|
|
Ищу дочь от 2012 до 2014 года рождения
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ArishkaM
Моя свекровь месяцами не видит внуков. Хотя, ходит в храм, который В МИНУТЕ ходьбы от нашего дома. Она и дежурит порой там. В общем, именно "православная" бабушка и у нас тоже.
У нас тоже такие же бабушки))) правда одна неправославная, но тоже редко видимся. Сейчас я спокойна. Они имеют право на свой путь, отдых и общение с теми, с кем интересно. Детей вырастили, пора заняться и душой. А служение в храме. Это же так важно!
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
 Сообщение от Vinchy
у меня муж 1 числа уезжает и на полтора месяца я одна -меня просто колбасит от одной мысли...и родня давит на психику. тут свекровь заявила что всё, что мы делает так как делаем без церкви и бога- это всё от лукавого. пытается усиленно затащить нас в церковь. вера для неё -это стоять службы до потери пульса два раза в неделю. все нервы вынула этим. даланам книжку "33 причины не ходить в церковь" - типа что всё что мы говорим - это отмазы и всё это - неверие в бога...короче кто о чем а лысый о расческе(
Тут я соглашусь, да, обряды для многих и есть вера(((( а стоишь ко Причастию, вокруг болтовня и суета....
Пойми, Мириам, не надо обращать внимание на эти разговоры. Ну и может свекровь и правда переживает, только сказать по человечески не умеет....( а знаешь, кстати, отстоять службу вменяется в подвиг человеку. Я вот люблю службы, но сейчас редко попадаю, а попадаю, устаю..аж стыдно!!!
-
Старожил
Ды а чего стыдно. Я пока не знаю мноодетных кто бы бодрой коровкой бежал бы в храм - все если и стоят то тяжело и спина отваливается потому что дети туда -сюда надо блюсти -таскать. и вообще устают потому что уже полумертвые приходят
-
Элита
 Сообщение от Vinchy
Ды а чего стыдно. Я пока не знаю мноодетных кто бы бодрой коровкой бежал бы в храм - все если и стоят то тяжело и спина отваливается потому что дети туда -сюда надо блюсти -таскать. и вообще устают потому что уже полумертвые приходят
Я прошлый Рождественский сочельник и Рождество Христово с детьми (тогда 6,5 и 2,5 лет) в монастыре мужском провела. Подвигом это было для монахов, а не для нас.
 + 
-
Наш человек
-
Старожил
а они уже поди привыкли))))
-
Элита
-
Старожил
ды не супер - мама я((( хотя спасибо
я вот сегодня поняла что дохожу уже до трясучки. звездулень -тюлень орет так, что уши закладывать. стоит положить книгу - она её подбегает и либо на пол скидывает, либо хватает и несется рвать, кладешь еду на тарелку = хватает сразу всё это руками и на себя переворачивает, пытаюсь сказать что нельзя - падает и орет не своим голосом..Вообще в целом чего ни запретишь - ор такой что как будто её ножами режут -и успокоить невозможно. Детей опят нещадно лупит. кота кусает за хвост, мужа от меня гонит - и его вообще в целом не слушается. Мы сегодня дошли до ручки - запихнула её спать сейчас, у самой руки ходуном - думаю как бы так с таким стрессом такого дикого ора справляться...((
-
держитесь
-
Участник
 Сообщение от Vinchy
ды не супер - мама я((( хотя спасибо 
я вот сегодня поняла что дохожу уже до трясучки. звездулень -тюлень орет так, что уши закладывать. стоит положить книгу - она её подбегает и либо на пол скидывает, либо хватает и несется рвать, кладешь еду на тарелку = хватает сразу всё это руками и на себя переворачивает, пытаюсь сказать что нельзя - падает и орет не своим голосом..Вообще в целом чего ни запретишь - ор такой что как будто её ножами режут -и успокоить невозможно. Детей опят нещадно лупит. кота кусает за хвост, мужа от меня гонит - и его вообще в целом не слушается. Мы сегодня дошли до ручки - запихнула её спать сейчас, у самой руки ходуном - думаю как бы так с таким стрессом такого дикого ора справляться...((
у нас пару недель назад была такая ерунда. думала в окно выйду. хотя бы покурить)
я поняла две важные вещи тогда: 1.она начала расслабляться, поэтому не стесняется уже делиться негативом, мягко говоря 2.от ничегонеделания у ребёнка сносит крышу, надо направлять любую деятельность, иначе и дом и мозг мой в пепелище превратятся.