Страница 65 из 963 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Девочки, что делать на нан гипоаллергеный шелушимся((( сегодня к педиатру идем, надеюсь, что-то нам посоветует....
    У меня мысли перейти на козьем молоке...но от нее говорят крепит или полный гидролизат....
    А может быть такое что обыч6ая смесь пойдет, честно какаем мы ужасно, с трубочкой

Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    У нас тоже молочница(.. мажу марлечкой на пальце кандидом 1-2 раза в день.. а как определить, что больше не надо мазать? .. налёта на языке быть не должно или как?
    Да, врач сказала, налёт должен пройти на 3-4 день, но мазать на всякий случай 5. Я мазала 6 и вообще не стало меньше налёта.
    Сейчас вот начала делать массаж живота, как показал остеопат, что желчь отходила лучше. Он как-то своими методами проверил и сказал, что кандидоза у нас нет.

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Я не собиралась укачивать, но на улице качка и поэтому пришлось подстраиваться.. дома не укачиваю, в коляске катаю и в гнезде лежит..иногда гнездо в коляску кладу, получается его прижимает со всех сторон, он пригревается и спит... пытаюсь, чтобы к ровной поверхности привыкал .. а ты как справляешься? .. где Марусенька лежит/бодрствует/спит?
    Маруся утром спит до 11 в моей кровати. Я встаю в 9, кормлю мужчин своих, отправляю на работу и прогулку и дальше зависит от Маши - она может поесть и снова заснуть, тогда я занимаюсь домашними делами. А может бодриться, тогда с ней играю, делаю массаж, ходим смотрим в окна. В течение дня она пару раз по 2-3 часа спит на балконе во второй коляске. Вчера вечером спать не хотела, скандалила, если положить куда-то. Тогда я вспомнила про слинг, достала, примотала и стала печь шарлотку. Минут через 15 она уснула. Так и оставила её в слинге, чтоб не разбудить лихо )) Очень рекомендую слинг к использованию дома! Две руки свободны, ребёнок счастлив в контакте с мамой. Сын удивился, думал ей там неудобно, требовал развязать, но я ему показала фото, где он так же довольный сидит и он угомонился )))
    Я Аня

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для alevna

Девочки, пожалуйста, подскажите, острая пронизывающая боль в груди что это? Грудь причём уже пустая, дочка все высасала. И сосОк стал какой-то маленький. Может что-то с протоками? Уже бить тревогу или это не страшно?

4. ответ для nusenok , на сообщение « Да, врач сказала, налёт должен пройти... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Да, врач сказала, налёт должен пройти на 3-4 день, но мазать на всякий случай 5. Я мазала 6 и вообще не стало меньше налёта.
    Сейчас вот начала делать массаж живота, как показал остеопат, что желчь отходила лучше. Он как-то своими методами проверил и сказал, что кандидоза у нас нет.

Маруся утром спит до 11 в моей кровати. Я встаю в 9, кормлю мужчин своих, отправляю на работу и прогулку и дальше зависит от Маши - она может поесть и снова заснуть, тогда я занимаюсь домашними делами. А может бодриться, тогда с ней играю, делаю массаж, ходим смотрим в окна. В течение дня она пару раз по 2-3 часа спит на балконе во второй коляске. Вчера вечером спать не хотела, скандалила, если положить куда-то. Тогда я вспомнила про слинг, достала, примотала и стала печь шарлотку. Минут через 15 она уснула. Так и оставила её в слинге, чтоб не разбудить лихо )) Очень рекомендую слинг к использованию дома! Две руки свободны, ребёнок счастлив в контакте с мамой. Сын удивился, думал ей там неудобно, требовал развязать, но я ему показала фото, где он так же довольный сидит и он угомонился )))
    Тоже пользуюсь слингом во всю) пока трикотажный ношу. И дома выручает,если нужно приготовить/прибраться, а ребенок лежать отказывается. И на прогулку так выхожу иногда, когда старший не в саду и нужно с ними двумя гулять. В ПК тоже очень удобно с ним.
    Я Нина, ко мне на ты)

5. ответ для ninagreen , на сообщение « Тоже пользуюсь слингом во всю) пока... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Тоже пользуюсь слингом во всю) пока трикотажный ношу. И дома выручает,если нужно приготовить/прибраться, а ребенок лежать отказывается. И на прогулку так выхожу иногда, когда старший не в саду и нужно с ними двумя гулять. В ПК тоже очень удобно с ним.
    Девочки, а как вы слинг наматываете, как малыш там сидит, ножки свесив или как??? Нет Нагрузки на позвоночник? Можете показать пожалуйста как у вас там ребёнок зафиксирован? Может вот оно мое спасение - слинг? У меня ребёнок любит чтобы мы ходили по квартире и его держали столбиком, отказывается в течение дня в кроватке вылеживаться..) спина и руки уже отваливаются, да и поесть/попить проблема)

6. ответ для nusenok , на сообщение « Да, врач сказала, налёт должен пройти... »
    Старожил Аватар для Helga_mama

Аня , слинг-шарф У тебя?

