|
|
Впихнуть невпихуемое: ПЖМ на 88,8 м2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от TataBoo
Ну там типа фиксатор есть - от случайного переключения. Но меня, вообще-то, это тоже напрягает.
Но у Ф2000 меньше дизайн нравится =((((((
Не радуют меня эти полукруги на квадратно-гнездовой двери и все!
У нас едукс лахти кажется
Без всяких защелок
-
Наш человек
 Сообщение от TataBoo
Вика, у вас такой? Он легко переключается?
Не возникает проблем с ним?
Я вот так понимаю, что в варианте "ночь" (т.е. когда рычажок поднят), если вышел из дома без ключа - то трындец, да?
А в варианте "день" чтобы закрыть дверь снаружи на ключ надо сначала рычажок поднять?
Т.е. запланировано, что всегда используется "день", а "ночь" - когда дом остается пустым надолго или реально ночь?
Угу, такой. Да, вышел без ключа и привет. У нас так уже дважды было со мной и раз с мужем . Хорошо что у нас две двери ( правда две части дома разделены стеной 1,7, метра, и пришлось перелезать... Ну хоть не дверь вскрывать..)
На будущее хочу где то на участке ключ запасной расположить.
Сам рычажок нормальный, случайно не переключится.
Закрыть ключом с опущенным не пробовала,завтра попробую скажу, лень спускаться сейчас из теплой постельки.
Сам замок нормальный. Ну может русскому духу не привычен его небольшой размер)
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
 Сообщение от сэми
Угу, такой. Да, вышел без ключа и привет. У нас так уже дважды было со мной и раз с мужем . Хорошо что у нас две двери ( правда две части дома разделены стеной 1,7, метра, и пришлось перелезать... Ну хоть не дверь вскрывать..)
У меня родители после того как один раз захлопнули и за вскрытие заплатили кругленькую сумму, теперь ключ запасной всегда держат в укромном месте. Так-то у них тоже 2 двери, но вторая ведь и закрыта может быть Я памятуя об этой истории даже не рассматривал такие замки, ведь точно захлопнешь рано или поздно.
-
Наш человек
 Сообщение от Mike239
У меня родители после того как один раз захлопнули и за вскрытие заплатили кругленькую сумму, теперь ключ запасной всегда держат в укромном месте. Так-то у них тоже 2 двери, но вторая ведь и закрыта может быть  Я памятуя об этой истории даже не рассматривал такие замки, ведь точно захлопнешь рано или поздно.
Да, у меня в обще фобия таких.замков) Но другого на выбор не было.
Мы по молодости лет, выйдя в почти неглиже ночью за винлм с подругой и нашим"общим другом", так захлопнули дверь родительской квартиры. Ох, один из самых экстремальны дней моей жизни
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
Сам рычажок нормальный, случайно не переключится.
Закрыть ключом с опущенным не пробовала,завтра попробую скажу, лень спускаться сейчас из теплой постельки.
Сам замок нормальный. Ну может русскому духу не привычен его небольшой размер)
 Сообщение от Mike239
У меня родители после того как один раз захлопнули и за вскрытие заплатили кругленькую сумму, теперь ключ запасной всегда держат в укромном месте. Так-то у них тоже 2 двери, но вторая ведь и закрыта может быть  Я памятуя об этой истории даже не рассматривал такие замки, ведь точно захлопнешь рано или поздно.
У нашего строителя тоже такая дверь и тоже по факту всегда заначен ключ
Поэтому он нам строго сказал чтоб без защелок этих
-
Наш человек
 Сообщение от TataBoo
Ну там типа фиксатор есть - от случайного переключения. Но меня, вообще-то, это тоже напрягает.
Но у Ф2000 меньше дизайн нравится =((((((
Не радуют меня эти полукруги на квадратно-гнездовой двери и все!
да и мне не нравится, я хотела самую простую базик 010, но муж за ф2000, потому что теплее и замок нормальный
50+тыс за дверь для меня перебор((
-
со звезды
Этот захлопывающийся замок отвратительный. Я про него несколько лет писала тут на форуме, чтобы предупредить.
Мы поступили проще: этот замок разобрали совсем и поставили другой аблоевский замок, который закрывается только ключом.
Кто собирается купить дверь с таким замком - НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!
-
Элита
 Сообщение от клякса3
Этот захлопывающийся замок отвратительный. Я про него несколько лет писала тут на форуме, чтобы предупредить.
Мы поступили проще: этот замок разобрали совсем и поставили другой аблоевский замок, который закрывается только ключом.
Кто собирается купить дверь с таким замком - НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!
Ясно.
Пошла менять заказ.
А стопор на дверь нужно?
Не доводчик (его пока не хочу), а именно стопор? Который замедляет открывание/закрывание, чтобы ветром не распахивало при выходе, например? Что-то он ядерно стоит как-то...
И пластины на дверь вниз предлагают защитные, надо?
-
Наш человек
 Сообщение от TataBoo
Ясно.
Пошла менять заказ.
А стопор на дверь нужно?
Не доводчик (его пока не хочу), а именно стопор? Который замедляет открывание/закрывание, чтобы ветром не распахивало при выходе, например? Что-то он ядерно стоит как-то...
И пластины на дверь вниз предлагают защитные, надо?
Мы ничего не брали дополнительно.
А сейчас наша дверь уже так ушатана... Что платить за неё ещё больше ,я бы умерла от жабы)
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)
-
Элита
 Сообщение от сэми
Мы ничего не брали дополнительно.
А сейчас наша дверь уже так ушатана... Что платить за неё ещё больше ,я бы умерла от жабы)
Мне вот тоже стремно ставить дверь до конца стройки.
Но к осени надо теплую дверь, а стройку мы к осени точно не закончим.
Внешку, похоже, вообще зимой делать будем