|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
какие чудесные малыши в кругах.
А мы в маленькой ванночке, правда она маловата нам становится.
Большой ванны нет пока, только душ. И купаю ребенка не каждый день.
У нас вода оооочень сушит кожу. Врач рекомендует мыть ребенка вообще раз в три дня.Хотя вот в роддоме купали детей каждый день
-
Активный участник
 Сообщение от Maui
Девы, а может ребёнку смесь не нравится? Вроде сцеженное грудное молоко дочка нормально схряпала. Под конец тоже тужилась и краснела, но 60 гр съела. Беда в том, что молока мало. Сейчас пыталась дать смесь, грамм 20 съела и больше ни в какую, наоралась и наплевалась. Что нам теперь делать? Кто на ив или мешанном, какую смесь ваши дети едят?
Мы в РД hipp ели, сейчас на Нэнни перешли. И ту и другую ела хорошо.
Я - НАТАША 
-
Элита
 Сообщение от lamppy
Подбородок в специальную выемку, сверху защелка, снизу липучка, чтобы края липучки не выступали, а заподлицо были. И всееее, вроде свободно, но в то же время плотно
У нас наоборот, липучка сверху по задумке ) но суть я поняла, спасибо. Она просто так вчера утопала головой в дырке от круга и немного проваливалась затылком в воду. А круг должен облегать именно шею, так?
 Сообщение от ^Загадка^
В последних моделях бебибьорн ножки широко разводятся: organic, one, we.
Отправлено через Tapatalk
Miracle такого нет? Я смотрела, чтоб была поддержка для спины родителя, или она везде есть?
Отправлено с Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Valeriia_Ro
Ойойой, посмотрела на ваши фото заплывов и мне стало стыдно....
Нам сегодня 4 недели, а мы до сих пор дольше 2-3 минут в ванночке не выдерживали
Кто уже в ванной плавает, деть прям по всей площади там рассекает? Я с мужем тут спорю, он мне доказывает, что надо купить какой-нибудь глубокий таз чуть ли не метр на метр и типа этого ребёнку хватит  У нас просто ванна широченная, говорит зачем столько наливать, вся горячая вода в бойлере разом закончится...
Меня прям раздражает его практичность зашкаливающая!!!!!!! 
У нас душевой поддон глубокий 90×90. Ребенку места в нем ну ооочень мало с кругом, вообще не развернуться. В ванной ему было бы гораздо интересней и легче. Так что таз для плавания с кругом не очень.
-
Наш человек
 Сообщение от ^Загадка^
Не поняла что ты имеешь ввиду. В последних моделях можно носить и лицом к миру и на спине даже
Отправлено через Tapatalk
Да на спине-то носить в чем угодно можно и в любом слинге.. это как раз не удивительно.
Я про то, что у этих рюкзаков широкая спинка, а чтобы посадить ребенка лицом к миру, эту спинку складками укладывают между ног. С таким же успехом можно в любом слинге(и слингорюкзаке) посадить, но вряд ли это удобно малышу
-
Наш человек
 Сообщение от Санчеs
а почему против лечения фимоза ? у нас как раз он. Хотим провести процедуру. Правда готовить морально придется мальчика, это страшно..
Он уверен, что в период полового созревания все придет в норму. это наследственное
-
Элита
 Сообщение от Valeriia_Ro
Ойойой, посмотрела на ваши фото заплывов и мне стало стыдно....
Нам сегодня 4 недели, а мы до сих пор дольше 2-3 минут в ванночке не выдерживали
Кто уже в ванной плавает, деть прям по всей площади там рассекает? Я с мужем тут спорю, он мне доказывает, что надо купить какой-нибудь глубокий таз чуть ли не метр на метр и типа этого ребёнку хватит  У нас просто ванна широченная, говорит зачем столько наливать, вся горячая вода в бойлере разом закончится...
Меня прям раздражает его практичность зашкаливающая!!!!!!! 
Лера! Наш бы в басе плавал если можно было ! Ванны ему мало )
Наш ооооооч любит ! Ну очень! Ттт
Мы раз такая песня на выходных бассейн ему купим на дачу
Анна, счастливая мама счастливого ангела Захара  
-
Мега-элита
 Сообщение от Санчеs
Причём одна щека сильнее, другая меньше обсыпана
У нас так сильно не было и больше похоже на аллергию.
 Сообщение от ValeriaSUN
Девочки, у Ярослава голос охрип. Я теперь переживаю - от крика или нет... Вызывать врача или наблюдать. .. Вроде здоров, но охрип здорово
Лучше вызвать врача, у меня так старший осип в 4 месяца, простудился (
Сын (05/2012) - Дочка (08/2014) - Дочка (04/2016) - Дочка (03/2020)
-
Ветеран
У нас что-то похожее, но не так сильно, и когда он не тужится/кричит они белые, но на ощупь чувствуются, что на щеках и лбу есть.. Столя*рова говорит, что аллергия/гормоны на 50 на 50 и что ему это не мешает, ну мол не чешется и тд.
Когда работу ЖКТ наладим, говорит пройдет.
Я Катя, ко мне на ты)) 
-
Элита
 Сообщение от Maui
Ой девы, я всегда считала, что младенцы месяцев до двух трёх существа бессознательные, живут в своём мире, интересуются только поесть, поспать, покакать, остальное проходит мимо них. А теперь думаю, что они очень чувствуют эмоциональный настрой мамы.
У нас вчера ржака была. В комнату комары под вечер набились и сидят на потолке. Мы с моей мамой ходим озабоченные и обсуждаем, что с комарами делать. А Лидуся у меня на руках, затихла, ко мне прижалась, глазёнками хлопает, комаров испугалась маленькая 
берете в руки пылесос, включаете музыку из охотников за приведениями - и вперед, засасывать комаров