|
|
Сентябрята 2012 - год четвертый!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от черниченка
Мои босиком на даче. Так что по мне так сандали в самый раз
Мои гуляли в кроксах днем, а вечером прям холодно стало, носки надели и ветровки
-
Элита
у моих сегодня субботний завтрак в кафе. Вышли в 10, Матвей в школу, мама с Савой в Штолле. Потом у нас тут праздник, Сава поел полевой каши, потусили, тут и Матвей приехал. Зашли к Ване и остались. Я с работы зашла их забрать, а они там одни! Четыре пацана! Уже невменяемые от бесячки. Вытащила проветрить. Тут Вика вышла, я с ее мамой. Потом Соня вышла, я с ее мамой, потом в аптеку надо, потом в Дикси, потом Ева вышла, ну надо ж и с ее мамой языки почесать.... Короче вот мы домой вошли. Дети как в 10 вышли, так вот почти в 10 дома)))) Я заходила домой переодеться и картошку в мультиварку закинуть. Короче только ноги протянула, муж звонит выходитевстречать))) ну уж нет, мне не встать
-
Активный участник
Оля мюмла, выздоравливайте скорее! @@@@@@@@@
Ира, тебе сил и терпения! Папе твоему @@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от izjum
у моих сегодня субботний завтрак в кафе. Вышли в 10, Матвей в школу, мама с Савой в Штолле. Потом у нас тут праздник, Сава поел полевой каши, потусили, тут и Матвей приехал. Зашли к Ване и остались. Я с работы зашла их забрать, а они там одни! Четыре пацана! Уже невменяемые от бесячки. Вытащила проветрить. Тут Вика вышла, я с ее мамой. Потом Соня вышла, я с ее мамой, потом в аптеку надо, потом в Дикси, потом Ева вышла, ну надо ж и с ее мамой языки почесать.... Короче вот мы домой вошли. Дети как в 10 вышли, так вот почти в 10 дома)))) Я заходила домой переодеться и картошку в мультиварку закинуть. Короче только ноги протянула, муж звонит выходитевстречать))) ну уж нет, мне не встать
Ничего себе вы гулять :-) дети наверное счасливы :-)
-
Участник
 Сообщение от Новая 3еландия
авито платным стал...
куда податься теперь?
Как так? Совсем?
Уже прочитала, что 20 объявлений можно, мне больше не надо 
 Сообщение от izjum
я в метро еду), напротив меня девушка с меховым отворотом на куртке  а мне в колготках жарко-жарко)))
Да, сейчас все очень по-разному одеты Я сегодня ходила в летнем сарафане и босоножках, утром надевала поверх легкую трикотажную кофточку. А многие еще в куртках и сапогах 
 Сообщение от MIR
Девочки, в чем у вас сейчас дети - на ногах?
Сандали вроде рано
Мы выросли из кроссовок .. за чем идти в магазин не понимаю 
Аня в кроссовках в основном ходит.
Как хорошо, что нам отдали много обуви, я практически не покупаю. На это лето 4 или 5 пар сандалей, кроссовки, еще что-то 
 Сообщение от izjum
Вы молодцы! Я так не умею..
-
Участник
Девочки, а может, встретимся?
-
Элита
 Сообщение от ya_zdes
Девочки, а может, встретимся?
да-да-да!
-
Участник
 Сообщение от izjum
Ой, а я почему-то думала,,что вы где магазин Кроха обитаете)))
Крутые, чего прям в этих желтых домиках?
Нет,не в желтых, но рядом
-
Старожил
 Сообщение от izjum
да-да-да!
Я тоже хочу. Но мы на все выходные на даче
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Мы тоже все выходные на даче. Встретиться очень хочу! Правда смогу только в выходные следующие.
Мюмла, поправляйтесь там, бедняги всей семьей слегли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире с папой огроменных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@