|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Сообщение от Manja333
У меня пдр в конце марта. Сперва думала, не буду заранее. Потом почитала Советы мамочек двойняшек и близнецов,что к 30 неделе очень тяжко из дома выползать,и решила закупаться)) ну долгожданные дети,надо насладиться выбором.
Купила 2 комбеза-конверта. Один слитный костюм медведь,второй есть. Бодиков на 50-56, ткань на пелёнки,но ещё не всю. В основном на авито всю одежду беру,либо по суперскидкам в фамилии. На киаби очень дёшево кое-что заказала. Много сестра отдала пелёнок,одеяла/пледы и одежды Малышовой.
Коляски мониторим на авито, очень нравится бугабу,пока не готова 60 тыщ отдать)) кроватку (пока одну) и комод тоже там хотим поймать. Надеюсь на скидках новогодних ползунов моднявых урвать,штанишек и тп.
Ну ближе к делу уже буду смотреть то,что и муж может взять-пару бутылочек,сосок,из аптечки кое-что. Хотя у меня уже и череда есть с ромашкой,и спринцовка,и градусник для воды)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я решила сначала 2 колыбельки купить, а кроватки уже после 6 мес. Там и вибро есть и мелодии. На шезлонгах сэкономлю)))
-
Небожитель
Сообщение от Никуля85
Я решила сначала 2 колыбельки купить, а кроватки уже после 6 мес. Там и вибро есть и мелодии. На шезлонгах сэкономлю)))
ПОКАЖИ ССЫЛОЧКУ))
-
Наш человек
Всем привет! Оказывается, и такая тема есть,а я думала все в топике 2016
-
Наш человек
Сообщение от Никуля85
Колыбельки с вибро это же которые совсем маленькие??? они вряд ли до 6 мес, максимум до 3.-х. Или я не так поняла,покажите)
Я пока думаю колыбели(90*45),кот как раз до 6 мес примерно(ну пока вставать не начнут), т. к мало места занимают. А вообще по опыту со старшим кроватка нам пригодилась только после 1,5
но тут ситуация сложнее с двумя
Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Девочки, привет!
а кто-то уже начал закупать вещички, предметы быта и тп для малышей?
я вот по-тихоньку хочу после НГ начать, но что-то растерялась))
вдруг у кого есть списочки\шпаргалочки от друзей опытных))
что для двойни нужно и в каком количестве?
тоже,что и для одного, но в двойном размере
кроме коляски,разве что
Два сыночка (2014,2017) и дочка (2017)
-
Небожитель
Сообщение от Kisylia
тоже,что и для одного, но в двойном размере
кроме коляски,разве что
да я для одного уже не помню. что надо))
-
Небожитель
Сообщение от Kisylia
Всем привет! Оказывается, и такая тема есть,а я думала все в топике 2016
мы тут обосновались, но и там читаем, там уже "опытные" двойные мамы))
а мы тут только вот начали обсуждать не так давно.
-
Наш человек
Сообщение от Никуля85
У нас пока однушка) решила в одну кровать 1.2х0.6 их положить сперва,может один из них или оба сразу совсем там не будут спать... я конечно так не хочу,но всякое бывает)) вобщем посмотрим по обстоятельствам.
-
Хранитель
Доброго вечера. Я из двойняшек 2016. Продаю зимние комбинезоны Чико розовые длядвух принцесс. Мы родились в январе и носили до апреля. Фото могу вк кинуть. Для выписки тоже подойдут. Кто помнит морозы января-февраля этого года,так вот мы были комбез+ конверт в люльке и всегда тёплые.
Также отдам горку.
Есть ещё костюмчики новые на крещение( слип+ шапочка). И плюшевые комбинезончики на весну. Пишите только в личку,редко захожу.
-
Наш человек
А я сегодня со второго скрина. Срок 20 недель и 1 день. Мальчик и все таки точно уже вторая девочка . Вес 299 и 261 грамм, девочка меньше, делали у Некрасовой, ходили с мужем.