Страница 65 из 84 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »

Тема: Школы Фрунзенского района

Активный участник

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Да нет, не в этом смысле. Для того кто регистрирует рисков нет? Ну претендовать зарегистрированный ни на что не может? Ну или вот по оплате КУ выше писали что разница есть.
    По КУ разница есть, если нет счетчиков или есть то, что считается от количества людей, как показывает практика сейчас кроме счетчиков все считается от метража. А так ни на что не влияет, Вы ж срок все равно прописываете и по его истечению человек автоматом выписан

Наш человек Аватар для Comandante

Цитата Сообщение от natasmirnova-spb Посмотреть сообщение
    По КУ разница есть, если нет счетчиков или есть то, что считается от количества людей, как показывает практика сейчас кроме счетчиков все считается от метража. А так ни на что не влияет, Вы ж срок все равно прописываете и по его истечению человек автоматом выписан
    Ясно, спасибо. Просто заинтересовала меня формулировка «расширенная».
    Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa

Активный участник

Ясно, спасибо. Просто заинтересовала меня формулировка «расширенная».
    Я где-то писала расширенная?

4. ответ для Comandante , на сообщение « При случае, не специально, конечно, ... »
    Мега-элита

Так вот во втором были те кто и бабушку имел, и собственный бизнес. Соответственно могли забирать пораньше. .
    А почему считаете, что собственный бизнес - возможность забирать раньше? Это с точностью до наоборот - уходишь последний, т.е. если уйдешь раньше, то сотрудники слиняют, а доделать дела надо еще вчера...
    А бабушка - вообще не гарантия...
    У меня забирает муж в 17 часов, при начале рабочего дня в 4 утра.
    Соседка тут жаловалась, что забирала дочку (в нашей группе) последней в 18:30 со словами: "Такое ощущение, что в группе мамы не работают"... И я с ней согласна.
    Светлана, мама Славика (18.07.16)

Хранитель Аватар для lil

Что значит совсем, кто-то же попадает, значит можно, надо пробовать. С временной можно попасть в любую школу, только об этом надо беспокоиться заблаговременно, а не за несколько месяцев до подачи заявления оформлять прописку и говорить, что реально живете по тому адресу, ну и не адрес массовой регистрации, временную регистрацию сильно проверяют, особенно если адрес между постоянной и временной не далеко.
    Ну вот да.., надо искать.
    У меня был вариант, а теперь там люди переезжают [emoji24]

Видимо надо искать тех, кто хочет в 213, вместо 292)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Сейчас в 292 не знаю, а 3 года назад я... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Сейчас в 292 не знаю, а 3 года назад я не протиснулась туда с временной. Было очень много приписных детей с постоянной давней пропиской.
    Правда, я и не указывала единственную желаемую 292. Указала еще 311 физику и попала туда неприписной. Не жалею, хвала небесам ))
    А я планирую указать только одну.
    Но вот стремно будет, если не попадём туда, то куда потом определят не известно.

Так мы к 213 приписаны
    17 июня 2012 дбс №3

Хранитель Аватар для lil

Я так поняла, что надо чтобы около года была регистрация уже на дату подачи заявления, а не свежая и сейчас вроде еще сказали, чтобы по прописке быть, надо пол года минимум быть зарегистрированными, вот отсюда и выводы надо делать.
    Это где так сказали?
    17 июня 2012 дбс №3

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Можно ерничать сколько угодно. Кенгуру и медвежонки- вообще ничего не говорящие олимпиады. К реальным предметам имеют совсем мало отношения. Игровые олимпиады, предназначенные для поввшения интереса к предмету, а не отражающие реальные знания.
    Мне совершеннотплевать на ведущие ВУЗы , которые кто- то там штурмует. Штурмовать мало, надо еще и учиться там. Однокассники дочери уже получили вычшее образование- бакалавриат, дочь учиться на спеуиалитете. Еще год .
    Хорошо, а как быть с участием в неигровых олимпиадах? Вы про них как-то умолчали . И еще есть разные районные и городские конкурсы. Названные Вами 444 и 443 - это прямо самый низ списка в нашем районе с точки зрения большинства показателей.

Закончить институт тоже можно по-разному .Есть те, кто учатся на 5, пишут научные работы, ездят по обмену в ВУЗы других стран, получают предложение о работе от хороших компаний и т.п. А есть те, кто просто получают свой диплом и потом ищут, куда бы пойти работать.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

Хранитель Аватар для J.Anderssen

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Увернеа на 100%. Я никого не уюеждаю, просто пишу о том, что дворовую школу боятьтся не надо.
    С переходом у нас дома появился уверенный молодой человек. Все у него в порядке. Школа и спорт прекрасно совмещается. Математик больше , чем в гимназии. Разницы в учебниках нет никакой. В дворовой школе есть по прошлому учебному году 100- бальник по русскому , в гимназии бывшей таких нет. И нам осень нравится, что школа возле дома- никакоц это не странный аргумент. Не думаю, что людям нравится проводить время в пробках. Что странного и неудобного в том, что после школы юноша успевает закинуть вещи школьные домой, переодеться, пообедать и ехать на тренировку без учебников?
    В школу можно ездить на метро без пробок. У меня оба ребенка уже не учатся в Купчино, едут в свои школы по 40 минут. Но речи о том, чтобы перейти в школу у дома, нет.
    Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
    За диваном фантики, на диване крошки.
    Что такое счастье — проще не ответить,
    Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!

10. ответ для lil , на сообщение « Это где так сказали? »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Это где так сказали?
    Я слышала краем уха, что это негласно, но на это смотрят при дефиците мест. Типа у кого явная свежая временная регистрация ненадолго, тот в пролете. А вперед возьмут постоянные прописки, кто (условно) с рождения приписан к школе.
    Кто смотрит - школа, РОО - не знаю.

Мопед не мой.

Страница 65 из 84 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »