Страница 65 из 440 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!

1. ответ для Sandy220 , на сообщение « Девочки! Сделала УЗИ. Есть хорошая и... »
    Активный участник Аватар для Iulyfev

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Девочки! Сделала УЗИ. Есть хорошая и плохая новость. Хорошая. что с малышастиком все хорошо, срок совпадает с мес 7 нед и 1 день, мы уже 13 мм.
    Что такое КТР? Где его смотреть, в заключении не увидела. СБ слышно 138 уд\мин. Б из левого яичника.
    А вот плохая, что оказывается у меня миома больше 3.5 см. Как это может повлиять, теперь даже не знаю.
    Может есть у кого тоже, поделитесь знаниями.
    Поздравляю!
    Что касается миомы, то, конечно, нужно к хорошему гинекологу
    Моя подруга с ней отходила беременность и родила нормально, конечно, под контролем врачей
    @@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!

Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Девочки, почему вы так рветесь именно к Лебедеву и Чубкину? Разве других врачей хороших нет?
    Я не собираюсь ни к одному, ни к другому. Но хочу понять, на чем оснрвано ваше мнение, что только они и никто иной.
    Тем более, что один на моей памяти планирования ( а это год) допустил 2 очень серьезные ошибки на 2 скрининге у 2 разных девочек, а второй как я поняла- звезда, а звезды они такие.... ну там только, чтоб у меня узи делали, а то не дай Боже кто-то другой другое намеряет и окажется прав...
    я объясню свою позицию:
    Чубкин потому, что у него большой опыт. он может быть звездой, и с короной, и с орденами. мне важен опыт. он у него есть и достаточно большой.
    ошибок не допускает только тот, кто ничего не делает.
    когда у меня была ЗБ (упал ХГЧ, я лежала в Вавильнике) на Тобольской мне сказали, что все. но я всегда перепроверяю и хожу второй раз. мне важно подтвердить. тем более, когда такая серьезная ситуация. я сходила еще на УЗИ. хотя на Тобольской очень крутой центр и меня из больницы именно туда направляли. да и кровь подтвердила

а еще он очень приятный мужчина
    мне важно, чтобы с доктором было приятно общаться
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

3. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »
    Небожитель Аватар для Anzem

Девочки, а у нас в группе в саду ветрянка я переносила ее лет в 13, ребенок болел в 4 года, но перенес легко (сейчас у многих, кто переносит легко повторяется она, говорят), но когда у них в прошлом году опять была ветрянка, мой не болел. Я обе эти садиковские эпидемии тоже не болела, соответсвенно. Как думаете стоит сдавать на антитела при таком раскладе? Вроде только завтра должны на карантин группу отправить...

4. ответ для Anzem , на сообщение « Девочки, а у нас в группе в саду... »
    Хранитель Аватар для Рыжая кисанЯ

Цитата Сообщение от Anzem Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас в группе в саду ветрянка я переносила ее лет в 13, ребенок болел в 4 года, но перенес легко (сейчас у многих, кто переносит легко повторяется она, говорят), но когда у них в прошлом году опять была ветрянка, мой не болел. Я обе эти садиковские эпидемии тоже не болела, соответсвенно. Как думаете стоит сдавать на антитела при таком раскладе? Вроде только завтра должны на карантин группу отправить...
    вроде, если переболел, то все норм
    но лучше у врача уточнить

я давненько как-то делала анализ крови на все эти инфекции и оказалось, что переболела краснухой. вот это для меня сюрприз был и для мамы тоже
    Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей

5. ответ для Sandy220 , на сообщение « Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда! »

Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Лебедев - уже звезда!! ( на мой взгляд, переоценены его достоинства) - он наверняка суперский, но просто раскрученный... ИМХО

Чубкина вообще не знаю, первый раз слышу)))

я ходила просто на Тобольскую к спецам - все отличные))))
    Эм...ну 6 лет назад он тоже был звездой, полагаю и раньше тоже...по поводу раскрученности - дело в том, что он не самый простой человек, он не многим улыбается, не много говорит, может даже чуть резко сказать, думаю, что если бы не профессиональные качества, то он бы не был таким раскрученным..значит не спроста и не за красивые глаза и не за вип-отношение (хотя за такую сумму могло бы, да..)он один из самых востребованных спецов по узи в СПб. Вот если меня спросят куда пойти на узи по б. в СПб , то я назову 2 фамилии: Лебедев и ВОронин. И проверять какие-то сомнения у одного пойду только к другому. Все вышенаписанное - имхо.

не слышала о таком) вроде всегда один раз можно только заразиться именно ветрянкой.
    на...сейчас ветрянка как многие вирусные мутирует...у самой несколько знакомых детей, кто дважды болел
    Цитата Сообщение от Рыжая кисанЯ Посмотреть сообщение
    вроде, если переболел, то все норм
    но лучше у врача уточнить

я давненько как-то делала анализ крови на все эти инфекции и оказалось, что переболела краснухой. вот это для меня сюрприз был и для мамы тоже
    завтра как раз к врачу иду, спрошу...эх...как не хочется сад покидать на время эпидемии

7. ответ для Anzem , на сообщение « Эм...ну 6 лет назад он тоже был... »

кстатит, ВОронина поддержку

цена у него адекватная, а спец отличный
    а мне кажется, что у Воронина такая же цена, я, прямо так не подсчитывала сейчас, но опять же 6 лет назад считала чуть и не копеечка в копеечку была

8. ответ для Anzem , на сообщение « Эм...ну 6 лет назад он тоже был... »
    Элита Аватар для Вука

кстатит, ВОронина поддержку

цена у него адекватная, а спец отличный
    Мне сегодня мой врач ещё Некрасову рекомендовала.

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk

9. ответ для Anzem , на сообщение « на...сейчас ветрянка как многие... »

мне педиатр говорила, что это уже не ветрянка, а другая схожая инфекция... породы "герпесных".... короче, фигня какая- то.. раньше переболели один раз и все отлично)
    ну не знаю, а вдруг тот раз и был фигня герпесная а в этот раз ветрянка, как понять-то? диагноз стоял ветрянка, но без всяких анализов...у меня ребенок тоже 1 или 2 дня потемпературил, за неделю вся сыпь прошла...

10. ответ для Вука , на сообщение « Мне сегодня мой врач ещё Некрасову... »

я была 2 года назад...
    такой цены , как у Лебедева, ни у кого нет
    возможно МПЦ (он же там еще работает?) не так обнаглело как ЦМП...
    Цитата Сообщение от Вука Посмотреть сообщение
    Мне сегодня мой врач ещё Некрасову рекомендовала.

Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
    Некрасова да говорят хороший спец и она профи по двойням

Страница 65 из 440 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »