|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Loi Iver
По логике должен быть на каждый декрет. Раз уж цель программы- поддержка конкурентноспообности женщины после декрета. Но с логикой у нас в стране не всегда хорошо, подождем ответа бывалых)))
По логике, обучение должно "выливаться" в выход на работу, а не в следующий декрет
-
Мега-элита
Сообщение от Rattana
По логике, обучение должно "выливаться" в выход на работу, а не в следующий декрет
Ну никто не говорит, что второй декрет следует за первым. Может, он через 10 лет наступил.
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
Сообщение от Loi Iver
Ну никто не говорит, что второй декрет следует за первым. Может, он через 10 лет наступил.
Поэтому все рассматривается в индивидуальном порядке, но этой программе меньше 10 лет, так что если не утрировать, то все исходит не от количества декретов и курсов в них пройденных, а мотивации и аргументации
-
Мега-элита
Сообщение от Rattana
Поэтому все рассматривается в индивидуальном порядке, но этой программе меньше 10 лет, так что если не утрировать, то все исходит не от количества декретов и курсов в них пройденных, а мотивации и аргументации
Татьяна,здравствуйте!Т.е два курса в любом случае пройти не получится?Надо будет отпредклиться,что важнее/нужнее?
-
Мега-элита
Сообщение от -Танечка-
Татьяна,здравствуйте!Т.е два курса в любом случае пройти не получится?Надо будет отпредклиться,что важнее/нужнее?
я не Татьяна, но да. два курса (за один декрет) пройти нельзя
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Сообщение от -Танечка-
Да, за один декрет точно один курс, и тем более на курсы обычно идут когда ребенку больше 2 лет уже, чтобы это было совмещено с садиком (яслями), и тем более на один-то курс не все попадают...
-
Мега-элита
Сообщение от irartemi
я не Татьяна, но да. два курса (за один декрет) пройти нельзя
Спасибо!
Сообщение от Rattana
Да, за один декрет точно один курс, и тем более на курсы обычно идут когда ребенку больше 2 лет уже, чтобы это было совмещено с садиком (яслями), и тем более на один-то курс не все попадают...
Да,про сложности с попаданием я уже поняла,просто думала-мало ли можно один курс зимой пройти,а потом весной еще на один... но да-это совсем жирно будет,особенно когда мест нет и на один раз...согласна...
-
Старожил
Татьяна, курса по оценке недвижимости не планируется?
-
Сообщение от МиКа_
Татьяна, курса по оценке недвижимости не планируется?
все будет зависеть от того, сколько будет подано таких заявок. в нашем районе такой пока ни одной.
-
информация к размышлению, возможно, пока под вопросом, будет курс seo smm менеджер, для программистов, маркетологов... если кто-то есть желающие, обязательно записывайтесь, может и наберем группу