|
|
сколько у вас полотенец?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джулс
Я действительно не понимаю в чем проблема... Это же общественный туалет. Я после себя все мою и вытираю.
Мило как. О влажных салфетках никогда не слышали на крайний случай?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Прекрасная тема для обсуждения - я полагаю, автору 18 лет и она вчера прямо из заботливых материнских обьятий выпорхнула в суровый "взамуж.
Про отписавшихся - уверена что всем страшно интересно сколько у кого собачьих полотенец под раковиной. Под раковиной, Карл.
Читаю с удовольствием.
-
с орбиты
 Сообщение от баньши
А в жаркие дни несвежесть иных мест вас не беспокоит?
Ну тоже же можно помыть? В общем туалете! Что такого то???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Ну тоже же можно помыть? В общем туалете! Что такого то???
в раковине?!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Светааа
я, я грязнуля, или динозавр! Полотенца банные на каждого, сразу не стираем, общее для рук и второе общее для лица. для ног тоже есть, и .... для инт. гигиены для меня. С давних времен, как ходили в баню раз в неделю, так и не привыкла к душу каждый день, поэтому моюсь местами по мере необходимости. Голову например, через день.
И запишите меня к тем, кто за бумагу краем наружу.
В давние времена все в баню ходили. Не лень же вставать в душ или в ванну и мыть только определенную часть тела. Или над тазиком как в давние времена.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
странная такая
 Сообщение от Frosia B.
в раковине?!
там все можно общественная жыж
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с орбиты
 Сообщение от Frosia B.
в раковине?!
Душа, как я поняла, у Джулси на работе нет.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Вы же писали, что висят какие-то полотенца, но что ими вытирают не в курсе!
Процитируйте , будьте добры.
-
с Луны
 Сообщение от Сергеевна
не знаю даже  воспитание, наверное, чертово
мне кажется больше не воспитанней , когда с грязными ногами ходишь на работе. какая бы она не была.
в конце концов, раковина для того и сущенствует. что бы помыть в ней части тела))
сморкаются же туда в конце концов!!
тем более джулс пишет что пртирает после себя. что не так , не понимаю.
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
там все можно  общественная жыж

Как хорошо все-таки, что сейчас зима!
- Пакет нужен?