|
|
Свой вес
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ulia-varia
Это моя коллега по работе, в её случае все ясно - банальное переедание, заедание всех стрессовых ситуаций жирными и сладкими продуктами.
Она вообще по жизни не дюймовочка, с юности меньше 75 не весила.
Была(и есть) очень подвижная, любит ходить по лесу, работать в огороде, но все неприятности - жрачка, плюс домашние пищевые привычки из крестьянского быта, из серии
"кашу маслом не испортишь", плюс худющий муж, который при этом есть как не в себя, но не в коня корм.
Просто в этом случае статьи из серии "люби себя всякую" действуют как индульгенция
Что ВСЁ ясно? Вы видели ее анализы? Вы уверены что это не скрытая фаза болезни? С каких пор у нас психические болезни (зависимости) не болезни?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Космонавт
 Сообщение от Трепетуля
А у меня еще моральная травма от спортзала, я стараюсь как могу, а тренер говорит что хреново и похотливо смотрит на зад.
Занесите меня в список пострадавших!
Я никогда никогда не ходила в спортзал
-
Хранитель
 Сообщение от Яшина
Я балдею с вашего ёжика в шапочке
А так-то да - я не люблю всякие Е, хорошо осенью - можно шарлотку делать! 
Ну вот у меня на некоторые сладости аллергия, то прыщи, то сыпь, стараюсь поменьше есть. Чаще мороженое ем, где поменьше всего добавлено. Мне шарлотка уже надоела, вчера родственники привезли опять большой мешок яблок, это уже четвёртая партия.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
со звезды
 Сообщение от Ливcи
вы меня с кем то перепутали 
Да с кем вас можно перепутать?
С этими михрютками из ЖГ и ОВО (кроме Палыча, канеш)????
Если что, я имею в виду молодого Брандо.
-
со звезды
 Сообщение от ymnitsa
Что ВСЁ ясно? Вы видели ее анализы? Вы уверены что это не скрытая фаза болезни? С каких пор у нас психические болезни (зависимости) не болезни?
О ужас!
Повышенный сахар!
Частые простуды! Нет, вы подумайте - простуды!! Да еще ЧАСТЫЕ!!! 
Одышка!
Доктор я умру?
Обалдеть какой тяжести симптомы для сорокета, канеш.
И любовь к тортикам как отягчающее психзаболевание - это пять
-
Мега-элита
 Сообщение от Джулс
Ко всем вышеотписавшимся - вы можете жрать, не лечится, ходить с кривыми зубами и прочей перхотью.... ТОлько не надо удивляться, что жизнь не складывается, мужья уходят, здоровье на нуле....

А можно жрать, не лечиться,если со здоровьем всё в порядке, но при этом ходить с ровными зубами, без перхоти , со сложившейся жизнью и с мужьями вместе? Или в Вашу картину мира такое положение вещей никак не вписывается?
-
Наш человек
 Сообщение от ulia-varia
А если здоровье как у богатыря - то кушайте так и дальше, это ваш вес 
Я совершенно серьезно.
Если при 164см. и 110кг. человек чувствует себя прекрасно, и реально по анализам все шикарно - то и славно.
Но только я при таких показателях не видела ни одного человека без проблем по здоровью.
Хотя может и есть такие.
Да суставы, по меньшей мере, разрушаются точно.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
 Сообщение от Яшина
Ясен пень, надо было не заедать, а сдохнуть от инфаркта.
Вот бы муж порадовался и коллеги.
А побегать, например, или поговорить ( вот это она и делает иногда, почему я и в курсе, откуда переедание)
Но сейчас вы привели пример выбора из двух зол - меньшее.
В стрессе - либо заесть, либо проигнорировать и загнать в себя.
Но ведь есть и другие способы.
Ну, в общем, я к тому, что диета не есть вселенское зло, иногда она таки лечение.
А любить свое тело, конечною надо, но не тогда, когда оно уже мешает тебе жить.
-
со звезды
 Сообщение от lenl

А можно жрать, не лечиться,если со здоровьем всё в порядке, но при этом ходить с ровными зубами, без перхоти , со сложившейся жизнью и с мужьями вместе? Или в Вашу картину мира такое положение вещей никак не вписывается?
Нед.
Отказать.
-
со звезды
 Сообщение от МАМАКАТЯ
Да суставы, по меньшей мере, разрушаются точно.
А как, интересно, по-вашему, выживают стройные мускулистые пловцы или всякие баскетболисты с весом в центнер?
У них што с суставами?
бывают, знаете ли, крепкие кости и даже крепкие суставы.
Или возрастное.
Что у худых, что у толстых одинаково.
Никогда не встречали тощего артритника? Или артрозника?
 Сообщение от ulia-varia
А побегать, например, или поговорить ( вот это она и делает иногда, почему я и в курсе, откуда переедание)
Но сейчас вы привели пример выбора из двух зол - меньшее.
В стрессе - либо заесть, либо проигнорировать и загнать в себя.
Но ведь есть и другие способы.
Ну, в общем, я к тому, что диета не есть вселенское зло, иногда она таки лечение.
А любить свое тело, конечною надо, но не тогда, когда оно уже мешает тебе жить.
Не, ну если можно по утрам принять ванну, выпить чашечку кофэ...
Словом, вести не свою, а более богатую и спокойную жизнь - тогда и заедать не придется.
Но реальных путей обычно меньше - в жизни, а не в идеале.
И я бы не сказала, что одышка и простуды - прям мешают жить о ужас мы все умрем