|
|
Клуб " Прививкам- НЕТ!" часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
Что я могу посоветовать
1. Отправить отказы в сад почтой с уведомоением о вручении.
2. Позвонить в РОО с вопросом - должны дать иои нет ариказ о недопуске.
3. Накатать заявление в РОО с требованием добустить ребенка в безусловном порядке на основании закона об образовании. И дать ознакомиься с ним заведующей. Мои быстренько дали задний ход после такого заявления скиньте мне почту свою я пришлю образцы заявлений).
4. А про результат так прямо и написано на самом бланке? Или это фти сказала? Если на бланке, то я бы в лабораторию обратилась за конкретикой - какого фига, платишь такие деньги и ответ не принимают. Добиться от них ответа и пойти к заведующей детским отделением. Я бы накатала еще на фти заявление, что при наличии отказа от птп и анализа (который не говорит о туберкулезе) отправляет на дообследование.
Еще подумаю..
Перечитала, вспомнила, что профилактически детям нельзя назначать рентген. Только при подозрении на диагноз (перелом, пневмония, гайморит и т.п.)
Все так, только позволю себе утрчнить:
П.1- лучше с курьером, это дороже, но зато день в день
П4. Вот вообще не вяжется наличие отказа от птп и при этом поход к фти по направлению
 Сообщение от михрютка
Меня еще убила аргументация, что я обязательно должна что-то предоставить, т.к. не разу еще сад ребёнок не посещал и Манту еще ни разу не делал. На мои слова, что фактически он уже принят и есть договор, мне сказали, что это, мол, ничего не значит... Вообще несли явный бред, но ответить что-то двум женщинам, не дающим вставить слово, очень сложно...
ПС Да, и на фти как-то очень хочется на жаловаться. Поражаюсь, как легко они жонглируют здоровьем ребенка
Зачем Вам Фти, если был отказ?
-
Элита
Всем привет! Сегодня прошли медосмотр в школу. Полный отказ. Медсестра сказала что ей вообще все пофиг мои отказы . Ее задача 2 раза в год отписаться на имя директора об отказниках . Выписала направление к фтизиатру я взяла поржать. На месте диагноз написано -нет манту.))) бумажка естественно пойдет в помойку. Хотя я ей предлагала найти симптомы для посещения нами фти. Заставила ее подписаться на двух экземплярах об отказе и пошла домой. (Тыкала мне санпин. но я ей сказала. что он не для меня. я подчиняюсь ФЗ)
-
Космонавт
 Сообщение от DashaRu007
Зачем Вам Фти, если был отказ?
Я ж говорю, пришла, хотела сразу отказ вручить. Т-спот взяла для подстраховки. Но до вручения отказа не дошло, т.к. прервать поток красноречия на тему "мы вашего ребенка еще даже не видели/не приняли, поэтому фти или Манту обязательно" было невозможно(( Ну не могу же я с ножом у горла требовать принять у меня бумагу...
Равно, как и не смогу со скандалом впихивать ребёнка в группу. А он будет, если не будет справки...
После решила, все равно анализ есть, схожу. А тут такая подстава...
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Элита
я бы начала с выяснения что значит рез-т анализа. может они просто пробирку уронили или крови мало взяли..а вот если есть подозрение на инфицирование надо допровериться даже хотя бы для себя.
-
Элита
Делайте запрос в лабораторию. Можно попробовать сначала устно выяснить что это все значит.
-
Элита
бывает ответ положительный отрицательный и сомнительный
не интерпретируемый как будто его никто не расшифровывал. может у них это делают за доп. плату?
вот мы сдали анализ крови в немецкой клинике. получили рез-т анализов в цифрах. а дальше иди к врачу расшифровывай или сам ...
-
Космонавт
Я как раз за то, чтоб допровериться, но, видимо, действительно, нужно сначала выяснить про т-спот
-
Космонавт
 Сообщение от тааня
бывает ответ положительный отрицательный и сомнительный
не интерпретируемый как будто его никто не расшифровывал. может у них это делают за доп. плату?
Вот я тоже теперь удивляюсь. Ответ из разряда, может есть, а может нет. Так это и без анализа сказать можно.
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Девушки, кто в последнее время сталкивался с недопуском ребёнка в доу, из-за отсутствия прививки от полиомиелита? В соответсвии с письмом от 03.03.2016? Мне сегодня было сказано, что во всех группах есть свежепривитые дети, потенциально опасные для нас. Соответсвенно нас перевести некуда. Объединять привитых они не могут, так как у них преимущественное право, потому что они "соблюдают закон"(с)( те кто прививаются). Что делать?
-
Элита
тем более что его реклам. очень точным 97% даже у больных со спидом дает рез-т. Напишите. что они вам там скажут. Может и правда разлили. а реактивы дорогие вот голову и морочат. Хотя в таком случае мы правду не узнаем....вряд ли кто сознается.