|
|
Уборка сегодня как никогда))
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как повлияло на уборку?
- Проголосовавшие
- 207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Перемыла все, что смогла
-
Убиралась как обычно
-
У меня все прилично в сравнии с фото, убираться не буду
-
Такой же срач, все устраивает
-
Звезда
 Сообщение от trillium
Хрючево - смешное слово. Само по себе  убейте меня, но мне смешно  Я еще вспомнила свои первые роллы. Никакие машинки рядом не стояли   японцы принудили бы меня к сэппуку за них.
теперь и мне смешно
сначала не обратила внимание
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
со звезды
 Сообщение от kuzena
вы чего,детские разделы не читаете совсем?там такая революция,что просто ой
А че там? Я своего мелкого в прошлом году в сад устраивала, не помню прям квестов. Медкарта и стопочка ксероксов.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Я ж вам писала - в наволочку декоративную! Купить с котиком какую-то думку и набивайте туда ваши колготки. Если что - и вытащить можно, зашить и в дело пустить.
не мне, у меня нелавно эта проблема встала. Но спасибо, это можно.
 Сообщение от Zakuraeva
колготки режете пополам, сшиваете потом попарно целые половины. с дырками выбрасываете
ага - половина зеленая - половина вишневая. На это я не способна, но за совет спасибо.
 Сообщение от УЭБ forever
Многие, кто проверял, утверждают, что действительно рулетиками влезает больше. И не только на полки и в ящики, но и в чемодан, например, при сборах.
Однозначно так. Реально влезает больше и меньше мнется. С походов только так пакуюсь, но со шкафом что-то не догадывалась.
 Сообщение от Mitsuko
У меня только спальные мешки рулетиками, в чехлах с утяжкой 
вот вот, с них идея рулончиков в массы и пошла.
У меня и пироги и торты всегда корявые. Не умею красивые. Зато безотходно, никаких обрезков. Что характерно, неудачный пирог - это когда остался на утро. Новогодние, правда, бывают и дольше задерживаются...
Довели вы меня - плавки мужу зашила. Хотя лучше бы не жмотился, а новые купил. Из оставшихся 20 лет жизни вполне можно 3 плавки сносить, а не 2. Если же суждено прожить больше с сохранением способности ходить в бассейн, стОит купить себе в подарок еще одни плавки.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
А че там? Я своего мелкого в прошлом году в сад устраивала, не помню прям квестов. Медкарта и стопочка ксероксов.
Это если все в спокойном режиме делать. А если времени всего 10 дней до часа x, то квест. Нам МФЦ якобы не могло дозвониться, целый месяц.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
чума
 Сообщение от Zakuraeva
я тиран жеж.
ну если битву с государственным строем не выдержали то такой тиран,местечковый,домашний только
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
 Сообщение от Санука
там только метрика,никаких карт и прививок
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Душечка
 Сообщение от kuzena
ну если битву с государственным строем не выдержали то такой тиран,местечковый,домашний только
я здраво оцениваю свои силы.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
 Сообщение от Лили Марлен
Это если все в спокойном режиме делать. А если времени всего 10 дней до часа x, то квест. Нам МФЦ якобы не могло дозвониться, целый месяц.
Для этого есть платная медкарта 2 дня и золотой ключик ваш
-
Хранитель
Ничего не знаю об этом, знать не хочу и как же мне от этого хорошо!
Не знаю, как у кого, а у меня внизу страницы вот такая реклама. Убока однушки 1990р. Понятно, что поверхностная, но порядок величины...
-
Всегда здесь была
 Сообщение от Zakuraeva
я тиран жеж.
абъюзер
Света
Счастье-это сейчас!