|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Элита
Мы наконец-то доросли до прикладного творчества 😀 до развивашек с болячками так и не дошли ( нравятся пальчиковые краски и пластилин. Шнуровки, паззлы пока мимо. А вы что еще интересненького делаете? Чтобы ручками?
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Может, горка мокрая была? По сухой у меня супрафил не ехал вообще.
Ира, фотки супер! Жаль, что твоего мужа нет, комплект не совсем полный
Девочки, вопрос про аллергию. У Сашки были небольшие бляшки на пояснице и на ручке, вот отменила молочку и давала зиртек, краснота с бляшки сошла, она перестала быть выпуклой, только кожа чутка темнее в этом месте. Можно уже опять молоко пробовать, или ждать когда совсем не видно будет пятен?
Я бы неделю еще не давала. мажь бляшки кремом, хоть Бепантеном.
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, всем привет!
Мы в рядах болеющих. Старшая слегла. Горло болит и темпа 38.
Кто знает на счёт нибулайзера - его при больном горле используют? И если да, то чем заправлять агрегат?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Небулайзер от кашля. Можно увлажнять все - просто дышать физрасвором. От горла самое эффективное полоскать каждые полчаса.
Гордей милаш!
-
Старожил
Девочки, всем привет!
Мы в рядах болеющих. Старшая слегла. Горло болит и темпа 38.
Кто знает на счёт нибулайзера - его при больном горле используют? И если да, то чем заправлять агрегат?
Нам как-то врач говорила, что небулайзер и при больном орле хорошо, физраствор с мирамистином, но пропорции не помню. Из разряда "лишним не будет", я думаю.
-
Мега-элита
Девули, спасибо! Подышим сейчас тогда физраствором и мирамистин добавлю.
Гордюха не просто шкода, бандит какой то ) Иногда меня это улыбает, особенно на контрасте с Соней. А иногда паника и волосы дыбом.
С Соней мы в этом возрасте и рисовали и пластелин и вкладыши всякие и пирамидки. Гордюха же постоянно бежит, швыряет, ржет и шкодит. Ну и конечно постоянно говорит. Рот вообще не закрывается. Ест в стуле только стоя и три ложки. Дальше он пытается бежать, я ловлю, он орет и вырывается. Иногда даже кусается
-
Хранитель
Девули, спасибо! Подышим сейчас тогда физраствором и мирамистин добавлю.
Гордюха не просто шкода, бандит какой то  ) Иногда меня это улыбает, особенно на контрасте с Соней. А иногда паника и волосы дыбом.
С Соней мы в этом возрасте и рисовали и пластелин и вкладыши всякие и пирамидки. Гордюха же постоянно бежит, швыряет, ржет и шкодит. Ну и конечно постоянно говорит. Рот вообще не закрывается. Ест в стуле только стоя и три ложки. Дальше он пытается бежать, я ловлю, он орет и вырывается. Иногда даже кусается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляться дочке скорее.
Что болтаете?
Я у Саши замечаю много "слов", даже не знаю, слова это или мне кажется. Дочка дверь от него запирает - подойдет, тычется туда "деее, деее" (дверь, полагаю). Стучат наверху - возмущается "ту, ту" (тук-тук?), "тё та" - что это? Ну и так далее. Просто она как-то так невнятно говорит, что я вся в сомнениях.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
О даааа)
Раскрываюсь - в среду я попыталась реализовать мечту моей мамы, фото "со всеми внуками" 
была чумовая съёмка, к которой готовились 2 месяца 
Напомню, внукам от 7 месяцев до 7 лет, 5 детей... 4ро малыши 
Было довольно нервно, сумбурно, малыши разбегались, кто то плакал, кто то вредничал
В итоге вышло много фото бабушки и дедушки с разным набором детей) всех вместе собрать удалось только у родителей на руках) но МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!
Нас снимала моя подруга Юлия Ошарина  я сама смогла взять камеру в руки уже под конец только...
Вот что примерно вышло (без обработки, глянцу навести мне ещё предстоит)
Ира! Фото потрясающее!!!! Молодцы вы какие! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Ветеран
Ира, фото действительно здоровские. Вы мегамолодцы,что организовали это , имея столько малышей!!!
Выглядите все супер гамма приятная.
Такие теплые спокойные фото, семейные ))
Но скольких трудов стоило добиться этого эффекта!
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от Jellybean
Забавный какой)))
А я Роме провела тест с зеркалом сегодня, по ходу, он еще себя не узнаёт, это должно с 18 мес. "прийти". Он у нас тоже шкодит, как Яся и Ксюша) Всё уже раздербанено везде. Залезает везде. Уже до комп. стола добрался, через стул, и хочет там лербанить то,что сверху на полках спрятано. Не знаю, куда убирать всё)) Сегодня еще балансэ устроил на прыгуне  Залез на него ногами и так встал...
Я думаю, узнает ) просто пока не проявляет такого интереса.
У нас Маринка последние недели две стала на себя показывать например, хочет в ванну. Ладошкой себя в грудь и дальше пальчиком туда, куда ей нужно )
Так забавно )) или спросишь, кто хочет яблочко? Она тоже на себя показывает.
Растут ))
Наташа