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

7. ответ для nusenok , на сообщение « А ещё я заметила, что когда Маруся во... »

А ещё я заметила, что когда Маруся во сне улыбается, это не спонтанные сокращения лицевых мышц, как говорят некоторые врачи. Она реально смеётся при этом )) человеку что-то снится! Ну как ещё объяснить? Не может же быть смех рефлексом! И вообще она у меня очень эмоциональная - часто урчит, когда сосёт. Если обижается, тоже явно даёт понять и мимикой и возмущённый криком. А уж как вздыхает!

Девочки, про витамин Д. Много тоже плохо! Вообще по-хорошему сдают мочу на пробу Сулковича и с дозировкой пляшут исходя из этого анализа. Понятно, что за месяц сильно переборщить невозможно, это я говорю скорее на будущее. Если один плюсик в результатах анализа, то наверное побольше капель, если два - поменьше, а если три, то витамин Д не дают!

Цитата Сообщение от alevna Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста, подскажите, острая пронизывающая боль в груди что это? Грудь причём уже пустая, дочка все высасала. И сосОк стал какой-то маленький. Может что-то с протоками? Уже бить тревогу или это не страшно?
    Я не знаю что это, но если беспокоит, то обязательно позвони на горячую линию по грудному вскармливанию. Телефон бесплатный у Кати на первой страничке. Может что толкового тебе подскажут.

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

У нас такой распорядок)
    8-9ч - подъём.. спит или рядом со мной в гнезде или в гнезде в коляске
    до 14ч. не спит (вернее, может спать по 15-20мин.).. лежит коляска/гнездо/на руках
    14-18ч. спит на улице, потом досыпает дома
    до 22-23ч. не спит (может спать по 15-20мин.)
    23-3ч. спит
    5-8ч. спит
    Читала, что малыш сейчас должен спать около 18ч.

про слинг поняла.. буду пробовать

Чем развлекать малыша, когда не спит?? .. у нас на руках углы ходим смотрим, лампочки и самая простая погремуха.. поговорить тоже надо) .. я говорю Агу, а он губки открывает и улыбается)

10. ответ для Florence Lady , на сообщение « У нас такой распорядок) 8-9ч -... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Что за анализы? Нам ничего не назначали

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    К 2 м месяцам кровь и мочу
    Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп. Сегодня проснулась с дико болящей грудью, температура сейчас 38,5, весь день прикладываю Алинку к больной груди, но грудь пустая и мягкая. Болит так, что не дотронуться. Сегодня у нас была педиатр, плановый осмотр в месяц, груздь мою посмотрела, сказала воспалены лимфоузлы, прикладывать дочку и массировать. Темпы с утра не было, ближе к обеду сказанула. Уже и молочным феям на горячую линию звонила, подозреваю, что у меня мастит, а не лактостаз, т.к. Грудь мягкая и комочков нет. Это я вчера из машины пару раз выскочила с расстегнутым пуховиком, чтоб назад к дочке пересесть. Вот думаю куда бежать завтра, фею вызывать не буду, побегу к врачу. Кто-нибудь знает в 9-ку иметь смысл обращаться, мне какой-то экстренный телефон при выписке давали, но не могу найти. Буду к мамологу пробовать попасть завтра куда-нибудь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мне мамолог не помог ничем. Мамтит вряд ли
    Ты в итоге куда поехала?
    Я антибиотик пила тк может стафилокок в груди. Это со слов дядечки из отте.
    Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Девочки, может дурацкий вопрос немного: сколько вы кормите по времени своих малышей: 20 минут, 30 или целый час?

И второе: посоветуйте хороший шезлонг от 0. Ребёнок висит на мне, в кровати лежать отказывается, а у меня уже спина не выдерживает думаю, может шезлонг облегчит мою жизнь...)
    Мы в шезлонге минут 15-20 сидим. У меня не горизонтальный. Ч подкладывала одеялко, что бы ровно было.
    А ещё я заметила, что когда Маруся во сне улыбается, это не спонтанные сокращения лицевых мышц, как говорят некоторые врачи. Она реально смеётся при этом )) человеку что-то снится! Ну как ещё объяснить? Не может же быть смех рефлексом! И вообще она у меня очень эмоциональная - часто урчит, когда сосёт. Если обижается, тоже явно даёт понять и мимикой и возмущённый криком. А уж как вздыхает!
    Я тоже балдею от мимики. Вечером зову мужа, что б стдел и смотрел как она гримассничает)
    Светлана

Страница 65 из 963 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »