Страница 65 из 104 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »

Тема: Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2

1. ответ для Тимма , на сообщение « не помню, писала уже об этом или нет... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Тимма Посмотреть сообщение
    не помню, писала уже об этом или нет
    короче
    надела я колготки, такие, "с бразильским эффектом"
    эт те, которые живот утягивают, а попу подпирают и выпячивают
    сверху платье трикотажное
    на работе пошла в туалет, смотрюсь в зеркало - чтой-то у меня живот округлился
    сзади, батюшки! а попы-то вообще нет!
    ну да, задом наперед были те колготки...
    [emoji23]
    Хорошо, не бюстгалтер.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. ответ для Njura , на сообщение « Аналогичный случАй был у нас в Одессе ... »

Цитата Сообщение от Njura Посмотреть сообщение
    Аналогичный случАй был у нас в Одессе У меня был тоже странно-непонятный момент недели 3 назад. Правда тут не я дебилко, ...
    Встаю я по будильнику в 6.25. Из дома выхожу в 7.50. Как обычно прозвенел будильник. Я встала, позавтракала, навела красоту. Пришла в гараж. При этом дежурная меня встречает со словами: "Что-то Вы сегодня так рано?" Я говорю "А сколько времени?" Она " полседьмого." Я конечно, ей не поверила. Села в машину. И тут мой взгляд упал на часы. Было 6.35. До сих пор не понимаю, что это было. Самое странное, что я ни разу не посмотрела на кухне на часы. А там их 3 штуки.
    Дочке было около 3 лет.Летом наш садик закрывался, нужно было вести в дежурный, который был намного дальше нашего.
    В сад нужно было ребенка привести к 8.45.Дите утром плохо встает, решаю завести будильник пораньше, чтобы все тихо-мирно утром не торопясь успеть - первый день как никак.
    Утром просыпаюсь сама по себе( типа выспалась, я как раз классический жаворонок) - смотрю на будильник - карраул! Проспали!!Гипс снимают!Клиент уезжает!
    Хватаю полусонного ребенка, все утренние процедуры галопом, дитя в коляску и чуть не бегом в сад.Урра! почти не опоздала.
    Только чего-то нет еще никого...Одинокий воспитатель и нянечка как-то странно на меня посматривают. Где все?!
    Выхожу из садика, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО смотрю на часы( мобильника еще не было) и наконец-то ВИЖУ время 7.50!
    Дома смотрела на будильник,настенные часы, потом во время дороги все время посматривала на наручные. И, очевидно, адекватно воспринимала только минуты.

3. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »

Ох, ёлки, чего я раньше сюда не заходила?
    Ржу до слёз)))
    пишите исчо!

4. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « [emoji23] Хорошо, не бюстгалтер. »
    Элита Аватар для Тимма

ну да
    с бюстом на спине было б сложнее объясниться

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от cheburashka1 Посмотреть сообщение
    Вернуться- не вернулась, а вот сдала или нет не помню, врать не буду))
    Но повеселились мои друзья-товарищи и до сих пор помнят)
    А еще вспоминаю, как шла мимо Ленэнерго вдоль Марсового поля и все, кто встречались, с разной степенью вежливости указывали мне на неполноценность моего образа.
    Это вам не в бахилах от поликлиники чапать (рядовой случай в моей практике), это поинтереснее)
    Это вы не в Кулек случаем шли?

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    С утра налила в чашку остатки молока, сварила кофе, планируя попить кофе с молоком.
    Я недавно тоже сутра решила выпить кофе с молоком.
    Сварила кофе, спросонья взяла в холодильнике вместо пакета молока пакет томатного сока.
    Когда в чашку полилось "красное молоко", я от страха чуть не выронила пакет из рук. Не сразу врубилась в чем дело
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

7. ответ для rougin , на сообщение « Я недавно тоже сутра решила выпить ... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А я так с утра однажды кофе варила - положила в турку кофе, сахар, стала воду наливать - а в фильтре ее с гулькин нос, с вечера израсходовали и новую не налили. Налилось полтурки. Ну я налила свежую в фильтр и жду, пока она профильтруется. В раковине чашка какая-то стояла, я решила ее пока всполоснуть. Ну и задно, думаю, дай турку помою, чего она будет грязная то стоять... выплеснула "гущу" - че-то, думаю, странная какая-то гуща... блиииииинннн, это ж не гуща, это я кофе собиралась варить...
    Ладно хоть не последний кофе был, а то была бы совсем дебилко...

а мама моя однажды вместо сахара в турку соль положила... гадость, говорит, редкостная получилась )
    Цитата Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
    Недавно то же самое проделала на работе
    Ну вот как так можно, а?
    главное, я еще немного поразглядывала эту жидкость в чашке, удивилась откуда она там взялась...

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Я недавно тоже сутра решила выпить кофе с молоком.
    Сварила кофе, спросонья взяла в холодильнике вместо пакета молока пакет томатного сока.
    Когда в чашку полилось "красное молоко", я от страха чуть не выронила пакет из рук. Не сразу врубилась в чем дело
    ужас))

8. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Элита Аватар для Afon

9. ответ для Oldys , на сообщение « А я так с утра однажды кофе варила -... »
    Элита Аватар для ДТП

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А я так с утра однажды кофе варила - положила в турку кофе, сахар, стала воду наливать - а в фильтре ее с гулькин нос, с вечера израсходовали и новую не налили. Налилось полтурки. Ну я налила свежую в фильтр и жду, пока она профильтруется. В раковине чашка какая-то стояла, я решила ее пока всполоснуть. Ну и задно, думаю, дай турку помою, чего она будет грязная то стоять... выплеснула "гущу" - че-то, думаю, странная какая-то гуща... блиииииинннн, это ж не гуща, это я кофе собиралась варить...
    Ладно хоть не последний кофе был, а то была бы совсем дебилко...

а мама моя однажды вместо сахара в турку соль положила... гадость, говорит, редкостная получилась )

Надо мной сыночек прикольнулся в том году. В кофе мне соевый соус налил. Много соевого соуса! И ведь не просекла по выражению личика, не почуяло сердце материнское подвоха! Плевалась и ржала.

10. ответ для Тимма , на сообщение « не помню, писала уже об этом или нет... »
    Элита Аватар для ДТП

Ой! До икоты хохочу!

Страница 65 из 104 « Первая 155561626364656667686975 Последняя »