|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Гость
Ага. Нужна конкретная школа. Приписная. Будем ждать решения. Спасибо. К директору тоже схожу.
переводы с/на английский, немецкий, французский, голландский языки.
быстро, профессионально, качественно, недорого.
-
Элита
 Сообщение от vichy
Ага. Нужна конкретная школа. Приписная. Будем ждать решения. Спасибо. К директору тоже схожу.
а разе не по пн в Невском районе принимают заявления? Я вот до сих пор не получила все 3 отказа, думала в понедельник ехать.
Какая форма подача заявления? Большие очереди? Какие документы требуют?
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
 Сообщение от Sonetka
У меня вообще ничего брать не хотели там!!!!
Я им впихнула все копии,что были- хз,потом скажут,что заявление не рассмотрели,потому что доков не было)))) нет уж!!!!!
ну что за хз, ну е-мое )
-
Старожил
 Сообщение от marina tol
вот читаю-читаю, и выводы какие-то не приятные: можете жаловаться, ну признают, что нарушения были, вам обидели не законно, но мест в школе нет, и все...поздно...тогда толку от комиссии? мягко пожурят директора, вас отправят на свободное место в другой школе (а без кк это как будто не сделать), и все?!
 Сообщение от thintonic
а разе не по пн в Невском районе принимают заявления? Я вот до сих пор не получила все 3 отказа, думала в понедельник ехать.
Какая форма подача заявления? Большие очереди? Какие документы требуют?
Подать заявление в невском районе можно с пн-пт с 10-17, бланк берете в каб 33 или 34.
Там только шапка, далее произвольный текст.
У меня посмотрели оригинал паспорта, свид-во о рождении, взяли только заявление и все. Отказ сказали им мой не нужен, могут все сами в системе посмотреть. Спросили какое заседания хочу, открытое/закрытое, назначили время и дату. Все!
-
Элита
 Сообщение от jyliz
Подать заявление в невском районе можно с пн-пт с 10-17, бланк берете в каб 33 или 34.
Там только шапка, далее произвольный текст.
У меня посмотрели оригинал паспорта, свид-во о рождении, взяли только заявление и все. Отказ сказали им мой не нужен, могут все сами в системе посмотреть. Спросили какое заседания хочу, открытое/закрытое, назначили время и дату. Все!
Спасибо. И как, много у них заявлений?
-
Элита
 Сообщение от Sonetka
У меня вообще ничего брать не хотели там!!!!
Я им впихнула все копии,что были- хз,потом скажут,что заявление не рассмотрели,потому что доков не было)))) нет уж!!!!!
Чего-то я в сомнениях уже, может в пн им позвонить спросить, если что довести, пока не начали заседать?!!!Хотя я номер свой сфоткала....
-
Мега-элита
Девочки, ребёнок прописан со мной в другом районе, проживает у отца. Какую форму 8 нести? И надо ли? Как подтвердить факт проживания? Документы в кк понесут отец.
-
Элита
 Сообщение от "Жужа Я"
Девочки, ребёнок прописан со мной в другом районе, проживает у отца. Какую форму 8 нести? И надо ли? Как подтвердить факт проживания? Документы в кк понесут отец.
А как вы подтверждали факт проживания при оформлении заявления в школу? Там можно было договор аренды и тп предоставлять. Но в вашем случае можно просто показать паспорт отца в разделе о прописке, и не приносить форму 8. Свидетельство о рождении, и прописка у родителей - такие документы тоже должны принимать.
-
Наш человек
 Сообщение от "Жужа Я"
Достаточно паспорта с пропиской отца.
Я подавала по временной регистрации, зарегистрирована только я. Мне сказали, что этого достаточно. То есть, регистрация ребенка не обязательна, если есть регистрация у родителя.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
 Сообщение от thintonic
Да, в прошлом году были такие случаи. Открывают доп классы, увеличивают количество учеников в классах. Но только по указанию РОНО, сама школа наберет по 25 детей классы и будет надеяться, что остальные желающие в другие школы уйдут.
это хорошо, вселяет надежду