Страница 65 из 503 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4

Активный участник Аватар для МаSяня

Девочки, а мне вчера в 18.30 пришло приглашение на получение загранпаспорта старого образца на ребенка. Только приглашение на 31.05.2018 на 10 утра.. Отправлено приглашение 28.05.2018.. Не понимаю как мне теперь быть.. Ехать в любое время? И в порядке живой очереди?

2. ответ для МаSяня , на сообщение « Девочки, а мне вчера в 18.30 пришло... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от МаSяня Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне вчера в 18.30 пришло приглашение на получение загранпаспорта старого образца на ребенка. Только приглашение на 31.05.2018 на 10 утра.. Отправлено приглашение 28.05.2018.. Не понимаю как мне теперь быть.. Ехать в любое время? И в порядке живой очереди?
    Подача документов на паспорт старого образца, если не пришли по приглашению в ПН, СР с 14 до 16, кабинет 220. Приём по талонам, лучше приехать на час пораньше, чтобы получить.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Получила моя стрекоза паспорт
    Вчера часов в 9 вечера пришло приглашение на получение - сегодня утром и получила)
    Статус Принято был присвоен 4 мая, Фотографирование 16 мая, получила 2 июня (нового образца).
    Успевает и визу оформить, билеты на 8 июня
    Я выбираю Любовь.

Мы тоже получили!
    Отправили и приняли заявление 4 мая, фото делали 21 мая, пригласили на получение 31 мая.
    Получали 2,5 часа, это треш.
    Госуслуги просили оценить получение, я пыталась это сделать, но ответ не даёт отправить с моим комментарием по очереди и другому... сделано все жутко убого, кошмар.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Мы тоже получили!
    Отправили и приняли заявление 4 мая, фото делали 21 мая, пригласили на получение 31 мая.
    Получали 2,5 часа, это треш.
    Госуслуги просили оценить получение, я пыталась это сделать, но ответ не даёт отправить с моим комментарием по очереди и другому... сделано все жутко убого, кошмар.
    Поздравляю!
    Ну вот, праздники надо учитывать. Само по себе заявление дочка на ГУ отправила 28 апреля. А из-за праздников статус поменялся только 4 мая. И с оформлением после фотографирования невнятно было, конечно... 16 мая сфотографировали - статус в кабинете ГУ не менялся и приглашение пришло только вечером 1 июня.
    Но главное в месяц хоть бы от этого 4 мая уложились, так что все хорошо)
    Я выбираю Любовь.

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Ну вот, праздники надо учитывать. Само по себе заявление дочка на ГУ отправила 28 апреля. А из-за праздников статус поменялся только 4 мая. И с оформлением после фотографирования невнятно было, конечно... 16 мая сфотографировали - статус в кабинете ГУ не менялся и приглашение пришло только вечером 1 июня.
    Но главное в месяц хоть бы от этого 4 мая уложились, так что все хорошо)
    Даже раньше получилось в итоге)
    А то 4 июня у них же выходной...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Элита Аватар для Tagrita

Здравствуйте! Пригласили во вторник подавать доки на паспорта старого образца. В указанное время приду, подам, а вот забрать в этот же день вряд ли получится.
    В этом случае, куда и когда потом подходить?

Наш человек Аватар для Воздух

А если пошлина оплачена на сайте, им распечатанную квитанцию нести? И еще, они пишут "рекомендуем подготовить копии документов". Это строгая рекомендация?

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Воздух Посмотреть сообщение
    А если пошлина оплачена на сайте, им распечатанную квитанцию нести? И еще, они пишут "рекомендуем подготовить копии документов". Это строгая рекомендация?
    Распечатывать платежку не нужно, вашу оплату видно в электронном виде. Копии документов желательно принести, так быстрее и проще. Но если нет возможности, копии можно сделать в ЕЦД.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Элита Аватар для Tagrita

Скажите, копия паспорта родителя нужны все страницы?
    И форма 8 или 9 не нужна ведь при подаче документов?
    Таня

Страница 65 из 503 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »