяка, то просто кэш начислят.
    .
    А если из ЛК платить то сумма оплаты войдёт в необходимые траты 5000 руб для бесплатности карточки?

8. ответ для IRISHMА , на сообщение « А если из ЛК платить то сумма оплаты... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    А если из ЛК платить то сумма оплаты войдёт в необходимые траты 5000 руб для бесплатности карточки?
    Не войдёт, увы.

9. ответ для Солкси , на сообщение « Не войдёт, увы. »
    Элита Аватар для IRISHMА

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Не войдёт, увы.
    А какой тогда смысл платить из ЛК ХК, если можно заплатить на сайте поставщика?

10. ответ для IRISHMА , на сообщение « А какой тогда смысл платить из ЛК ХК,... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    А какой тогда смысл платить из ЛК ХК, если можно заплатить на сайте поставщика?
    Если человек тратит гарантировано больше 5000 р, то удобно зайти в один ЛК Хомяка и по шаблонам оплатить все за 1 минуту, а не ходить по всем ЛК поставщиков
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Страница 65 из 630 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »