|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тимма
не помню, писала уже об этом или нет
короче
надела я колготки, такие, "с бразильским эффектом"
эт те, которые живот утягивают, а попу подпирают и выпячивают
сверху платье трикотажное
на работе пошла в туалет, смотрюсь в зеркало - чтой-то у меня живот округлился
сзади, батюшки! а попы-то вообще нет!
ну да, задом наперед были те колготки...
[emoji23]
Хорошо, не бюстгалтер.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Njura
Аналогичный случАй был у нас в Одессе У меня был тоже странно-непонятный момент недели 3 назад. Правда тут не я дебилко, ...
Встаю я по будильнику в 6.25. Из дома выхожу в 7.50. Как обычно прозвенел будильник. Я встала, позавтракала, навела красоту. Пришла в гараж. При этом дежурная меня встречает со словами: "Что-то Вы сегодня так рано?" Я говорю "А сколько времени?" Она " полседьмого." Я конечно, ей не поверила. Села в машину. И тут мой взгляд упал на часы. Было 6.35. До сих пор не понимаю, что это было. Самое странное, что я ни разу не посмотрела на кухне на часы. А там их 3 штуки.
Дочке было около 3 лет.Летом наш садик закрывался, нужно было вести в дежурный, который был намного дальше нашего.
В сад нужно было ребенка привести к 8.45.Дите утром плохо встает, решаю завести будильник пораньше, чтобы все тихо-мирно утром не торопясь успеть - первый день как никак.
Утром просыпаюсь сама по себе( типа выспалась, я как раз классический жаворонок) - смотрю на будильник - карраул! Проспали!!Гипс снимают!Клиент уезжает!
Хватаю полусонного ребенка, все утренние процедуры галопом, дитя в коляску и чуть не бегом в сад.Урра! почти не опоздала.
Только чего-то нет еще никого...Одинокий воспитатель и нянечка как-то странно на меня посматривают. Где все?!
Выхожу из садика, еще раз ВНИМАТЕЛЬНО смотрю на часы( мобильника еще не было) и наконец-то ВИЖУ время 7.50!
Дома смотрела на будильник,настенные часы, потом во время дороги все время посматривала на наручные. И, очевидно, адекватно воспринимала только минуты.
-
Мега-элита
Ох, ёлки, чего я раньше сюда не заходила?
Ржу до слёз)))
пишите исчо!
-
Элита
ну да
с бюстом на спине было б сложнее объясниться
-
Космонавт
 Сообщение от cheburashka1
Вернуться- не вернулась, а вот сдала или нет не помню, врать не буду))
Но повеселились мои друзья-товарищи и до сих пор помнят)
А еще вспоминаю, как шла мимо Ленэнерго вдоль Марсового поля и все, кто встречались, с разной степенью вежливости указывали мне на неполноценность моего образа.
Это вам не в бахилах от поликлиники чапать (рядовой случай в моей практике), это поинтереснее)
Это вы не в Кулек случаем шли?
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
С утра налила в чашку остатки молока, сварила кофе, планируя попить кофе с молоком.
Я недавно тоже сутра решила выпить кофе с молоком.
Сварила кофе, спросонья взяла в холодильнике вместо пакета молока пакет томатного сока.
Когда в чашку полилось "красное молоко", я от страха чуть не выронила пакет из рук. Не сразу врубилась в чем дело
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
А я так с утра однажды кофе варила - положила в турку кофе, сахар, стала воду наливать - а в фильтре ее с гулькин нос, с вечера израсходовали и новую не налили. Налилось полтурки. Ну я налила свежую в фильтр и жду, пока она профильтруется. В раковине чашка какая-то стояла, я решила ее пока всполоснуть. Ну и задно, думаю, дай турку помою, чего она будет грязная то стоять... выплеснула "гущу" - че-то, думаю, странная какая-то гуща... блиииииинннн, это ж не гуща, это я кофе собиралась варить...
Ладно хоть не последний кофе был, а то была бы совсем дебилко...
а мама моя однажды вместо сахара в турку соль положила... гадость, говорит, редкостная получилась  )
 Сообщение от Indeed
Недавно то же самое проделала на работе 
Ну вот как так можно, а? 
главное, я еще немного поразглядывала эту жидкость в чашке, удивилась откуда она там взялась...
 Сообщение от rougin
Я недавно тоже сутра решила выпить кофе с молоком.
Сварила кофе, спросонья взяла в холодильнике вместо пакета молока пакет томатного сока.
Когда в чашку полилось "красное молоко", я от страха чуть не выронила пакет из рук. Не сразу врубилась в чем дело 
ужас))
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Oldys
А я так с утра однажды кофе варила - положила в турку кофе, сахар, стала воду наливать - а в фильтре ее с гулькин нос, с вечера израсходовали и новую не налили. Налилось полтурки. Ну я налила свежую в фильтр и жду, пока она профильтруется. В раковине чашка какая-то стояла, я решила ее пока всполоснуть. Ну и задно, думаю, дай турку помою, чего она будет грязная то стоять... выплеснула "гущу" - че-то, думаю, странная какая-то гуща... блиииииинннн, это ж не гуща, это я кофе собиралась варить...
Ладно хоть не последний кофе был, а то была бы совсем дебилко...
а мама моя однажды вместо сахара в турку соль положила... гадость, говорит, редкостная получилась )
Надо мной сыночек прикольнулся в том году. В кофе мне соевый соус налил. Много соевого соуса! И ведь не просекла по выражению личика, не почуяло сердце материнское подвоха! Плевалась и ржала.
-
Элита
Ой! До икоты хохочу!