|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сегодня у памятника Швейку штук пять паслось, мимо не пройдешь) пока собирала спокойненько себе - два приличных с виду мужчины покосились на меня (я с особо умным видом стояла смотрела в телефон)) и быстренько дотронулись Швейку до носа. Прям точка сбора городских сумасшедших))
-
 Сообщение от Бу!
Сегодня у памятника Швейку штук пять паслось, мимо не пройдешь) пока собирала спокойненько себе - два приличных с виду мужчины покосились на меня (я с особо умным видом стояла смотрела в телефон)) и быстренько дотронулись Швейку до носа. Прям точка сбора городских сумасшедших))
)))))))))))))))))мы гуляли сейчас, я запасы шаров пополняла, и парочка рядом тоже странными кругами ходила, парень причем без телефона, а девушка явно ловила)
-
Давно я здесь
для Сергеевны
-
с Луны
 Сообщение от chuvis
 у меня штук 80) сегодня залезла на вышку) ну которая в игре)) потом правда меня оттуда кто-то скинул)
80 штук, это с повторными?
Я дроузи уже эвлюционировала в гипно
Оксана 
-
Мега-элита
 Сообщение от Indeed
У меня дома часто бывают  И очень много пока на автобусе на работу еду - штуки по 3-5 за раз. Очень они любят автобусы почему то 
Я тоже заметила,что любят только если в окно начинают улетать,то их сложно поймать
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Элита
Девочки, кто уже панамку из фольги сделал - можно камеру закрывать, пальцем или стикером, все отлично ловится и без передачи окружающего мира Большому Брату
-
В перезагрузке
2 дня в разъездах по работе и прогулки вечером по 30 минут
121 пок и 8 уровень ... Ггг
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
я шаров на поимку много трачу, потому что в основном иду - тороплюсь
ну и летучие мыши мне не даются
дома никого нет 
вышек совсем рядом нет стопов тоже
пичалька
-
Мега-элита
 Сообщение от Трот
2 дня в разъездах по работе и прогулки вечером по 30 минут
121 пок и 8 уровень ... Ггг

Ничего себе вы наловили то...!!!!!!
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
с Луны