|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vendella812
Девочки , а детки , это те же дети по идее? Да ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как бы да. хозяева Детей и ЗМ разделились. один из них открыл Детки, кто-то пытается спасти Дети и ЗМ. кто-то открыл магазин Рейки.
некоторые поставщики ушли в Детки. некоторые нет. в общем, там запутанная история.
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Девочки , а детки , это те же дети по идее? Да ?
Не, похоже, другой магазин. Там и ассортимент разный.
А у тебя от Рорки не осталось что ли комбеза?
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Не, похоже, другой магазин. Там и ассортимент разный.
А у тебя от Рорки не осталось что ли комбеза?
Так не было у нас . Мы же выписывалось 3 апреля , на улице тепло , сразу в машину . А 6-го только первая прогулка была , и то 15 мин . Но на улице было тепло . Плюс 8-10 точно .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Так не было у нас . Мы же выписывалось 3 апреля , на улице тепло , сразу в машину . А 6-го только первая прогулка была , и то 15 мин . Но на улице было тепло . Плюс 8-10 точно .
А ты его и на выписку хочешь? Я бы, наверно, месяц перебилась с большим комбезом, который у Рорки был на первую зиму. А вообще в январе вполне себе купишь дёшево что-нибудь сильно симпатичное. Но я бы не гналась именно за Кэрри, а взяла бы что по проще, но это по проще и продать, конечно, сложнее будет.
-
Мега-элита
я бы тоже до зимы не парилась бы. но именно такой предмет покупала бы тот, что потом можно продать за ту же цену, за которую купил.
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
Да я вот тоже в сторону б/у конвертов Керри смотрю , но видимо все после зимы продали (( пока ничего сносного нет , либо 62 размер ( это 62+6), много.
Получится то совсем ничего 1,5 мес в нем .;(
так люди сезон ждут. К ноябрю появятся на авито.
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
А ты его и на выписку хочешь? Я бы, наверно, месяц перебилась с большим комбезом, который у Рорки был на первую зиму. А вообще в январе вполне себе купишь дёшево что-нибудь сильно симпатичное. Но я бы не гналась именно за Кэрри, а взяла бы что по проще, но это по проще и продать, конечно, сложнее будет.
У Рорки комбез был 74 на первую зиму ))
Да конечно, и на выписку . Выписался, сел в машину и поехал домой )) чего по 10 вещей покупать ))
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
У Рорки комбез был 74 на первую зиму ))
Да конечно, и на выписку . Выписался, сел в машину и поехал домой )) чего по 10 вещей покупать ))
У нас был 68 сразу. Великоват, конечно, но какой был, какая разница в каком лежать.
-
Наш человек
Ну не знаю )) 30 см разница для меня очень большая . У меня Рорка в нем тонула . Потому что мы были 69, к комбез 74+6. А тут будет 50 см . Да и на выписку такое огромное брр. Только если в наш весенний Роркин кутать на выписку и бегом до машины ))
-
Небожитель
Сообщение от Vendella812
Ну не знаю )) 30 см разница для меня очень большая . У меня Рорка в нем тонула . Потому что мы были 69, к комбез 74+6. А тут будет 50 см . Да и на выписку такое огромное брр. Только если в наш весенний Роркин кутать на выписку и бегом до машины ))
Если на выписку, то не вариант, конечно. Да 74+6 тоже не вариант. У нас, вроде, на первую зиму 68 был.
Жди тогда зимы. В онлайн магазинах раньше хорошие цены появятся.