Страница 65 из 1028 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
    вот про Т-2 я тоже сидела и страдала... спасибо) при моей численности... примерно столько же.
    скока у тебя народу? У меня порядка 800 человек в нескольких юрлицах...

и чего это ты в праздники работаешь? Нормальные люди отдыхают. Я даже в консультации не хожу - написала объявления, что я на каникулах.
    У каждой крыши свой стиль езды.
    все зависит от таракана за рулем!

2. ответ для Кaramel , на сообщение « скока у тебя народу? У меня порядка 800... »
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

Цитата Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
    скока у тебя народу? У меня порядка 800 человек в нескольких юрлицах...

и чего это ты в праздники работаешь? Нормальные люди отдыхают. Я даже в консультации не хожу - написала объявления, что я на каникулах.
    Ян, ключевое слово - нормальные. я уже давно себя таковым не считаю. а с учетом того, что практически единственный источник информации - это лв, который у нас на работе закрыт. Если я сейчас не сделаю хотя бы какие-то шаблоны, я просто погрязну в 1й рабочий день, поскольку мне еще резюме просматривать. А их, несмотря на праздники. ой немало.
    Исходя из вашей численности у меня уйдет полнедели рабочей (у меня в 4 раза меньше).
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

ну, ты звони если что... только не рано утром ( отсыпаюсь).

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

а еще хочу Танечку-ТАТЕТА поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Пусть все сбывается. но только то, что хочется именно ей)))

Наш человек Аватар для =FELICITA=

Цитата Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
    еще вопрос созрел: введено новое ШР. в нем в=по всей фирме произошло изменение окладов, в сторону увеличения. Какие при этом документы необходимы? Как я поняла: уведомление (2 экз) и допсоглашение к ТД (2 экз). так? или нет?
    мы помнится не делали при обычном повышении зп уведомления, только при годовом пересмотре.а вот к допсоглашениям еще всегда приказы печатали об изменении зп..
    Цитата Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
    мы не делали уведомления при повышении ЗП. Только доп.соглашения. при нашей численности это уже работы недели на 2....
    И не забудь в Т2 прописать изменения окладов.
    а почему так много времени? у меня вот было на фабрике около 1000 чел. всю документацию по ежегодному пересмотру зп и годовым премиям (на каждого сотрудника по 5 бумажек) печатали и раскладывали по конвертам за 2-3 дня. но это именно бумажная работа. а так, проверяли, пересчитывали и сверяли все не по одной неделе...

6. ответ для =FELICITA= , на сообщение « мы помнится не делали при обычном... »

Цитата Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
    мы помнится не делали при обычном повышении зп уведомления, только при годовом пересмотре.а вот к допсоглашениям еще всегда приказы печатали об изменении зп..

а почему так много времени? у меня вот было на фабрике около 1000 чел. всю документацию по ежегодному пересмотру зп и годовым премиям (на каждого сотрудника по 5 бумажек) печатали и раскладывали по конвертам за 2-3 дня. но это именно бумажная работа. а так, проверяли, пересчитывали и сверяли все не по одной неделе...
    подозреваю, что поэтому
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

7. ответ для =FELICITA= , на сообщение « мы помнится не делали при обычном... »

Цитата Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
    так вы все сами и написали...
    Бумажки напечатать не проблема, проблема - все подписи собрать, Т2 прописать и подписать у работников, все сверить-перепроверить-каждому объяснить...

8. ответ для Кaramel , на сообщение « так вы все сами и написали... Бумажки... »
    Мега-элита Аватар для Alena_lov

Девочки, я кадровик, мне 39. Сама себя сократила 31122009, ужасно. Ну не мое желание, сами понимаете. В такую уж компанию попала. Осталось 3 человека там. Если есть у кого то предложения, я готова рассмотреть. Опыт работы в серьезных компаниях.Могу выслать резюме заинтересованным. Спасибо если кто откликнется. Да...и никому не пожелаю оказаться в такой ситуации как я.

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Anri

девочки. у меня среднее образование юридическое, опыт работы кадровиком - 2 года.
    мне ОЧЕНЬ хочется работать в отделе кадров, где все делается по ТК, чтобы набраться опыта в этом деле. Сейчас я выполняю функции секретаря, кадровика, офис-менеджера и выполняю другую работу. Но у руководства нет заинтересованности в совершенствовании и проф. росте сотрудников. Все, что я делаю, я делаю на основании найденной в инете, справочниках информации. До меня КПД практически не велось, мне пришлось выполнить колоссальную работу по восстановлению многих данных, при том, что я пришла на место после курсов, не профи... Сейчас хочу поучиться на практике у профессионалов своего дела, на предприятии, где существует ОТДЕЛ КАДРОВ, а не 1 специалист-самоучка.
    Готова много работать ради такого ценного опыта.
    Но....все хотят видеть в своих рядах спеца с высшим образованием и большим опытом работы. Что делать? Где этот опыт взять? ХОРОШИЙ ОПЫТ.

10. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Anri

как можно оформить инвалида по срочному ТД? директор слышать не хочет о бессрочном ТД, я уже весь лоб разбила об эту стену...

Страница 65 из 1028 « Первая 155561626364656667686975115165565 Последняя »