Страница 65 из 225 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000

1. ответ для sogro , на сообщение « Рамиро и компания: Турецкие сабли... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Рамиро и компания:
    Турецкие сабли
    Рамиро красный ( Бенин)
    Рамиро красный ( Йемен)
    Рамиро красный ( нет указания страны- производителя)
    Рамиро красный ( Израиль)
    Рамиро красный ( перчины были из магазина Грядка)
    Рамиро красный ( Танзания)
    Дольче де Испания ( Биотехника)
    Рамиро оранжевый из Риги
    Рамиро желтый ( Бенин)
    Рамиро красный ( самый непонятный, Кот-д'Ивуар)
    И оранжевый кубовидный магазинный, перчины были изумительно сладкими!

Лена,эти по моему самые крупные пока, когда посажены? Рамиро красный ( перчины были из магазина Грядка)

2. ответ для Olivka84 , на сообщение « Лена отчеты по рамиро супер!!! »
    Мега-элита Аватар для sogro

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Лена отчеты по рамиро супер!!!
    Теперь нужно дождаться спелости и узнать кто из них самый вкусный.
    В прошлом году самым вкусным Рамиро был жёлтый. Его повторяю в этом году. Нужно красненький вкусненький и сочненький выбрать. И оранжевый попробовать. Магазинный оранжевый Рамиро, купленный по весне в супермаркете, оказался отвратного вкуса. Хотя оранжевые перцы я люблю
    Теперь и бабушка...

3. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Думаю для полной картины над пробовать хотя бы пару сезонов Мне желтый рамиро не понравился. Лучшие рамиро были от Тани Т. и с Чесночной фермы. лучшие по урожайности+вкусу. У меня были посажены Рамиро из 6 разных источников. Почти все не по одному кусту. Фотоотчет не делала. Только в этом году разжилась более менее приличным телефоном.

4. ответ для IrenaV , на сообщение « Лена,эти по моему самые крупные... »

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Лена,эти по моему самые крупные пока, когда посажены? Рамиро красный ( перчины были из магазина Грядка)
    Все Рамиро сеяла 22 февраля.
    7 февраля мини-перцы и Сибирский бонус. Но он так плохо всходил! У меня в пакетике почти не осталось семян с прошлогоднего посева. Пришлось сеять все остатки , что там были. А в магазине не видела семян. Вот и вытягиваю один куст, чтобы семена взять на посадку. Не крупные плоды ещё, не стала пока их фотографировать
    Теперь и бабушка...

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Думаю для полной картины над пробовать хотя бы пару сезонов Мне желтый рамиро не понравился. Лучшие рамиро были от Тани Т. и с Чесночной фермы. лучшие по урожайности+вкусу. У меня были посажены Рамиро из 6 разных источников. Почти все не по одному кусту. Фотоотчет не делала. Только в этом году разжилась более менее приличным телефоном.
    Вот и я хочу посмотреть на жёлтый Рамиро в этом году. Повторит или нет свой вкус. Я его в прошлом году сеяла аж 24 марта. И ведь созрел!
    Теперь и бабушка...

6. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Хранитель Аватар для иришка78

Девочки,вчера пришлось подвязывать ветки,как у помидор,так как тонкие и не выдерживают перцы,они обламываються,хотя перцев немного висит и стали желтеть и отваливаться бутоны,даже нераскрытые,что делать?

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера пришлось подвязывать ветки,как у помидор,так как тонкие и не выдерживают перцы,они обламываються,хотя перцев немного висит и стали желтеть и отваливаться бутоны,даже нераскрытые,что делать?
    Я третий год перцы ращу, и третий год стараюсь все подвязать как помидоры. Ну, разве что только мини-перцы можно не подвязывать, да низкорослые крепкие кусты. А те, что выше 0.5 м- подвязываю. Даже если куст и крепкий, а не с тонкими ветками, он по тяжестью плодов может наклониться и при дальнейшем увеличении веса плодов могут корни повредиться, надорваться.
    Так что лучше потратить время и подвязать перцы.
    Но каждый выбирает сам свой способ выращивания. Кому-то не хочется заморачиваться и он не подвязывает. А кто-то очень густо сажает и растения друг друга держат.
    Теперь и бабушка...

8. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »

Мои Рамиро. Вид сверху, на фотографии один куст ) Плоды сфотографировала ближайшие к проходу, дальше не пробраться ) Семена свежие из перцев, купленных в Ленте. Сажала красные, оранжевые и желтые. В рассаде цвет не подписывала

9. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Наш человек

В эти выходные сняла первые поспевшие Спруты. Это урожай на моих "второгодниках". Сидят в ведрах, я их изолировала от сладких перцев путем выноса под поликарбонатный навес у сарая. Так что просьба не смотреть на дрова, это - сарай, там место именно дровам, а не "понаехавшим" перцам.

10. ответ для Olivka84 , на сообщение « ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000 »
    Наш человек Аватар для tuppir

Девочки, перцы первый год сажаю, может странный вопрос)) Сажала семена из мини-перцев из спара(в стаканчиках.мелкое цветное ассорти). Мне кажется, что перцы уже переросли своих "родителей". Может такое быть?
    Фото 1.5 недели назад

Страница 65 из 225 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »