|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
 Сообщение от sogro
Рамиро и компания:
Турецкие сабли 
Рамиро красный ( Бенин)
Рамиро красный ( Йемен)
Рамиро красный ( нет указания страны- производителя)
Рамиро красный ( Израиль)
Рамиро красный ( перчины были из магазина Грядка)
Рамиро красный ( Танзания)
Дольче де Испания ( Биотехника)
Рамиро оранжевый из Риги 
Рамиро желтый ( Бенин)
Рамиро красный ( самый непонятный, Кот-д'Ивуар)
И оранжевый кубовидный магазинный, перчины были изумительно сладкими!

Лена,эти по моему самые крупные пока, когда посажены? Рамиро красный ( перчины были из магазина Грядка)
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Лена отчеты по рамиро супер!!!
Теперь нужно дождаться спелости и узнать кто из них самый вкусный.
В прошлом году самым вкусным Рамиро был жёлтый. Его повторяю в этом году. Нужно красненький вкусненький и сочненький выбрать. И оранжевый попробовать. Магазинный оранжевый Рамиро, купленный по весне в супермаркете, оказался отвратного вкуса. Хотя оранжевые перцы я люблю
Теперь и бабушка... 
-
Небожитель
Думаю для полной картины над пробовать хотя бы пару сезонов Мне желтый рамиро не понравился. Лучшие рамиро были от Тани Т. и с Чесночной фермы. лучшие по урожайности+вкусу. У меня были посажены Рамиро из 6 разных источников. Почти все не по одному кусту. Фотоотчет не делала. Только в этом году разжилась более менее приличным телефоном.
-
Мега-элита
 Сообщение от IrenaV
Лена,эти по моему самые крупные пока, когда посажены? Рамиро красный ( перчины были из магазина Грядка)
Все Рамиро сеяла 22 февраля.
7 февраля мини-перцы и Сибирский бонус. Но он так плохо всходил! У меня в пакетике почти не осталось семян с прошлогоднего посева. Пришлось сеять все остатки , что там были. А в магазине не видела семян. Вот и вытягиваю один куст, чтобы семена взять на посадку. Не крупные плоды ещё, не стала пока их фотографировать
Теперь и бабушка... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Думаю для полной картины над пробовать хотя бы пару сезонов  Мне желтый рамиро не понравился. Лучшие рамиро были от Тани Т. и с Чесночной фермы. лучшие по урожайности+вкусу. У меня были посажены Рамиро из 6 разных источников. Почти все не по одному кусту. Фотоотчет не делала. Только в этом году разжилась более менее приличным телефоном.
Вот и я хочу посмотреть на жёлтый Рамиро в этом году. Повторит или нет свой вкус. Я его в прошлом году сеяла аж 24 марта. И ведь созрел!
Теперь и бабушка... 
-
Хранитель
Девочки,вчера пришлось подвязывать ветки,как у помидор,так как тонкие и не выдерживают перцы,они обламываються,хотя перцев немного висит и стали желтеть и отваливаться бутоны,даже нераскрытые,что делать?
-
Мега-элита
 Сообщение от иришка78
Девочки,вчера пришлось подвязывать ветки,как у помидор,так как тонкие и не выдерживают перцы,они обламываються,хотя перцев немного висит и стали желтеть и отваливаться бутоны,даже нераскрытые,что делать?
Я третий год перцы ращу, и третий год стараюсь все подвязать как помидоры. Ну, разве что только мини-перцы можно не подвязывать, да низкорослые крепкие кусты. А те, что выше 0.5 м- подвязываю. Даже если куст и крепкий, а не с тонкими ветками, он по тяжестью плодов может наклониться и при дальнейшем увеличении веса плодов могут корни повредиться, надорваться.
Так что лучше потратить время и подвязать перцы.
Но каждый выбирает сам свой способ выращивания. Кому-то не хочется заморачиваться и он не подвязывает. А кто-то очень густо сажает и растения друг друга держат.
Теперь и бабушка... 
-
Элита
-
В эти выходные сняла первые поспевшие Спруты. Это урожай на моих "второгодниках". Сидят в ведрах, я их изолировала от сладких перцев путем выноса под поликарбонатный навес у сарая. Так что просьба не смотреть на дрова, это - сарай, там место именно дровам, а не "понаехавшим" перцам.
-
Наш человек
Девочки, перцы первый год сажаю, может странный вопрос)) Сажала семена из мини-перцев из спара(в стаканчиках.мелкое цветное ассорти). Мне кажется, что перцы уже переросли своих "родителей". Может такое быть? 
Фото 1.5 недели назад