|
|
❤❤❤ Мартята - весенние ребята 2018 ❤❤❤
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем привет!
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Сегодня мама зашла в гости мелкую поняньчить - как результат я сделала маникюр себе!!! [emoji12]
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
О круто! поздравляю!
Сообщение от Geran
мы позавчера умудрились приболеть, поднялась температура 38.2 и росла до 38.5 - я вызвала скорую, приехали укол сделали, темпер сбили, мы поспали, остались сопли и все норм теперь))
Я вчера умудрилась приболеть...сегодня разбили корыто и ручки оторвали. Сеня не пойму подхватила или нет...надеюсь, что нет. У меня из симптомов голоса с утра не было, сейчас вроде прооралась, но першение есть.
Сообщение от Olink@
Оля, нам тоже по капле на водной основе. Масляный Сказала больше давать. Но сомнения меня берут, так как я его сама по 5 капель пропивала
В инструкции к минисану на оливковом масле написано, что нворожденным 5 капель.
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, спасибо за поздравления, вчера все отпраздновали хорошо, что день рождения раз в году
Запоздалые поздравления принимаете???
Желаю успеха, большого достатка,
Чтоб клеились деньги к рукам... да и к пяткам!
А главное — в жизни побольше друзей,
И множество солнечных, радостных дней!
============
Вчера были на приеме + 743 гр + 3 см...растем))) сделали прививку от гепатита В.
Наши врачи чтоб мать их раз так...Ездим на массаж и э/ф каждый день за 30 км в одну сторону, в день прививки нельзя, хорошо массажистка заметила...убила бы, вчера весь день из-за них через жопу
- Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала в которой рождаешься, а затем, которую создаешь.©
Я - Юля, ко мне на ты.
-
Старожил
Всем приветы!
Вести с полей.
В общем Виктор "везунчик". Пришли ответы части анализов отправленных в Москву. Активность фермента снижена еще больше, чем в питерских анализах. Что говорит о наличии болезни Помпе.
Чтоб вы понимали насколько он "везунчик". В России на 14 год было 11 человек(разного возраста) на всю страну(официально зарегистрированных) с этой болезнью.
Генетика правда еще не готова. Но несмотря на это, врачи пригласили на завтра в больницу представителя фирмы производящей препарат для ферменто-замещающей терапии.
А так Вите становится хуже. Сердечная недостаточность прогрессирует. В понедельник его перевели из реанимации на отделение. А во вторник снова в реанимацию - приступы аритмии.
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Космонавт
Валя, даже не знаю, как поддержать вашу семью. Держитесь, что еще остается
-
Валя, держитесь!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Ржавый ослик
Всем приветы!
Вести с полей.
В общем Виктор "везунчик". Пришли ответы части анализов отправленных в Москву. Активность фермента снижена еще больше, чем в питерских анализах. Что говорит о наличии болезни Помпе.
Чтоб вы понимали насколько он "везунчик". В России на 14 год было 11 человек(разного возраста) на всю страну(официально зарегистрированных) с этой болезнью.
Генетика правда еще не готова. Но несмотря на это, врачи пригласили на завтра в больницу представителя фирмы производящей препарат для ферменто-замещающей терапии.
А так Вите становится хуже. Сердечная недостаточность прогрессирует. В понедельник его перевели из реанимации на отделение. А во вторник снова в реанимацию - приступы аритмии.
Валя, нет слов...
Держись. Сил вашей семье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Самое главное и ценное в жизни - это семья. Сначала в которой рождаешься, а затем, которую создаешь.©
Я - Юля, ко мне на ты.
-
Хранитель
Здоровья Витеньке@@@@@@@
Пусть случится чудо...
-
Наш человек
Валя, сил вашей семье.@@@@@
-
Наш человек
да, у этого моего ребенка редкий стул - все таки запор. средняя в таком возрасте раз в 3-4 дня какала нормально, сама и не твердо.
а у Милы я уже на второй день без стула вижу что ей не очень комфортно. сделала микролакс на третий, ну точно, как "пробка" стоит
-
Ветеран
-
с орбиты
Сообщение от ♥ Туся ♥
Девочки, спасибо за поздравления, вчера все отпраздновали хорошо, что день рождения раз в году
И я присоединяюсь к поздравлениям!!! счастья и здоровья!
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh