|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
Элита
Я думаю где то снял жилье и живет с ребенком,если готовился заранее.то скорее всего купил продукты и все необхдимое,чтобы не выходить из дома,но когда либо все кончается,главное,чтобы вэтот период с мужчиной ничего не случилось,2 летний малыш не выживет без помощи.
-
Элита
 Сообщение от *Senya*
У меня брат двоюродный с отцом пошли за грибами. Брату было 4 года, это было в 1973, пошли не далеко от деревни, в Новгородской области. Дядька мой там ногу сломал. Мобильников не было. Нашли только на 2е сутки, черте где. Тетка чуть с ума не сошла. При том, что даже знали где искать.... но как говорили "леший запутал".
Я это к тому, что не дай Бог с отцом что-то, где-то случится (а он природу так любит).
Сабжевый отец судя по всему об этом меньше всего думает. Хоть бы представителю своему раз в сутки с левой симки отзванивался, говорил что все норм.
Если он будет сообщать, что с ребенком все хорошо, то тогда теряется весь смысл этого поступка. Ему нужно не только с ребенком поиграться, но главное- заставить меня страдать так, чтоб я навсегда запомнила, что с ним воевать нельзя.
Недавно я высказала ему, что уже просто не могу его видеть, что он измучил нас своим постоянным присутствием так, что меня начинает тошнить при его виде, и чтобы он хотя бы ненадолго оставил нас в покое, чтобы отдышаться. На что он сказал: " Ты должна страдать, любить и страдать, каяться и страдать!" что-то в этом духе. Вот и оставил нас "в покое" как я и просила, и я страдаю, как он и хотел.
-
Элита
 Сообщение от kofemanka
Я думаю где то снял жилье и живет с ребенком,если готовился заранее.то скорее всего купил продукты и все необхдимое,чтобы не выходить из дома,но когда либо все кончается,главное,чтобы вэтот период с мужчиной ничего не случилось,2 летний малыш не выживет без помощи.
Я точно также думаю, и тоже этого же боюсь.
-
Элита
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Если он будет сообщать, что с ребенком все хорошо, то тогда теряется весь смысл этого поступка. Ему нужно не только с ребенком поиграться, но главное- заставить меня страдать так, чтоб я навсегда запомнила, что с ним воевать нельзя.
Недавно я высказала ему, что уже просто не могу его видеть, что он измучил нас своим постоянным присутствием так, что меня начинает тошнить при его виде, и чтобы он хотя бы ненадолго оставил нас в покое, чтобы отдышаться. На что он сказал: " Ты должна страдать, любить и страдать, каяться и страдать!" что-то в этом духе. Вот и оставил нас "в покое" как я и просила, и я страдаю, как он и хотел.
Это ужасно,это насилие психологическое.Чтож вы сделали такое этому человеку,кроме того,что не разделяли его взгляды на жизнь?
-
Наш человек
женщины!! не пугайте Вы автора, этими "малыш один не выживет." и все в этом духе... Прекратите.
-
Элита
 Сообщение от Кристинa
женщины!! не пугайте Вы автора, этими "малыш один не выживет." и все в этом духе... Прекратите.
Предполагается,что читает этот топ ее муж,может он задумается о своих действиях,не ради жены, а ради здоровья ребенка.
-
Хранитель
 Сообщение от Кристинa
Именно. Думать надо позитивно сейчас, особенно матери. У нее еще дочка, которая все понимает.
-
Наш человек
 Сообщение от kofemanka
Это ужасно,это насилие психологическое.Чтож вы сделали такое этому человеку,кроме того,что не разделяли его взгляды на жизнь?
ТС отвечала и ее представитель - отказалась от его формата жизни, от того бреда что он нес и хотел воплотить в жизнь. А новый формат у него случился после определенных событий в его жизни ( представить ТС писала - несчастный случай). По времени это совпало сразу после второй беременности. До этого все было норм, жили нормально
-
Небожитель
 Сообщение от ~ Rosenrot ~
Ну тогда гнида он полнейшая, извините автор (
-
Наш человек
Ужас какой. Автор держитесь.
Хочется воскликнуть- куда смотрит полиция? Вопрос наверное чисто риторический. Неужели не найти машину, обьявленную в федеральный розыск?
Как тогда они рецедивистов и террористов ловят?