Страница 65 из 294 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Помогите найти ребенка!

1. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Элита Аватар для kofemanka

Я думаю где то снял жилье и живет с ребенком,если готовился заранее.то скорее всего купил продукты и все необхдимое,чтобы не выходить из дома,но когда либо все кончается,главное,чтобы вэтот период с мужчиной ничего не случилось,2 летний малыш не выживет без помощи.

2. ответ для *Senya* , на сообщение « У меня брат двоюродный с отцом пошли... »
    Элита Аватар для ~ Rosenrot ~

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    У меня брат двоюродный с отцом пошли за грибами. Брату было 4 года, это было в 1973, пошли не далеко от деревни, в Новгородской области. Дядька мой там ногу сломал. Мобильников не было. Нашли только на 2е сутки, черте где. Тетка чуть с ума не сошла. При том, что даже знали где искать.... но как говорили "леший запутал".
    Я это к тому, что не дай Бог с отцом что-то, где-то случится (а он природу так любит).
    Сабжевый отец судя по всему об этом меньше всего думает. Хоть бы представителю своему раз в сутки с левой симки отзванивался, говорил что все норм.
    Если он будет сообщать, что с ребенком все хорошо, то тогда теряется весь смысл этого поступка. Ему нужно не только с ребенком поиграться, но главное- заставить меня страдать так, чтоб я навсегда запомнила, что с ним воевать нельзя.
    Недавно я высказала ему, что уже просто не могу его видеть, что он измучил нас своим постоянным присутствием так, что меня начинает тошнить при его виде, и чтобы он хотя бы ненадолго оставил нас в покое, чтобы отдышаться. На что он сказал: " Ты должна страдать, любить и страдать, каяться и страдать!" что-то в этом духе. Вот и оставил нас "в покое" как я и просила, и я страдаю, как он и хотел.

3. ответ для kofemanka , на сообщение « Я думаю где то снял жилье и живет с... »
    Элита Аватар для ~ Rosenrot ~

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Я думаю где то снял жилье и живет с ребенком,если готовился заранее.то скорее всего купил продукты и все необхдимое,чтобы не выходить из дома,но когда либо все кончается,главное,чтобы вэтот период с мужчиной ничего не случилось,2 летний малыш не выживет без помощи.
    Я точно также думаю, и тоже этого же боюсь.

Цитата Сообщение от ~ Rosenrot ~ Посмотреть сообщение
    Если он будет сообщать, что с ребенком все хорошо, то тогда теряется весь смысл этого поступка. Ему нужно не только с ребенком поиграться, но главное- заставить меня страдать так, чтоб я навсегда запомнила, что с ним воевать нельзя.
    Недавно я высказала ему, что уже просто не могу его видеть, что он измучил нас своим постоянным присутствием так, что меня начинает тошнить при его виде, и чтобы он хотя бы ненадолго оставил нас в покое, чтобы отдышаться. На что он сказал: " Ты должна страдать, любить и страдать, каяться и страдать!" что-то в этом духе. Вот и оставил нас "в покое" как я и просила, и я страдаю, как он и хотел.
    Это ужасно,это насилие психологическое.Чтож вы сделали такое этому человеку,кроме того,что не разделяли его взгляды на жизнь?

5. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Наш человек Аватар для Кристинa

женщины!! не пугайте Вы автора, этими "малыш один не выживет." и все в этом духе... Прекратите.

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    женщины!! не пугайте Вы автора, этими "малыш один не выживет." и все в этом духе... Прекратите.
    Предполагается,что читает этот топ ее муж,может он задумается о своих действиях,не ради жены, а ради здоровья ребенка.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Именно. Думать надо позитивно сейчас, особенно матери. У нее еще дочка, которая все понимает.

8. ответ для kofemanka , на сообщение « Это ужасно,это насилие... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Это ужасно,это насилие психологическое.Чтож вы сделали такое этому человеку,кроме того,что не разделяли его взгляды на жизнь?
    ТС отвечала и ее представитель - отказалась от его формата жизни, от того бреда что он нес и хотел воплотить в жизнь. А новый формат у него случился после определенных событий в его жизни ( представить ТС писала - несчастный случай). По времени это совпало сразу после второй беременности. До этого все было норм, жили нормально

9. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от ~ Rosenrot ~ Посмотреть сообщение
    Ну тогда гнида он полнейшая, извините автор (

10. ответ для ~ Rosenrot ~ , на сообщение « Помогите найти ребенка! »
    Наш человек Аватар для Каири

Ужас какой. Автор держитесь.
    Хочется воскликнуть- куда смотрит полиция? Вопрос наверное чисто риторический. Неужели не найти машину, обьявленную в федеральный розыск?
    Как тогда они рецедивистов и террористов ловят?

Страница 65 из 294 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »