Страница 65 из 503 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: ****Январь 2013****год четвёртый!

1. ответ для Иринч , на сообщение « Вот я тоже случайно заметила по... »
    Участник Аватар для triny

Цитата Сообщение от KaDi Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Сменка, чешки, в шкафу мешочек с запасной одеждой. Пижамка
    Девочкам наверное расческа пластиковая еще
    А вообще 1 сент наверное и скажут, ты ж не сразу на весь день Настю там оставишь
    Ну если воспитатели против не будут, то перед или после сна заберу. Лучше после. На 99% уверена, что проблем с адаптацией не будет.

Цитата Сообщение от CatherineA Посмотреть сообщение
    У меня нет кариеса снаружи, но как правило мои зубы ругаться изнутри, от такого может быть ангина?
    Так вряд ли....

Я - Катя

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от triny Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем! Ничего не успеваю((( как вы работаете пятидневку??? У меня первые три дня недели - выброшены из жизни...

Катя, здоровья вам! Если есть сильно разрушенные зубы, то вполне может быть причиной ангин.
    Так и работаем, ничего не успеваем, только самое необходимое. Зато ценишь любое свободное время
    Цитата Сообщение от triny Посмотреть сообщение
    Ну если воспитатели против не будут, то перед или после сна заберу. Лучше после. На 99% уверена, что проблем с адаптацией не будет.

Так вряд ли....
    Если группа будет из вновь набранных деток, могут первые дни рекомендовать ходить постепенно увеличивая время

3. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Мега-элита

У нас расформировали ясельную группу, а детей разделили на две новые группы (младшие вроде называются теперь). Сын сходил в новую группу два раза, на второй день шел со слезами, сегодня (третий день) пришлось оставить дома, т.к. отказался идти
    После первого дня истерика была на ровном месте, вчера буянил и рыдал. Говорит что какая-то девочка отнимает у него игрушки. ХЗ - адаптация или реально так плохо в новой группе.

4. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Мега-элита

Хотя сейчас, после дня дома, опять крики и истерика, визги и вопли. Видимо ежевечерний ритуал уже, независимо от прошедшего дня.

5. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Космонавт Аватар для Иринч

Всем привет!
    Я вчера получила ключи от квартиры вечером с мужем обмыли шампаньским

А вы знаете, что у абрау-дюрсо есть бутылочки по 224 мл? Очень удобно, когда много шампанского не хочется, а отметить, торжественно подняв бокал, - в самый раз! На микро-асти меня жаба задушила, гг. )))))))))))))

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    Хотя сейчас, после дня дома, опять крики и истерика, визги и вопли. Видимо ежевечерний ритуал уже, независимо от прошедшего дня.
    Настя, мой тоже в переформированную группу шел с неохотой, но у нас там оказались какие-то мега-воспитательницы, он в них влюбился прямо. Хвалят его все время, приучили спать без пампа днем... Глядишь, так и от ночных уйдем. Хотя писает все еще ОГОГО.
    Но вчера категорически отказался надевать подгуз на ночь (со словами: "это только для совсем малышей"). Результат, правда, очевиден: утром с мужем отмывали уписанного ребенка, все белье и пижама в стирку.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

7. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Мега-элита

Сегодня опять дома остался - опять рыдалки и залезания под стол (такого не было никогда).
    И не хочу приучить его к мысли, что можно порыдать и добиться желаемого (чуть ли не больше всего именно этого побаиваюсь), но и оставлять жалоб тоже не могу. Что делать - хз. Сегодня начал рассказывать что его бьет по голове какой-то мальчик. Он у нас совершенно не конфликтный (и не общительный, т.к. общаться не с кем) - если такое и происходит, то он не знает как нужно действовать в ответ. Говорю что нужно подойти к воспитателям, но он не запоминает видимо. Хотя спрашиваю что сейчас делали восп - говорит ругали того мальчика.

про подгузники - наш днем в саду давно без подгузника, а днем никак. ну и когда он дома днем спит-то? По выходным - тогда папа не поддерживал идею, видимо не хотел проснуться описанным (он же спит с ним весь сон в 98% случаев еще одна наша "особенность", но сейчас не об этом), и когда болеет - а тогда или некогда, или реально его жалко, когда температурит. Но вот как-то он дома остался, у меня какое-то настроение решительное было, и я уложила его спать без подгуза. И все ок, два-три раза вначале бывало дул как только проснется, но затем привык вставать и садиться на горшок. А вот с ночным было сложнее (и до сих пор бывает уплывает). Но он начал дуть в подгузник, когда одевали его уже перед сном, ленился сесть на горшок, я была в шоке, и грозила оставить без подгузника, и пугала вонючей попой бесполезно. И вот он как-то навалил в подгуз... я обалдела и вообще не дала другой подгуз. Вот с тех пор то сухая ночь, то стирка. Но подгузники не верну

8. ответ для Хулио Иглесиас , на сообщение « ****Январь 2013****год четвёртый! »
    Мега-элита

С сентября он пойдет в другой сад, может тогда уже ладно, пусть дома сидит? а в июле может получится в самару уехать, с этим пока непонятно.
    только я пытаюсь организовать подработку из дома, с двумя помощниками это нереально, за продуктами-то не всегда удается сбегать, да приготовить/убраться.

Наш человек Аватар для Кусюша

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    С сентября он пойдет в другой сад, может тогда уже ладно, пусть дома сидит? а в июле может получится в самару уехать, с этим пока непонятно.
    только я пытаюсь организовать подработку из дома, с двумя помощниками это нереально, за продуктами-то не всегда удается сбегать, да приготовить/убраться.
    Если есть возможность посидеть дома, то пусть посидит. Я так думаю. Дети в сад ходят и как взрослые тоже устают от него. У меня пока есть возможность их не водить туда летом и я не делаю этого. Плюс ко всему с сентября снова стресс.
    Или я бы пыталась всякими заманухами и поощрениями в сад отводить. И как писала Маша, адаптировать, постепенно увеличивая время. Поговорила бы с воспитателями о его реакциях на детей. Может они уделят ему больше внимания.

Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk

Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
    Если есть возможность посидеть дома, то пусть посидит. Я так думаю. Дети в сад ходят и как взрослые тоже устают от него. У меня пока есть возможность их не водить туда летом и я не делаю этого. Плюс ко всему с сентября снова стресс.
    Или я бы пыталась всякими заманухами и поощрениями в сад отводить. И как писала Маша, адаптировать, постепенно увеличивая время. Поговорила бы с воспитателями о его реакциях на детей. Может они уделят ему больше внимания.

Отправлено с моего Ice2 через Tapatalk
    Ксюш, как всегда +10000. Дети очень устают от колектива, даже очень ими любимого. Отдых им необходим так же как и отпуск взрослым
    Если нет острой необходимости водить летом, я бы дала ребенку отдохнуть
    Тимофей(02.10.2004)
    и
    Александра(16.01.2013)
    Я Маша

Страница 65 из 503 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »