|
|
***Стройнеем к весне с системой "Минус 60"
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от олеся
всем приветики! хочу влиться в ваши ряды, Начинаю с веса 66.6  , сегодня уже есть первый отвесик. Раньше сидела на этой диете и было всё ок, похудела хорошо, но вот во второй раз желудок начинает болеть если после 18.00 не есть, может кто-нибудь знает как с этим справляться?
Привет, рады видеть!)
Если без вечерней еды никак не получается, можно съесть кусочек сыра и немного красного вина. Мне помогает)
Вчера
первый з - 7.00 - бутер с рыбой, кофе с молоком и сахаром
второй з - 10.00 - сырник с шоколадным соусом, брауни, кофе (спасибо Икеа, вкусно)
о в 15.30 - треска в духовке с овощами и сыром, мандарины
у - пропустила из за позднего обеда
сегодня
у - медовик (вчера пекла))
0 - мясной рулет с брокколи запечённый, огурец свежий
у - салат фруктовый с нат. йогуртом
спортзал
-
с орбиты
 Сообщение от олеся
всем приветики! хочу влиться в ваши ряды, Начинаю с веса 66.6  , сегодня уже есть первый отвесик. Раньше сидела на этой диете и было всё ок, похудела хорошо, но вот во второй раз желудок начинает болеть если после 18.00 не есть, может кто-нибудь знает как с этим справляться?
Привет соседям!!! У меня тоже были периоды когда болел желудок. Попробуй ужин на 19 перенести, мне помогло.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
пожалуй попробую оба варианта, спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Привет соседям!!! У меня тоже были периоды когда болел желудок. Попробуй ужин на 19 перенести, мне помогло.
привет-привет, а кому в личку слать данные для таблички? тоже хочу в табличку
-
с орбиты
 Сообщение от олеся
привет-привет, а кому в личку слать данные для таблички? тоже хочу в табличку
Аспен создателю топа.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Старожил
 Сообщение от олеся
Когда голодала в больнице - нам давали препарат ОМЕЗ . Советовать не могу. Но как факт....
Я пока тоже не ем после шести и уменьшила порции до детских....
-
Наш человек
вы не пишите, что едите?
ну я напишу на всякий случай.
з.7.00 бутер с сыром + 2 сырничка и кофе со сгущёнкой
11.00 чай с фит-парад+ конфетки-печеньки
о.13.00 рис рубин +фарш припущенный с луком+салат свекла с майонезом (1 ст. ложка)+ 3 мандаринки
перекус мандаринка и чай с фит-парадом
у. 18.20 маленький блинчик (нужно было попробовать..пекла по новому рецепту)+ творог с активией + апельсин+ 3 мандаринки
-
Наш человек
 Сообщение от Panda735
Когда голодала в больнице - нам давали препарат ОМЕЗ . Советовать не могу. Но как факт....
Я пока тоже не ем после шести и уменьшила порции до детских....
спасибо, буду иметь ввиду, но порции ведь можно и не уменьшать, а то у организма стресс..голодаем, лучше кушать, но то , что можно
-
Наш человек
Девочки, когда вы пишете салатик..пишите пож-та из чего он сделан и чем заправлен
-
Хранитель
Сегодня
З. Яичница
О. Говядина вареная с гречкой, помидоры с моцареллой.
У. Йогурт, яблоко.