|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Ветеран
 Сообщение от Мария Дмитриевна
Хвастаюсь.
Бизиборд делали друг с мужем.
Еще специально место мне оставили,хочу молнию прикрепить.
По материалам получилось около 1000-1300.  
Отправлено с моего ZTE T221 через Tapatalk
оооо!!!!!!!!!!!!!! крутотень какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делитесь, где материалы брали)))
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Мы делали в апреле, было примерно в 2 раза дороже чем обычно нам. Сказали тоже, что до года дороже страховка.
Могу посмотреть, что у нас за страховая, все время забываю название. Стоило совершенно точно столько же, сколько и мне. Уже не первый раз с ними летаю, были страховые случаи (в позапрошлом году и в апарты врача вызывали, и в больницу ездили) - все без косяков, работают четко.
-
Старожил
Хвастаюсь.
Офигенно! Жаль наша к таким вещам равнодушна )))
Катя, Кади, на поправочку вам @@@@@@@@@@@
Отправлено с моего Boost3 через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Наш человек
Всем привет!
Мирославу и Эдгара с 11 месяцами!
 Сообщение от Indidj
Можно я про мужа погоржусь? Короче, в глубоком младенчестве старшего он почти к нему не подходил, говорил, что с маленькими он не умеет и тыпы. Просил подождать. И вот настал его звездный час, теперь каждые выходные они с ним куда-то ходят: то в парк (всей семьей), то на великах, то на роликах. Короче, похоже, что отличный папа из него все-таки выходит. ТТТ. А я расстраивалась раньше времени, глупая была.
Отличный папа!
А еще у меня вопрос:
как у вас распределяются деньги в семье?
Просто мне оооочень,от слова совсем,как у нас говорят не комфортно(аж коребит) просить деньги у мужа!
Иногда так получается(почти всегда,в основном) деньги все у него,даже моя карточка и детская.Часто прошу заскочить в магаз и что-то купить.Т.е.сколько денег в нашем бюджете я не в курсе.И если мне что-то надо,приходится просить.Мне прям унизительно это.
Кто-нибудь кроме меня чувствует себя на содержании?
Я совершенно не чувствую себя на содержании, при том что я в замужней жизни ни дня не работала. У нас общий счет, к которому привязаны все карточки. Тратим, сколько нужно, друг перед другом не отчитываемся. Обсуждаем траты только типа ремонта или путешествия. Ну и что, что все деньги зарабатывает он? А я готовлю еду, убираю квартиру и ращу детей. Это семья.
 Сообщение от Marika87
Маша, а как из палаты выйти? Меня даже не столько ночной сон волнует. Все равно по факту почти всю ночь вот мы вместе. Но я банально в туалет сходить не могла, так как на кровати оставить ребёнка страшно.
Да, в такие моменты я в кроватке оставляла.
 Сообщение от hanyka
Но мужья не идеальны)))) мой жмот и мало зарабатывает.
Вот вспомнил фэйсбук, что сегодня 2 года свадьбы. А я начисто забыла. Сбегала бегом в дневной ребенкин сон в магазин, купила трусов ему)))) Интересно, он вспомнит?
С годовщиной вас!
 Сообщение от Unreal_I_am
Мы наконец закончили большой кукольный дом дочке)) все сами с мужем))
Супер!
-
В перезагрузке
-
Элита
 Сообщение от IriskaZ
оооо!!!!!!!!!!!!!! крутотень какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! делитесь, где материалы брали)))
Доска,уголки,розетки,петли,замки,подсветка-строительный(не знаю какой).
Фонарик,замок,счеты-фикс прайс.
Дома был чехол на магните,прищепки,шнурки,крышечки от фрутоняни,крупные бусины,колокольчик.
В дверцы думала клеить картинки с животными,но в итоге решила фотки.
Потом может наклеички докуплю.
-
Наш человек
 Сообщение от TaisAthenian
Читаю про визажистов, и понимаю, какая же я темная темень🙈🙈🙈🙈 по именам, да ещё и ньюансы их работ!!! Да, ещё и такие цены на обучение и на свадебный мейк… я как с другой планеты)
И я 
Хвастаюсь.
Здорово!
-
Элита
Хвастаюсь.
Крутотенюшка!!! Надо папу тоже озадачить!
 Сообщение от Ёлкина Мать
Могу посмотреть, что у нас за страховая, все время забываю название. Стоило совершенно точно столько же, сколько и мне. Уже не первый раз с ними летаю, были страховые случаи (в позапрошлом году и в апарты врача вызывали, и в больницу ездили) - все без косяков, работают четко.
Посмотри плиз! Точно пригодится. А у вас когда страховые случви были, страховая там оплачивала сама?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Я смотрю, Тёма сразу в розетку влюбился))))))