Страница 65 из 630 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: Трепет любовницы перед женой?!

Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вы говорили, что у вас двое детей от первого мужа, двое от второго. Для первых двух детей это уже третий папа получается?
    Это тока по легендеофициальным данным, по неофициальным - может быть и 33-й

2. ответ для Затея , на сообщение « Тигра?)) Не успеет - в бан улетит... »

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Тигра?)) Не успеет - в бан улетит раньше Помнится, тут рассказывали, что она очень темпераментна и несдержана на язык
    Не, предбанный накал прошел без потерь - время до следующего еще есть ))))
    Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла

3. ответ для Tiggra , на сообщение « Так и есть. Но вы меня не особо... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Tiggra Посмотреть сообщение
    Так и есть. Но вы меня не особо возбуждаете.
    Дык вечер только начался Ещё есть время слиться в экстазе

4. ответ для Copricorn , на сообщение « так это ж вроде основной предмет для... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    так это ж вроде основной предмет для гордости - многолетний брак разрушен через неделю после знакомства с Тигрой.
    Ну) А при других обстоятельствах будет "какая разница")) И "главное , мы вместе"))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Вы не интересовались, вы просто писали "хотелось бы", "я бы хотела", "надеюсь" - а он конкретно вот эти фразы тщательно пропускал. Другие комментировал, что то подтверждал, а с этим прямо как воды в самйл набрал))) Вы же не для нас это писали, а больше для него?

зачем мне для него что-то писать, я ему прямо скажу )

Давайте снова по фактам. Пока что он единственное, что сделал - это переехал и закончил свои бракоразводные дела с женой, с которой не жил.
    А почему у вас дети стали называть его папой??? У вас же немаленькие дети уже, нет? Зачем они стали постороннего человека называть папой - это кто придумал?
    Вот насколько разное восприятие) Вас радует, что он сразу к вам переехал -меня же это настораживает, если мягко сказать , для вас это показатель серьезности намерений мужчины, для меня это показатель его продуманства. О каком таком прекрасном отношении к детям может идти речь, если он вообще не заморачиваясь тем, что они чувствуют сразу вперся к ним домой жить и стал спать с их матерью?
    дети.

Чувствуют они себя прекрасно, не волнуйтесь )

6. ответ для Китайцы , на сообщение « а для меня - наоборот показатель... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    а для меня - наоборот показатель отсутствия думания. Чего там можно продумать то? Как украсть серебряные ложки?
    И отсутствия думания может быть. Но продуманство я имела в виду не в сторону Тигры, а вообще - например, проблемы с жильем с завтрашнего дня, повысили арендную плату, жадность, желание секса с проживанием - все, что угодно в этом духе.
    Я не говорю, что так и есть.
    Я говорю, что я сразу об этом думаю.)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

7. ответ для Tiggra , на сообщение « зачем мне для него что-то писать, я ему... »

зачем мне для него что-то писать, я ему прямо скажу )

дети.

Чувствуют они себя прекрасно, не волнуйтесь )
    Сказали. И дома, и тут. Тут он игнорирует, а дома?

Дети то большие уже - с чего вдруг они первого встречного папой обозвали?

Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ну, я всегда беру за условия то, что говорит ТС - если Тигра говорит, что никого, значит никого. Просто мне кажется очень рискованным приучать ребенка к тому, что это теперь его папа, с учетом месячного знакомства мамы.Все-таки месяц - это ниачем для такого шага. Если люди поймут, что погорячились и разойдутся - ребенок второй раз потеряет "отца"?
    никто никого не приучал ) Он вошел, они - "папа". "Где ж ты пропадал-то все это время?"

9. ответ для Tiggra , на сообщение « никто никого не приучал ) Он вошел, они... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

никто никого не приучал ) Он вошел, они - "папа". "Где ж ты пропадал-то все это время?"
    то есть дети те еще приколисты)))

10. ответ для Copricorn , на сообщение « С изменами понятно - если изменит, то... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    С изменами понятно - если изменит, то сразу пня под зад. А если вы его поймаете на лжи, ну вот выяснится, что это не он на развод подал, а жена, и разводиться не она не хотела, а он, потому что идти особо было некуда, то что Вы будете делать?
    "казуистика", как говорили мои преподы по уголовному праву и акушерству.

Страница 65 из 630 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »