|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а мне вчера в 18.30 пришло приглашение на получение загранпаспорта старого образца на ребенка. Только приглашение на 31.05.2018 на 10 утра.. Отправлено приглашение 28.05.2018.. Не понимаю как мне теперь быть.. Ехать в любое время? И в порядке живой очереди?
-
Живу я здесь
Сообщение от МаSяня
Девочки, а мне вчера в 18.30 пришло приглашение на получение загранпаспорта старого образца на ребенка. Только приглашение на 31.05.2018 на 10 утра.. Отправлено приглашение 28.05.2018.. Не понимаю как мне теперь быть.. Ехать в любое время? И в порядке живой очереди?
Подача документов на паспорт старого образца, если не пришли по приглашению в ПН, СР с 14 до 16, кабинет 220. Приём по талонам, лучше приехать на час пораньше, чтобы получить.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Получила моя стрекоза паспорт
Вчера часов в 9 вечера пришло приглашение на получение - сегодня утром и получила)
Статус Принято был присвоен 4 мая, Фотографирование 16 мая, получила 2 июня (нового образца).
Успевает и визу оформить, билеты на 8 июня
-
Мега-элита
Мы тоже получили!
Отправили и приняли заявление 4 мая, фото делали 21 мая, пригласили на получение 31 мая.
Получали 2,5 часа, это треш.
Госуслуги просили оценить получение, я пыталась это сделать, но ответ не даёт отправить с моим комментарием по очереди и другому... сделано все жутко убого, кошмар.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Космонавт
Сообщение от Северная бабочка
Мы тоже получили!
Отправили и приняли заявление 4 мая, фото делали 21 мая, пригласили на получение 31 мая.
Получали 2,5 часа, это треш.
Госуслуги просили оценить получение, я пыталась это сделать, но ответ не даёт отправить с моим комментарием по очереди и другому... сделано все жутко убого, кошмар.
Поздравляю!
Ну вот, праздники надо учитывать. Само по себе заявление дочка на ГУ отправила 28 апреля. А из-за праздников статус поменялся только 4 мая. И с оформлением после фотографирования невнятно было, конечно... 16 мая сфотографировали - статус в кабинете ГУ не менялся и приглашение пришло только вечером 1 июня.
Но главное в месяц хоть бы от этого 4 мая уложились, так что все хорошо)
-
Мега-элита
Сообщение от *Смородинка*
Поздравляю!
Ну вот, праздники надо учитывать. Само по себе заявление дочка на ГУ отправила 28 апреля. А из-за праздников статус поменялся только 4 мая. И с оформлением после фотографирования невнятно было, конечно... 16 мая сфотографировали - статус в кабинете ГУ не менялся и приглашение пришло только вечером 1 июня.
Но главное в месяц хоть бы от этого 4 мая уложились, так что все хорошо)
Даже раньше получилось в итоге)
А то 4 июня у них же выходной...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Элита
Здравствуйте! Пригласили во вторник подавать доки на паспорта старого образца. В указанное время приду, подам, а вот забрать в этот же день вряд ли получится.
В этом случае, куда и когда потом подходить?
-
Наш человек
А если пошлина оплачена на сайте, им распечатанную квитанцию нести? И еще, они пишут "рекомендуем подготовить копии документов". Это строгая рекомендация?
-
Живу я здесь
Сообщение от Воздух
А если пошлина оплачена на сайте, им распечатанную квитанцию нести? И еще, они пишут "рекомендуем подготовить копии документов". Это строгая рекомендация?
Распечатывать платежку не нужно, вашу оплату видно в электронном виде. Копии документов желательно принести, так быстрее и проще. Но если нет возможности, копии можно сделать в ЕЦД.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Скажите, копия паспорта родителя нужны все страницы?
И форма 8 или 9 не нужна ведь при подаче документов?
Таня