Страница 65 из 474 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »
  1. ответ для jyliz , на сообщение « Сидеть и ждать заседания КК, можете к... »

Ага. Нужна конкретная школа. Приписная. Будем ждать решения. Спасибо. К директору тоже схожу.
    переводы с/на английский, немецкий, французский, голландский языки.
    быстро, профессионально, качественно, недорого.

Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от vichy Посмотреть сообщение
    Ага. Нужна конкретная школа. Приписная. Будем ждать решения. Спасибо. К директору тоже схожу.
    а разе не по пн в Невском районе принимают заявления? Я вот до сих пор не получила все 3 отказа, думала в понедельник ехать.
    Какая форма подача заявления? Большие очереди? Какие документы требуют?
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

3. ответ для Sonetka , на сообщение « У меня вообще ничего брать не хотели... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    У меня вообще ничего брать не хотели там!!!!
    Я им впихнула все копии,что были- хз,потом скажут,что заявление не рассмотрели,потому что доков не было)))) нет уж!!!!!
    ну что за хз, ну е-мое)

4. ответ для thintonic , на сообщение « а разе не по пн в Невском районе... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от marina tol Посмотреть сообщение
    вот читаю-читаю, и выводы какие-то не приятные: можете жаловаться, ну признают, что нарушения были, вам обидели не законно, но мест в школе нет, и все...поздно...тогда толку от комиссии? мягко пожурят директора, вас отправят на свободное место в другой школе (а без кк это как будто не сделать), и все?!
    Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    а разе не по пн в Невском районе принимают заявления? Я вот до сих пор не получила все 3 отказа, думала в понедельник ехать.
    Какая форма подача заявления? Большие очереди? Какие документы требуют?
    Подать заявление в невском районе можно с пн-пт с 10-17, бланк берете в каб 33 или 34.
    Там только шапка, далее произвольный текст.
    У меня посмотрели оригинал паспорта, свид-во о рождении, взяли только заявление и все. Отказ сказали им мой не нужен, могут все сами в системе посмотреть. Спросили какое заседания хочу, открытое/закрытое, назначили время и дату. Все!

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    Подать заявление в невском районе можно с пн-пт с 10-17, бланк берете в каб 33 или 34.
    Там только шапка, далее произвольный текст.
    У меня посмотрели оригинал паспорта, свид-во о рождении, взяли только заявление и все. Отказ сказали им мой не нужен, могут все сами в системе посмотреть. Спросили какое заседания хочу, открытое/закрытое, назначили время и дату. Все!
    Спасибо. И как, много у них заявлений?

6. ответ для Sonetka , на сообщение « У меня вообще ничего брать не хотели... »
    Элита Аватар для Anji 5

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    У меня вообще ничего брать не хотели там!!!!
    Я им впихнула все копии,что были- хз,потом скажут,что заявление не рассмотрели,потому что доков не было)))) нет уж!!!!!
    Чего-то я в сомнениях уже, может в пн им позвонить спросить, если что довести, пока не начали заседать?!!!Хотя я номер свой сфоткала....

7. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Девочки, ребёнок прописан со мной в другом районе, проживает у отца. Какую форму 8 нести? И надо ли? Как подтвердить факт проживания? Документы в кк понесут отец.

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    Девочки, ребёнок прописан со мной в другом районе, проживает у отца. Какую форму 8 нести? И надо ли? Как подтвердить факт проживания? Документы в кк понесут отец.
    А как вы подтверждали факт проживания при оформлении заявления в школу? Там можно было договор аренды и тп предоставлять. Но в вашем случае можно просто показать паспорт отца в разделе о прописке, и не приносить форму 8. Свидетельство о рождении, и прописка у родителей - такие документы тоже должны принимать.

Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от "Жужа Я" Посмотреть сообщение
    Достаточно паспорта с пропиской отца.
    Я подавала по временной регистрации, зарегистрирована только я. Мне сказали, что этого достаточно. То есть, регистрация ребенка не обязательна, если есть регистрация у родителя.
    БУГАГАШЕНЬКИ

10. ответ для thintonic , на сообщение « Да, в прошлом году были такие случаи.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Да, в прошлом году были такие случаи. Открывают доп классы, увеличивают количество учеников в классах. Но только по указанию РОНО, сама школа наберет по 25 детей классы и будет надеяться, что остальные желающие в другие школы уйдут.
    это хорошо, вселяет надежду

Страница 65 из 474 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »