|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Malinka
А вам рентген делали? У нас кстати тоже сопли текут по задней стенке. Я думала это из-за аденоидов. Получается при гайморите тоже так бывает? Я вот про это не спросила.
Да ренген сделали сразу.
-
Хранитель
Сообщение от Sancha
Удачи вам и скорейшего выздоровления!!!
Спасибо и вам того же, вот как бы еще от аллергии избавится
-
Наш человек
а не подскажите, что за чудо врач - Румянцева? и где принимает
-
Хранитель
Принимает в ДГБ № 5 в Купчино, пролистните страниц 10-15 и поймете Если честно по совокупности мы быи у пятерых ЛОРов, рекомендованных в этом топе, про Румянцеву пока не буду писать отзыв - посмотрим, но первое впечатление оченььь положительное
-
Наш человек
спасибо, я почитаю
да вот, мы тоже хде тока не были уже и у всех мнения разные..до нее не дошли еще, а видать. надо.
-
Небожитель
Девочки, а дайте пожалуйста координаты Румянцевой, очень надо.
-
Мы лечим аденойды(как оказалось) у Крюкова. Пришли с жалобами на отечность слизистой (храпел ночью), сдали анализы (нет наличия бактерий). Теперь лечимся гомеопатическими средствами, прошло пости 3 недели и есть положительный результат.
У меня возник вопрос, стоит ли сейчас делать Манту или отложить на осень? Я бы отложила, но в саду настаивают..
-
Старожил
Сообщение от sindy
У меня возник вопрос, стоит ли сейчас делать Манту или отложить на осень? Я бы отложила, но в саду настаивают..
У Вас прошёл год с момента последней реакции Манту? если нет, то конечно же не делайте сейчас да и вообще я бы не стала, а сад требовать не может, пишите официальный отказ, у них должен быть стандартный бланк, в котором пишите причину отказа либо не подошёл срок, либо по болезни (сама так писала, поскольку у нас срок ещё не подошёл, а в саду делали)!
-
Элита
Сообщение от sindy
У нас та же ситуация. Манту додны были сделать еще в январе. У нас еще ревакцинация АКДС с сентября не сделана. Тоже в саду пригрозили. Сказали манту срочно сделать, хотя мы в сад до осени не пойдем. Не знаю, как быть, когда это все делать? Я уже после всех болячек боюсь ребенка прививать.
-
Старожил
Так если в сад до осени не пойдёте, о чём переживать тогда? не делайте пока и всё..Манту как поправитесь так и сделаете, а за лето сил наберётесь и тогда уж и АКДС...