Страница 65 из 213 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Барышня невская, барышня волжская - 2

1. ответ для lyusya.osada , на сообщение « Смотрите, как вы оживили форум!!!... »
    Мега-элита Аватар для Мамуша

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Смотрите, как вы оживили форум!!! Надоели уже дети, мы не только мамы, мы дэвушки, хоть и некоторые весьма в уважаемом возрасте...
    Конечно, дэвушки
    Если серьезно, повседневная жизнь течет и никуда от нее не деться. Наше настроение определяется миллионом бытовых мелочей и определяет климат в доме. Особенно когда больших потрясений нет, ни хороших, ни плохих, на первый план выходит обычная рутина. У меня вот миссия в игре на компе не проходится - печалька. Зато нашла интересную книжку из юности - это супер. А муж перечитывает Тихий Дон и доказывает мне, что я со своими детективами так и с детства и не вышла. Так что мы - все-таки девушки. Просто разного возраста

2. ответ для aviette , на сообщение « Да ну какой кобзон, отлично вам) А я... »

Цитата Сообщение от aviette Посмотреть сообщение
    Да ну какой кобзон, отлично вам)

А я постригла волосы аккурат когда войнушку за дочку начала. Коротко, и покрасилась в черный. А теперь они отрастают, тоже вот в кудряшки, и не крашу свой коричнево-пепельный) такое нынче ощущается время.

А моя детка, цвета природного "лесной орех", прошлой зимой красилась в черный, а теперь будет рыжей)
    Вот точно! Наш цвет определяется настроением и жизненным этапом. Длинные волосы - более женственно, на инстинктивном уровне. Чем короче стрижка, тем явственнее ощущается меч в руках.
    Нет, ведь действительно, сейчас я стригусь очень коротко (на фотографии я сильно обросла), возможно потому, что ситуация требует максимальной эмоционально-психической концентрации, причем отнюдь не женственной.

3. ответ для Мамуша , на сообщение « Вот точно! Наш цвет определяется... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Вот точно! Наш цвет определяется настроением и жизненным этапом. Длинные волосы - более женственно, на инстинктивном уровне. Чем короче стрижка, тем явственнее ощущается меч в руках.
    Нет, ведь действительно, сейчас я стригусь очень коротко (на фотографии я сильно обросла), возможно потому, что ситуация требует максимальной эмоционально-психической концентрации, причем отнюдь не женственной.
    Вы что, хотите сказать, что вступаете на тропу войны за еще одну пропадающую душу? В смысле примера Вики?

Хммм, похоже, у меня дорога в один конец, в субботу я впервые за последние лет 10 обстригла свои кудри выше плеч! Надеюсь, это "укорочение" ограничится Андреем!

4. ответ для Мамуша , на сообщение « Вот точно! Наш цвет определяется... »
    Старожил Аватар для aviette

Дада, именно. Я тогда себе будто "шлем" на голове сделала. И опустила забрало, вперед, и все тут.

Но да, мне тоже интересно про ваш этап! Пусть будет пройден он хорошо, и станет можно снять латы.

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Вы что, хотите сказать, что вступаете на тропу войны за еще одну пропадающую душу? В смысле примера Вики?

Хммм, похоже, у меня дорога в один конец, в субботу я впервые за последние лет 10 обстригла свои кудри выше плеч! Надеюсь, это "укорочение" ограничится Андреем!
    Нет-нет, это просто локальная война с работой и разными бытовыми трудностями Вряд ли у нас кто-то еще образуется.
    А вот у вас стрижка - это, кстати, симптоматично Вполне укладывается в концепцию Вики. То есть необязательно война с кем-то и за кого-то, а концентрация сил перед серьезным шагом. Исходя из исторической традиции, воины - мужчины, и примеряя на себя доспехи, мы невольно начинаем подстраивать нервную систему под мужской тип поведения.
    P.S.Не обращайте на меня внимания, у меня к вечеру в полусне нередко рождаются бредовые теории

6. ответ для aviette , на сообщение « Дада, именно. Я тогда себе будто "шлем"... »

Дада, именно. Я тогда себе будто "шлем" на голове сделала. И опустила забрало, вперед, и все тут.

Но да, мне тоже интересно про ваш этап! Пусть будет пройден он хорошо, и станет можно снять латы.
    Синхронно! Про латы и доспехи

7. ответ для Мамуша , на сообщение « Синхронно! Про латы и доспехи:)) »

Синхронно! Про латы и доспехи
    Это чувство ни с чем не перепутать)))

8. ответ для Мамуша , на сообщение « Барышня невская, барышня волжская - 2 »

А что этапы отражаются во внешнем, то да) абсолютно, сразу видно. С мужской стрижкой я и в штанах мужских ходила, только стирала их и все, а так вообще не меняла вид. Ресурса думать про наряд вообще не было. Носила как боевой костюм. А позже, в адаптацию, я выкрасила комнату в красный цвет))) и шторы кроваво-красные, и стены, ооочень отражало меня тогдашнюю. Сейчас - стены белые, мебель белая, и шторы золото-зеленые, нежно-легкие, как фата)

Старожил Аватар для Melenab

Я там прописалась в Читай городе🙈

10. ответ для aviette , на сообщение « Это чувство ни с чем не перепутать))) »

Это чувство ни с чем не перепутать)))
    "Стяни все жилы, в бой пошли всю кровь, пускай во весь свой рост твой дух отважный встанет"(с) Вильям наш Шекспир.

Страница 65 из 213 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »