|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
Красиво, конечно, но по нашим то дорогам...  
 Сообщение от Ya tut
Я тоже так подумала, но постеснялась написать  я, помню, что как раз выбирала несветлую, чтобы не жалко было по грязи питерской кататься)))
Там экокожа.
Протер влажной салфеткой и опять все чистое
И все можно снять постирать, если уж совсем зачухать
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
Юлич, я рожала в Снегирёвке. У меня там хорошая знакомая доктор, только поэтому туда пошла и первый, и второй раз. Условия там не очень, конечно. Даже если платно. У меня было 2 кесарева, реанимация (ПИТ) там для платных и бесплатных одна, и это прям не мечта всей жизни.
Скину фотку полюбопытствовать.

Платные послеродовые получше, конечно. Но это не 9-ка, и уж не 2-ка точно. Врача могу порекомендовать, но думаю, в других РД можно найти хороших врачей при лучших условиях.
В Снегирёвке вообще много специфичного.
Оля, спасибо!
Но Снегиревку я вообще не рассматриваю
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Бархатная Коробочка
Я рожала в 2-ке и Скандинавии. 2-ку точно НЕ советую.
-
Хранитель
 Сообщение от Мarin
Так вы же в беремчатом топике,наверняка,только эти темы и обсуждаете 
Марина, конечно обсуждаем. Но мнения такие разные...
 Сообщение от KittyFly
Я могу только свою в 10 ке посоветовать, после меня у нее трое знакомых были, одна так дважды 
Спасибо, Катечка, буду иметь в виду
-
Хранитель
Девочки, спасибо за поздравления!
У меня прям груз с плеч сегодня свалился 
Спасибо большое за отзывы о рд!
Мне важно понять в каком направлении искать
Девочки больше всего хвалят 9, 13 и 16
-
Космонавт
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Там экокожа.
Протер влажной салфеткой и опять все чистое
И все можно снять постирать, если уж совсем зачухать 
Поздравляю! Я тоже такую хотела. Но муж потом сам выбрал в инет магазине светло-серую с бирюзовыми цветами. Ну ладно, пусть хоть для младшей сам инициативу проявил.
Я первый раз в Снегирёвку за врачом шла, а потом два раза за одной и той же акушеркой, но в разные роддома.
-
Ветеран
Я тоже в 10-ке рожала, но это было 17 лет назад, договаривалась напрямую с зав.род. отделением, она меня и вела с 7 месяцев. Роды приняли хорошо, палата отличная была, а вот медсестры и неонатолог были ужас. У нас руки тряслись , тока первого родила, а на меня орали, что не могу к груди приложить. Но это было давно, может уже и персонал сменился. Сестра мужа рожала там второго, недовольна. До сих пор лечатся у невропатолога. Тут главное врача и акушерку надо правильно выбрать.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Annelik
И я в Отто.  Из-за резуса.
Резус - это первый 
9-ка тоже ничего...
-
Наш человек
 Сообщение от HelenaCh
Резус - это первый 
Отта,а потом уж и 1-ый
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
И много он хочет за то, чтобы тебя видеть...по-чаще? 
Здесь это дорого, но мужичонка этого стоит. Измял меня всю за полчаса. Думала ему моя печень нужна... 
 Сообщение от Annelik
Но тогда, получается, что все из-за...кровоснабжения головного мозга? Это, конечно, не есть хорошо. Придется ходить к мужичонке сколько бы он не стоил...
На самом деле по башке мне дать надо. Забросила пилатес- вот и результат. Вся перекошенная и зажатая.
 Сообщение от Oleandr7
Юлич, я рожала в Снегирёвке. У меня там хорошая знакомая доктор, только поэтому туда пошла и первый, и второй раз. Условия там не очень, конечно. Даже если платно. У меня было 2 кесарева, реанимация (ПИТ) там для платных и бесплатных одна, и это прям не мечта всей жизни.
Скину фотку полюбопытствовать.
Платные послеродовые получше, конечно. Но это не 9-ка, и уж не 2-ка точно. Врача могу порекомендовать, но думаю, в других РД можно найти хороших врачей при лучших условиях.
В Снегирёвке вообще много специфичного.
Я тоже в Снигеревке рожала, но 30 лет назад. Ничего хорошего, кроме старенькой нянечки вспомнить не могу. Сына мне там искалечили и никто не сказал.
 Сообщение от Annelik
Девушки, посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=l7oA1Y7nh4A
Недавно тут про омоложение говорили много.  Я наткнулась случайно, искала как больную спину лечить японскими методами  и...очень удивлена. Хотя, она модель, конечно, и, возможно, там далеко не только натуральные средства в ходу. Потому что очень уж фантастически все выглядит. Но...говорят вот так... Там под видео ссылки на другие ролики с рецептами этой Масаки. Может у кого то хватит духу столько за собой ухаживать. 
У меня точно терпения не хватит.
 Сообщение от Marina&Co
это такая рулетка. Я рожала платно в 10ке, выбрала врача по отзывам, а шейные проблемы до сих пор решаем.
Вот и у Гали так же. Рожала племяшку где-то жутко дорого и с проблемами до сих пор.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».