|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Аннушка
А платная не по заоблачным ценам ?
На первой странице топа карта парковочных зон с ценами.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
На первой странице топа карта парковочных зон с ценами.
Я видела ее , но я так поняла что там почасовая оплата . И если эту цену умножить на 3е суток , то ценник даже в соседних зонах не гуманный . Мы в Финляндии за сутки платим не больше 10 евро. Я думала что есть по суточные стоянки с более гуманной ценой.
-
 Сообщение от Аннушка
Я видела ее , но я так поняла что там почасовая оплата . И если эту цену виною ть на 3е суток , то ценник даже в соседних зонах не гуманный . Мы в Финляндии за сутки платим не больше 10 евро. Я думала что есть по суточные стоянки с более гуманной ценой.
Вот сайт парковок http://www.europark.lv, там возможна посуточная.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Спасибо большое !!!!!!!
-
Мега-элита
Посоветуйте, куда скататься двум взрослым в окрестностях Риги, помимо Юрмалы. Так чтобы не больше часа-полутора в пути
-
 Сообщение от funspb
Посоветуйте, куда скататься двум взрослым в окрестностях Риги, помимо Юрмалы. Так чтобы не больше часа-полутора в пути
Сигулда, Цесис, Бауска.
-
 Сообщение от funspb
Моих друзей впечатлил ДУБ около Тукумса.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шитик
Сигулда, Цесис, Бауска.
 Сообщение от babariha
Моих друзей впечатлил ДУБ около Тукумса.
Спасибо за наводки, поизучаем.
-

С наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья, благополучия и новых интересных путешествий, особенно по Латвии!
-
Элита
Подскажите пожалуйста реально в Латвии поменять рубли на евро? Или может на границе есть обменник?