|
|
МАЛЫЙ Б*А*С*С*Е*Й*Н на З.*П*О*Р*Т*Н*О*В*О*Й (сдюсшор Кировского р-на) - осень 2017
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сутками дежурят обычно последние дни перед продажей, а так с утра и до 22х вечера.
Ну и не забываем неадекватных людей, которые могут прийти и порвать тетрадь.
Плюс в том году организаторы немного с утра растерялись и ушлые бабенки (по другому язык не повернется сказать) влезли без очереди. И полицию в прошлом году вызывали.
-
Активный участник
Я дежурить не смогу, график работы не позволяет совсем. А запись открывается завтра, я так понимаю? На сайте написано "после 15 августа будет расписание продажи абонементов".
-
Элита
-
Добрый день!
Сегодня заходила в бассейн, сказали что продажа начинается 25 августа.
У здания бассейн никого ни с какой тетрадкой нет,также женщина которая внутри сказала,что они уже 3-й год пытаются присекать тетрадку со списками.
Говорит,приходите просто занимаете очередь и ВСЁ.
Может здесь начать запись,чтоб никто нигде не стоял????
-
Активный участник
На сайте бассейна график продажи билетов повесили и расписание.
-
Активный участник
 Сообщение от evg611
Добрый день!
Сегодня заходила в бассейн, сказали что продажа начинается 25 августа.
У здания бассейн никого ни с какой тетрадкой нет,также женщина которая внутри сказала,что они уже 3-й год пытаются присекать тетрадку со списками.
Говорит,приходите просто занимаете очередь и ВСЁ.
Может здесь начать запись,чтоб никто нигде не стоял????
Странно, что пресекать пытаются, а предложить что-то взамен не пытаются Во сколько же надо прийти в субботу, чтобы попасть в первую сотню?
Готова подежурить в выходные.
Я Диана. Ко мне- на "Ты"!
-
Я тоже готова дежурить.Только мне для младшего школьника большой бассейн
-
Участник
Добрый день! Подскажите пожалуйста запись в тетрадь уже есть? Спасибо)))
-
Активный участник
как я поняла, из вышенаписанного , то еще нет. а вообще я в шоке от этого всего.
-
Готова дежурить вечерами! Людей с тетрадями пока нет. Может как то сами сообразим??? Я только за! а то не удивлюсь, что перед продажей появятся те самые тетради волшебным образом))))