Страница 65 из 467 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

1. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Перец сладкий Флорина - 2018

Семенами поделилась в прошлом году Умсита.

Два куста росли в теплице. Один чуть более урожайным оказался. Совсем чуть-чуть видна была разница.
    Хороший перец. Стенка до 5 мм, вкус хороший, куст довольно высокий и стройный. Требует подвязки! При лучшей, чем у меня агротехнике, думаю, что урожай даст еще больший. Тоже буду сажать этот сорт . Семена были замочены в ватных дисках 22 февраля.

2. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Перец сладкий Красная лопата - 2018

Семена от фирмы Сибирский сад.

Не очень похожи получившиеся плоды на те, что показаны на фото на фирменном пакете. Не плоские, в виде лопаты, а типа перца сорта Здоровье или Ласточка, более объемные. Толщина стенки достаточно хорошая, 5-6 мм. Вкус выражен не очень ярко. Хорошо подходит для фарширования. Но и для ранних салатов тоже можно использовать, так как нет в плодах горечи при достижении технической спелости. Семена были замочены для посадки 6 марта. Первое фото датировано 22.06.2018 .

3. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Перец сладкий ДОЛЬЧЕ ДЕ ИСПАНИЯ - 2018

Сорт (семена) от Биотехники.

Семена замочены были в ватных дисках 22 февраля. Из длинноплодных красных сортов начал окрашиваться одним из первых. Плод не плоский, имеет объем. Длиной плод у Дольче де Испания меньше, чем плод у Рамиро. Не слишком сочный, но обладает достаточно хорошим вкусом. Толщина стенки 4-5 мм. Куст выше среднего для перцев. Требует обязательной подвязки, иначе гарантирован отлом ветвей с плодами.

Дольче де Испания - сезон 2019:https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=2363

4. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Перец сладкий Дольче Италиано - 2018

Сорт (семена) от Биотехники.

Плоды похожи по виду на плоды Рамиро красного. Удлиненные и довольно плоские.Хотя на кусте есть и более объемные плоды. По вкусу суховаты, толщина стенки 3-4 мм. Урожайность неплохая для длинноплодных сортов. Куст выше среднего по росту для перцев, не сильно широкий, ветви не очень крепкие. Сорт требует обязательной подвязки. Семена были замочены в ватных дисках 22 февраля. Сорт не ранний, но и не слишком поздний.

5. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Элита Аватар для Умсита

Лена, спасибо за подробные фотографии. Хочу добавить, что Флорина это тот самый греческий перчик, из национальной кухни, который на гриль и не только идёт.
    А по Дольче вопрос - какой субъективно вкуснее? Собираюсь замачивать оба и сомневаюсь что-то...

Цитата Сообщение от Умсита Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо за подробные фотографии. Хочу добавить, что Флорина это тот самый греческий перчик, из национальной кухни, который на гриль и не только идёт.
    А по Дольче вопрос - какой субъективно вкуснее? Собираюсь замачивать оба и сомневаюсь что-то...
    Мне больше понравился Дольче де Испания.
    Теперь и бабушка...

с Марса Аватар для Гусенок

Лена, прошу помощи в информации.
    Не знаю каким образом я у вас избрала из списка Дынные сосулька. Наверно повелась на название
    Сейчас составляю описание всем своим сортам, а про этот инет ничего не знает...
    Можно про этот сорт кратенько основное (рост, вкус, урожайность, во сколько стеблей) и фото.
    Только у экотомато нашла нечто подобное Дынное не круглое. Это оно?

И еще на другом сайте нашла такие Дынные, но более оранжевые:

Дынные сосулька/сливка - 2018

Семена получены в подарок из Новосибирска в 2015 году.
    Выращивала в 2016 и 2017 годах.
    Очень похожи по плодам на гибрид Луштица F1.

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Лена, прошу помощи в информации.
    Не знаю каким образом я у вас избрала из списка Дынные сосулька. Наверно повелась на название
    Сейчас составляю описание всем своим сортам, а про этот инет ничего не знает...
    Можно про этот сорт кратенько основное (рост, вкус, урожайность, во сколько стеблей) и фото.
    Только у экотомато нашла нечто подобное Дынное не круглое. Это оно?

И еще на другом сайте нашла такие Дынные, но более оранжевые:
    Вот, по-быстрому нашла с фото: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10017
    Индет, лучше вести в 1 ствол.

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Все томаты из семян Лены
    Дынные 2018г.

Выращиваем в сезоне 2019 года: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1988
    Теперь и бабушка...

9. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Наш человек

Очень ищу все томаты селекции Тарасенко и семена томата Турбореактивный

10. ответ для sogro , на сообщение « Дынные сосулька/сливка - 2018 Семена... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Вот, по-быстрому нашла с фото: http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=10017
    Индет, лучше вести в 1 ствол.
    Спасибо!!!

Страница 65 из 467 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »