Результаты опроса: вы были когда-нибудь изнасилованы

Проголосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

89 25.57%
  • нет

259 74.43%
Страница 65 из 66 « Первая 1555616263646566 Последняя »

Тема: голосовалка для женщин

1. ответ для Кроули , на сообщение « да, а еще кмк 14-летнему ничего не... »

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    да, а еще кмк 14-летнему ничего не будет даже если найдут и докажут изнасилование
    пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп
    Кроули, я возвращаюсь в комнату, а мой котенок сидит на букве "п", и завороженно следит за вашей авой.

2. ответ для Кроули , на сообщение « типа он маньяк и педофил »

типа он маньяк и педофил
    Бред, имхо. Видела я этих 14-ти летних, кобылы здоровые, какая тут педофилия? Спят с мальчиками вовсю, а с дядьками почему то нельзя...

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп пппппппппппппппппппппппппппппппп
    Кроули, я возвращаюсь в комнату, а мой котенок сидит на букве "п", и завороженно следит за вашей авой.
    эт он мне привет передаёт))

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Амаль Аламуддин Посмотреть сообщение
    А ты весь топ прочла? Тут СТОЛЬКО неожиданностей...
    нет. мне хватило первых страниц. опрос вообще в ужас приводит.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

5. ответ для Кроули , на сообщение « голосовалка для женщин »
    Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Меня в первом классе едва не изнасиловали, я вырвалась и побежала вверх по лестнице звоня в квартиры с криками "помогите".
    Мой ответ - нет, насилие не было свершено, но то что это была не единственная ситуация где физически более сильный хмырь рассчитывал меня заюзать, это факт

6. ответ для Кроули , на сообщение « типа он маньяк и педофил »
    Хранитель Аватар для Tsvele

типа он маньяк и педофил
    Потому что, чем больше разрыв в возрасте, тем больше все это на сексуальную эксплуатацию смахивает. Тут в топе это уже проскакивало. У взрослого мужика типа деньги, тачка, квартира, а у подростка кроме секаса ничего и нету пока. В итоге все сводится по большому счету к получению сексуальных услуг от подростка взамен на какие-то материальные блага. «Лолита» Набокова – один из самых ярких примеров такой сексуальной эксплуатации подростка взрослым. Если кто-то считает, что ничего плохого в этом нет - это его право, он и делать ничего не будет, тут речь шла о том, как могут пресечь это те, кто считает это ненормальным.
    да, а еще кмк 14-летнему ничего не будет даже если найдут и докажут изнасилование
    Вы путаете "изнасилование" и "ненасильственные действия сексуального характера". Уголовная ответственность за изнасилование в РФ с 14 лет.
    Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А как надо?
    Да, по-моему, так и надо. Просто не первый раз пишут про треть уже после того, как показатели вышли на плато, поэтому я уточнила, что под "третью" имеется в виду

7. ответ для Tsvele , на сообщение « Потому что, чем больше разрыв в... »
    Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Потому что, чем больше разрыв в возрасте, тем больше все это на сексуальную эксплуатацию смахивает. Тут в топе это уже проскакивало. У взрослого мужика типа деньги, тачка, квартира, а у подростка кроме секаса ничего и нету пока. В итоге все сводится к получению сексуальных услуг от подростка взамен на какие-то материальные блага. «Лолита» Набокова – один из самых ярких примеров такой сексуальной эксплуатации подростка взрослым. Если кто-то считает, что ничего плохого в этом нет - это его право, он и делать ничего не будет, тут речь шла о том, как могут пресечь это те, кто считает это ненормальным.
    я вот как подросток, когда мне нравился мч( правда, мне нравились ровесники и помоложе) проблемы в сексе не видела вообще. У меня была в нем потребность задолго до того как я осознала что есть отношения между полами. тоесть на момент который я описала в посте выше у меня было сексуальное влечение, но я не могла его охарактеризовать или определить ввиду отсутствия знания о па.
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

со звезды Аватар для Ути

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А почему считается, что с 35летним тусить хуже, чем со своим ровестником?
    Когда тебе 20, то не хуже. Когда 14, это ненормально.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

9. ответ для Кроули , на сообщение « и это конечно вина родителей? »
    со звезды Аватар для Яшина

и это конечно вина родителей?
    Нет.
    Большинство людей во всех ситуациях своей жизни пользуется "готовыми наработками" общества и не их вина, что в нашем обществе при информации об изнасиловании первое побуждение - заткнуть жертву. Для этого используется весь спектр навешивания вины.
    Вопрос в том, зачем обществу установки, от которых польза только насильникам?

Ну а чо, изнасиловал, прекрасно зная, что статистика на стороне преступника: 10 из 100 пойдет в полицию, у 3 из 100 дело дойдет до суда.

То есть мы живем в обществе, где у насильника 97% шансов оказаться безнаказанным.

Нафиг такие установки?

10. ответ для Ути , на сообщение « Когда тебе 20, то не хуже. Когда 14,... »

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Когда тебе 20, то не хуже. Когда 14, это ненормально.
    Да почему ненормально? В чем ненормальность выражается? А в 15-16 тоже ненормально?

Страница 65 из 66 « Первая 1555616263646566 Последняя »