|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
А мы с сыном осваиваем велосипеды. Это так здорово! Так интересно люди реагируют - улыбаются, подбадривают. Даже помогали через дорогу переходить. Мне-то сразу 2 велосипеда сложно перевезти + ребенок. Забавно, как чадо сначала вопит "мама, подожди меня", а потом, обогнав "я пейвый, я пейвый" 
Он умница! Сам велик вывозит из квартиры, завозит в лифт и из лифта. Только ступеньки на нижнем этаже я ему помогаю преодолеть.
В общем, наслаждаюсь подарком мужа и ездой с покемоном 
А мы так с софией на самокатах катаемся вдвоем))) классно, вот сейчас только она в деревне мне кататься не с кем(((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
А мы так с софией на самокатах катаемся вдвоем))) классно, вот сейчас только она в деревне мне кататься не с кем(((
Самокаты уже пройденный этап. Это мы прошлым летом зажигали. Ну и самокат только по амфальту, у велосипедов возможностей больше.
Я, кстати, и одна каталась на самокате. Помню удивление девочки, у которой я стригусь, когда я со своим транспортом к ней ввалилась. В августе на велосипеде к ней поеду
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
А нас на прошлой неделе россия1 показала, как мы в эрмитаж в очереди стояли
Под дождем?
 Сообщение от Т-Чижик
 Но дядя на мотоцикле, которого показали в самом начале сюжета, был оооооочень колоритный 
А я еще не видела репортаж,кто там...если по первому каналу,то это с какого-то из прошлых мотодоноров....утром анонсировали
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Хранитель
 Сообщение от Елка_мама
Под дождем?
А я еще не видела репортаж,кто там...если по первому каналу,то это с какого-то из прошлых мотодоноров....утром анонсировали 
Не, не по первому .... Скорей всего прошлые съемки, Т.к. Рано показывали
-
с орбиты
 Сообщение от Т-Чижик
Самокаты уже пройденный этап. Это мы прошлым летом зажигали. Ну и самокат только по амфальту, у велосипедов возможностей больше.
Я, кстати, и одна каталась на самокате. Помню удивление девочки, у которой я стригусь, когда я со своим транспортом к ней ввалилась. В августе на велосипеде к ней поеду 
А чего удивляться, очень удобно для города)))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
 Сообщение от Елка_мама
Под дождем?
Ага! Знакомая потащила, сама б я в такой ахтунг не пошла бы
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
 Сообщение от Т-Чижик
Не, не по первому .... Скорей всего прошлые съемки, Т.к. Рано показывали
Наверное... анонс с утра был по всем каналам... у нас же с понедельника идет Bike Week в Петербурге...вот это сегодня был внеплановый день мотодонора в рамках этой недели.
"Женская дружба возможно только при соблюдении двух условий: - разные вкусы на мужчин и одинаковые на спиртные напитки".
-
Хранитель
 Сообщение от Viona
А чего удивляться, очень удобно для города)))
Я всегда была на машине
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Мишку в рюкзак на живот....и вперед
-
Мега-элита
 Сообщение от Viona
Ага! Знакомая потащила, сама б я в такой ахтунг не пошла бы
Я читала по-моему на ЛВ в ОВО писали про дикую очередь под проливным косым дождем.....