|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Марге
Не все могут ходить в кожзам. Кто может, тому повезло)
почему дико? просто нормальная кожаная или хорошие синт. соврем. материалы на зиму, типа гортекса...
Синт. соврем я поняла как синтетические современные
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.

-
 Сообщение от Антатра
У моей наоборот кожа в хлам зимой превращается, а замша носится отлично.
с самого начала( с момента первого выхода) все время поливаю спреем для обуви...если делать это каждый день, то соль не выступает вообще....Девочка моя( не смотря на то, что девочка-девочка) может втопить по грязи и снегу напрямик... особенно, когда думает, что опаздывает( тут она опять же против течения, все девочки нормальные опаздывают, а эта.....эххх!) так вот, прет напролом, по всему тому, что у нас в Купчино скапливается за осень и зиму....и смешивается с осадками....замша не выдерживает......Полладиумы голубые у нее, но они нубук...и уже изначально пропитаны составом... только протирает. Зару даже боюсь покупать....во первых дочке мало что нра, во вторых очень узкие. жесткие !ребенок говорит, что ей и коньков хватает, там "Испанский Сапог", так во в Заре утверждает, что еще хуже))
-
Хранитель
Хм...а моя только Зару осенью носит. Говорит, что ей оч удобно.
-
со звезды
 Сообщение от вика73
а что носит в свои 11? я угги могу только натуральные дать ребенку, и то, если орто стельку вставить....да и скорее всего " убьёт" их быстро! а хорошие натуральные угги стоят очень прилично....
зимой уже лет 5 носит натуральные угги из Весело шагать, в прошлом году за 5000 покупала
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
 Сообщение от katjan
А мы подсели на Ральф Рингер. Шикарный выбор на толстой подошве. И т.к. мы выше луж и слякоти  то ботинки ходят больше одного сезона 
блин, есть ничего такие, но 5-6 тыр мне нужно максимум за 4
 Сообщение от koshka2-80
Хм...а моя только Зару осенью носит. Говорит, что ей оч удобно.
именно сапоги? моя сандалии, кроссовки носит, нормально, а вот сапоги действительно на ощупь ну уж очень дубовые у них
-
Хранитель
 Сообщение от Ути
блин, есть ничего такие, но 5-6 тыр  мне нужно максимум за 4
именно сапоги? моя сандалии, кроссовки носит, нормально, а вот сапоги действительно на ощупь ну уж очень дубовые у них
Ага, сапоги. Из детской коллекции. Не первый год именно Зара на осень. Я бы не сказала, что они очень дубовые. Взрослые, правда, не смотрела, а детские ни разу ногу не намозолили
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Наш человек
 Сообщение от Ути
блин, есть ничего такие, но 5-6 тыр  мне нужно максимум за 4
от цен я сама в шоке
единственное решение ждать скидок
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от Ути
Я думала - ну максимум 5тыр на парку осеннюю, это же не зима, ога  какой 5?! Не найдешь.
в том же НМ парка на рост до 160 за 2999, если мешок шмоток сдать, то еще -500р
но она не на всю зиму ИМХО
младшей взяла, она в восторге
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
со звезды
о, спасибо, жаль только что какого то фига из ТК Лето убрали отдел подростковый