Страница 65 из 1422 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Девочки, принимаете новеньких?)
    Меня зовут Света. Мне 37. Я из СПб, сейчас живу во Всеволожске ЛО. Есть сынок 8,5 лет. Два года назад была зБ и одна б*б. Сейчас срок 5 недель и 1 день. Настраиваю себя на позитив и гоню прочь негативные мысли. У врача не была, ХГЧ не сдавала, УЗИ не дела. В прошлые разы нагонялась, только деньги и нервы потратила(( Пойду на УЗИ недельке на 7.
    Ко мне на "ты".
    Всем привет

Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от КотёНочка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Врач дежурная странная попалась. Решила сделать УЗИ, хотя рано ещё (всего 5 недель срок). Я ей сказала, но она сделала. Напугала меня замершей (типа сердца не слышно). Я побежала ХГЧ сдавать. Фигушки!!! Растет малявка моя! 20.06 было 1800, сегодня 9147. Просто для УЗИ мы маленькие (овуляция поздняя была). Капельницы и уколы творят чудеса - почти не тошнит, живот не тянет. Единственное, что вчера давление беспокоило. Но сегодня нормально
    Вот если честно, нет слов... ну как можно в 5 недель делать выводы о зб? Что в первую беременность шла сердечко слушать в 7 недель, что сейчас доктор сказала раньше 7 недель к ней на УЗИ не приходить на предмет СБ... горе врачи блин.
    А давление скорее всего из-за нервов, просто успокойся и расслабься

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Участник Аватар для mamaria01

Спасибо, девочки) завтра пойду ко врачу познакомиться, покажу снимочки ХГЧ, задам кучу вопросов)

Можно где-то глянуть у кого какой срок?
    Врач сегодня сказал что на начало марта пдр выпадает, не знаю как так)

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Участник Аватар для mamaria01

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Меня зовут Света. Мне 37. Я из СПб, сейчас живу во Всеволожске ЛО. Есть сынок 8,5 лет. Два года назад была зБ и одна б*б. Сейчас срок 5 недель и 1 день. Настраиваю себя на позитив и гоню прочь негативные мысли. У врача не была, ХГЧ не сдавала, УЗИ не дела. В прошлые разы нагонялась, только деньги и нервы потратила(( Пойду на УЗИ недельке на 7.
    Ко мне на "ты".
    Всем привет
    Привет, Света) Добро пожаловать!

Всё правильно) я тоже думала дотерплю как минимум до 7 недели, но поняла что нервы дороже и полетела) Все говорили не увижу ничего, совсем мало недель, а я увидела [emoji847]

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от svetik2110 Посмотреть сообщение
    Ко мне на "ты".
    Всем привет
    Привет! В полку прибывает

6. ответ для mamaria01 , на сообщение « Привет, Света) Добро пожаловать! ... »

Спасибо! ) Но я пока так себя настраиваю, по факту у меня уже 6 тестов сделано и думаю на прогик анализ бежать сдавать, а там и до остальных исследований недалеко. Страшно мне после зБ...на УЗИ в 5 недель говорили все хорошо, а потом что-то пошло не так...(

7. ответ для Че-Гевара , на сообщение « Привет! В полку прибывает:)) ... »

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Привет! В полку прибывает

Привет!))

Привет новеньким[emoji112]
    Всем кто ждёт УЗИ[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

9. ответ для Piterskaya , на сообщение « Привет новеньким[emoji112] Всем кто... »

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    Привет новеньким[emoji112]
    Всем кто ждёт УЗИ[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Привет)))

Элита Аватар для MasjaLapa

Света привет.
    Добро пожаловать!
    У нас тут как раз топ проблемных девушек. Не переживай все будет отлично. Дождись 7 недель что бы уже услышать ❤️. Ну а если совсем не втерпеж то можно и раньше. У меня тоже не оч светлое прошлое, поэтому я пошла и на 5 неделях и потом на 7ми. Смотри как удобнее. Я все делала в ЖК поэтому ничего не теряла

Страница 65 из 1422 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »