Страница 65 из 75 « Первая 1555616263646566676869 Последняя »

Тема: помогите решить ситуацию с соседями )

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Когда мои нижние соседи (как раз те, которые 7 лет спустя возражали на наше пианино в 9 утра) устраивали очередную попойку с караоке, я унесла ребенка спать в дальнюю комнату и поняв, что мне что-то спать уже не хочется, стала гладить белье. У меня после коммунального соседа нервы крепкие на этот счет.
    В три часа ночи звонит телефон. Раздраженный голос какой-то бабки спрашивает - не вызвать ли для нашего успокоения милицию?
    Я ей сказала, что как провизор знаю не менее эффективные успокаивающие и снотворные средства и могу ее проконсультировать, однако если она верит больше в милицию - пусть вызовет ее, но себе; а что касается шума, то это не у нас, а этажом ниже.
    Бросила трубку и не извинилась, старая шельма.
    Дело не в крепких нервах, это простите, поведение терпилы- унести ребенка в другуб комнату, не спать самой из-за каких-то упырей, которые мешают людям. Если , конечно нравится терпеть, то можно и бабке нахамить, хотя была возможность совместно с ней приструнить наглецов , в следующий раз возможно задумадись бы петь им ночами или нет.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Бывший муж моей подруги работал в МЧС. Им регулярно поступали заявления от населения, что их соседи травят радиацией, микроволновками, подговаривают инопланетян их похитить и пр. И они на этот бред должны были ещё и реагировать и отвечать в установленные законом сроки.
    Правильно, получается , что-то типа профдеформации, сумашедшие люди жалуются или люди с объективными жалобами, всех можно назвать сумасшедшими.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Oldys , на сообщение « Плюс один, ко мне тоже как то приходила... »

Цитата Сообщение от Charlika Посмотреть сообщение
    Бывает, но вряд ли сразу две бабушки слышали шум, которого нет. Безотносительно Вашей истории - неверно думать, что все, кто живут снизу ненормальные и психи нервные, если шум есть, то кто-то его издаёт.
    Расскажу историю про мою соседку снизу.
    Было пару лет назад. Музыка начала грохотать часов в 9 вечера, шансон разнообразный. Гулял 4 этаж, у меня 6. В 11 (тогда по закону замолкнуть надо было в 11) музыка не прекратилась. Я беруши в уши и спать, все, конечно слышно, но уснуть было можно. Только начала засыпать, слышу стук в мой пол, соседка стучала мне по своему потолку. Ну я думаю, перепутала что-то, не спускаться же к ней в ночи. Уснула, часа в 3 просыпаюсь снова от этого стука. Опять уснула.
    Утром выхожу из квартиры, в двери гневная записка - вы, вот, тут ночью гуляли, а нам всем подъездом пришлось красивую музыку слушать. И вообще от вас один шум, и даже после 11.
    Естественно, я ей ответочку написала, что гулял 4 этаж и странно, что она этого не поняла, и в следующий раз пусть вызывает полицию, а не в мой потолок стучит.
    Вот недавно, соседка звонила опять, спрашивала не мы ли стучим целый день (не мы!) и извинялась за ту записку, дескать в нашем доме не понятно откуда звук идёт.
    Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Плюс один, ко мне тоже как то приходила женщина из соседнего подъезда, по ощущениям музыка именно у меня орала жутко - а по факту - непонятно где, потому что у меня была тишина.
    У нас на даче такое явление- не понятно откуда музыка. Летом каждую пятницу часов с 22 и до самого не хочу начинается дискотека. Репертуар из года в год не меняется- Машина времени, Листья желтые над городом кружатся, а ля дискотека 80-х. Прикол в том, что деревня расположена между устьями двух рек и на берегу залива,на другом берегу реки Эстония, за нашим домом небольшое количество домов, поле, полоса река и водные просторы. Блин, у соседей музыка не играет, но все ее слышат... Вариманта два, могут приезжать залетные приезжанты с палатками, кататься по берегу залива и слушать музыку. Но не могут же один и теже люди из года в год проводить одинаково пятницы и слышать одни и те же песни....Соседи считают, что это дискотека в Эстонии. Но я в это не верю, ибо с чего в Эстонии эта дискотека для тех, кому за сорок с совеццкими песнями, к тому же там тоже жилые дома и уж там точно никто бардак не будет терпеть с ночным музыкальным сопровождением. В общем мне эта музычка не мешает, но разгадка интересна.

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Дело не в крепких нервах, это простите, поведение терпилы- унести ребенка в другуб комнату, не спать самой из-за каких-то упырей, которые мешают людям. Если , конечно нравится терпеть, то можно и бабке нахамить, хотя была возможность совместно с ней приструнить наглецов , в следующий раз возможно задумадись бы петь им ночами или нет.
    Я не терпила, я рационалист. Что толку с пьяными разговаривать? Мы с верхней соседкой на следующий день с ним поговорили.
    Но он придурок по жизни, так что душеспасительные беседы тут не помогут.
    Впрочем, сейчас у них таких посиделок уже практически нет, видимо, и со всеми знакомыми разругались, никто к ним ходить не хочет.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
    по убеждениям наших предыдущих соседей наш кот умудрялся лужу на их шкаф напрудить через перекрытия. При этом у них самих была кошка, но онавоспитаная
    А у друзей собаШка сверху писалась. То ли старая, то ли большая, то ли все вместе. Там дело до суда довели и до выплаты компенсации.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А у друзей собаШка сверху писалась. То ли старая, то ли большая, то ли все вместе. Там дело до суда довели и до выплаты компенсации.
    А у моих родственников еще в советское время сверху "писался" самогонный аппарат. Мокрый желтый потолок и сивушная вонишша.

7. ответ для Уточк@ , на сообщение « Чуть не по теме. Я в ЖКХ работала,... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Уточк@ Посмотреть сообщение
    Чуть не по теме. Я в ЖКХ работала, жиличка на нас мэру жалобы писала. Среди прочего - мы её и радиацией ещё травили.
    А участкового она заявлениями закидала в таких объемах что он даже к психиатору по её поводу ходил. Достала конкретно его. Оказывается он должен был по каждой ее заяве проводить разбирательство. А вот если бы предъявил начальству справку от врача что бабка на учете состоит, то никаких дел ему уже и заводить не нужно было бы.
    В похожей ситуации моя знакомая написала в ответ тоже в мэрию письмо, что в год ребенка на ее близнецов идут нападки.
    Она с юристом на работе письмо составляла)
    Рассказала, что потом к бабушке пришли из мэрии, поговорили, дальше тишина.
    Сейчас в той квартире живут свекры знакомой. Даже дружат с той бабушкой)

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А вы сами пробовали приструнять? Над нами жил прелестный паренек, сын папочки из Якутии, тот ему квартирку и прикупил, все бы ничего, но сыночка оказался наркоманом и притонщиком педиков, это мы уже узнали в процессе приструнения, не спали мы с 12 ночи до 5 утра стабильно, а вставать в 6. В отделении милиции мы были, как родные, их и забирали, и били, и муж мой этого гаденыша лупил, уж простите, и отца в Якутии нашли, и тот его воспитывал, но толку ровно на пару дней, когда мы из этого дома уезжали, паренек уже гнил заживо, в лифт с ним было не зайти, но шумели у него по прежнему. Там голая квартира с кучей матрасов на полу, двушка монолитовская цены не малой...

А у моих родственников еще в советское время сверху "писался" самогонный аппарат. Мокрый желтый потолок и сивушная вонишша.
    Это не аппарат, это у них бражка убегала

Я не терпила, я рационалист. Что толку с пьяными разговаривать? Мы с верхней соседкой на следующий день с ним поговорили.
    Но он придурок по жизни, так что душеспасительные беседы тут не помогут.
    Впрочем, сейчас у них таких посиделок уже практически нет, видимо, и со всеми знакомыми разругались, никто к ним ходить не хочет.
    Так и не надо с ними разговаривать, вызвали бы вместе с этой соседкой полицию, пусть бы они и разговаривали. Если он придурок по жизни,то как в поговорке- пьяный проспится, дурак никогда. Такие люди понимают только силу, беседовать бесполезно и призывать к чему-то.

Страница 65 из 75 « Первая 1555616263646566676869 Последняя »