|
|
Дизайн садового участка-продолжение.
| |
|
|
|
-
Старожил
Покажу еще раз свою, это ранняя весна, только поставили. Фундамент сами делали, а теплицу заказывали с дверями купэ. Я то-же далеко не специалист, огурцы сажала первый год, урожай был большой. Может лето было не жаркое, поэтому не горели огурцы. И снег с нее сам скатывается, один раз за зиму скинули
-
Хранитель.
Хороша... Надо все-таки будет добраться посмотреть
Большие форточки в крыше, большие двери - если открывать регулярно, достаточно проветривания. Старые же теплицы максимум с форточками в торцах, не те материалы.
У подружки в старой стеклянной теплице всё отлично росло без присмотра, правда, часть стекол была побита и дневного солнца хватало, чтобы добавить температуры до необходимой для урожая суммы.
-
Хранитель.
Сообщение от barsuk78
ох, щиты - это моя неизбывная боль... в самодельных шкафах полки переворачиваю раз в 6 месяцев. правда, они 18 мм толщиной
Фанеру десятку надо брать...сорри за офф..
-
Наш человек
Сообщение от rita62
Покажу еще раз свою, это ранняя весна, только поставили. Фундамент сами делали, а теплицу заказывали с дверями купэ. Я то-же далеко не специалист, огурцы сажала первый год, урожай был большой. Может лето было не жаркое, поэтому не горели огурцы. И снег с нее сам скатывается, один раз за зиму скинули
где брали ? хочу с сервера свое "чудовище"заменить))
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Старожил
Сообщение от кетка
где брали ? хочу с сервера свое "чудовище"заменить))
Мы заказывали в Дачном комфорте. Eе можно и из поликарбоната заказать, там главное система БОТАНИКС из аллюминия
-
Космонавт
Сообщение от Ольвия
Фанеру десятку надо брать...сорри за офф..
спасибо
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от rita62
Красавица!
Удобны двери-купе?
-
Сообщение от Таня Снег
-- спасибо Лен что показала!! много раз видела и все равно любуюсь !! теплица просто супер !!
интересно огурцов много потому что сорт такой или же стекло лучше чем карбонат ?
ну вот...проболела-опоздала,когда следующий показ?
видимо, диво-дивное!
-
Старожил
Сообщение от Шило
Красавица!
Удобны двери-купе?
Да, очень удобно. Можно открыть любую щелочку, и ветром не сдувает. Там и форточки открываются удобно, штырем, на любое расстояний. Я пожалела что не заказала автоматическое открытие форточек, но можно дозаказать. Внутри мы подоконной доской пластиком грядки разделили, пока довольна
-
Наш человек
Сообщение от rita62
Мы заказывали в Дачном комфорте. Eе можно и из поликарбоната заказать, там главное система БОТАНИКС из аллюминия
Спасибо!
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"