|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Красотка~
таких даже жалко разлучать..
Действительно...
Это как из дет. дома детей отдают вместе брата и сестру...
Надо, мне кажется, хорошо их вместе сфотографировать и отдавать парой. "Не разлучайте кошачью семью!"
А котят отдельно, конечно.
-
Живу я здесь
Моя котейка (около 4 месяцев ей) жрет все, не побоюсь этого слово.
Всё! Даже тортик может съесть. И помидоркой закусить. Сырое мясо лопает с рычанием.
-
Мега-элита
Сообщение от Виктора
Моя всякие корма отвергла сразу же, в рот не брала никакие, так что мясо наше все, и именно сырое. Кошке 17 лет уже. Как не ела корм, так и не ест, влажный вообще никакой, сухой одного вида и от полной безнадеги, что пожрать больше нечего дома.
Ее рацион обычный: мясо - говядина, свинина постная, бедро крицы (грудку в рот не берет, закапывает презрительно лапой ), печенка куриная и говяжья сырая или ошпаренная, манная каша чуть сладенькая со сливочным маслом, в сезон жареную корюшку жрет до одури, никакую другую рыбу не ест, курица-гриль под настроение без шкурки бедро, печеночный паштет из нашей кулинарии , детское мясное питание в железных баночках, трава, вода. Вроде все).
очень нравится Ваше меню
че-то я против этих кормов. не в принципе, а так раз в день для "сбалансированности", не более.
Спасибо всем!
извините, что я не в тему тут ...
-
Наш человек
Сообщение от Виктора
Моя всякие корма отвергла сразу же, в рот не брала никакие, так что мясо наше все, и именно сырое. Кошке 17 лет уже. Как не ела корм, так и не ест, влажный вообще никакой, сухой одного вида и от полной безнадеги, что пожрать больше нечего дома.
Ее рацион обычный: мясо - говядина, свинина постная, бедро крицы (грудку в рот не берет, закапывает презрительно лапой ), печенка куриная и говяжья сырая или ошпаренная, манная каша чуть сладенькая со сливочным маслом, в сезон жареную корюшку жрет до одури, никакую другую рыбу не ест, курица-гриль под настроение без шкурки бедро, печеночный паштет из нашей кулинарии , сметана, детское мясное питание в железных баночках, трава, вода. Вроде все).
Можно я буду вашей кошкой?
Когда за 30 надо уже белую простыню таскать в сумочке на всякий случай, и бельё приличное носить, чтоб санитаров в морге не смутить! (с)
-
Мега-элита
Сообщение от swetakis
Действительно...
Это как из дет. дома детей отдают вместе брата и сестру...
Надо, мне кажется, хорошо их вместе сфотографировать и отдавать парой. "Не разлучайте кошачью семью!"
А котят отдельно, конечно.
Да какая уже разница? Их от зимы спасти нужно. У нас вот в садоводстве если и живёт пара человек, то кормить стаю кошек 3 дня в неделю точно не будут. Максимум объедки со стола.
-
Мега-элита
Сообщение от Мегамамант
Вот не стала бы я животных из привычной обстановки в никуда забирать. Там может кто живет зимой,кормят. Сужу по нашему садоводству- у нас стая кошек живет, люди деньги на еду им собирают, укрытия на участках устраивают, кто постоянно здесь живет-кормят 3 раза в день. Сытый кот ни в какой мороз не замерзнет.
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
А люди их при этом не кастрировали?
-
Мега-элита
Сообщение от Barbarella
А люди их при этом не кастрировали?
Нет.Долго обсуждали,мнения разошлись.( Здесь работает естественный отбор, стая не растет,но переживать за котят надоело,точно.
-
Smile and go on
Сообщение от Barbarella
Да какая уже разница? Их от зимы спасти нужно. У нас вот в садоводстве если и живёт пара человек, то кормить стаю кошек 3 дня в неделю точно не будут. Максимум объедки со стола.
+ сто..их бы от зимы спасти..нет желающих? Не кормит их никто больше там,точно
-
со звезды
Сообщение от понарошку
+ сто..их бы от зимы спасти..нет желающих? Не кормит их никто больше там,точно
Вы такая добрая!!!
Выложите фото, может быть, на сиамца быстро ручки найдутся.
-
Мега-элита
Сообщение от Мегамамант
Нет.Долго обсуждали,мнения разошлись.( Здесь работает естественный отбор, стая не растет,но переживать за котят надоело,точно.
А почему хотя бы кошек не стерилизуете?