|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
Марку быстро выздороветь !!!@@@@@@@
-
Старожил
Марку скорее перебороть ангину @@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от Marysage
Марку быстро выздороветь !!!@@@@@@@
 Сообщение от Трощ
Марку скорее перебороть ангину @@@@@
девочки, я не знаю, что это за ангина) но со вчерашнего вечера, как дала нурофен (темпа была 39,7. ..потом спала и все, ночью и до сих пор нормальная 36 даже). других симпотом нет. в горле какого-ибо зеленого налета я не вижу.
Наталья, можно на ты)
-
Участник
 Сообщение от NataliAT
девочки, я не знаю, что это за ангина) но со вчерашнего вечера, как дала нурофен (темпа была 39,7. ..потом спала и все, ночью и до сих пор нормальная 36 даже). других симпотом нет. в горле какого-ибо зеленого налета я не вижу.
А врач ангину насмотрела? Налет то не зеленый вроде должен быть )
любимому сыночку уже 6
-
Активный участник
 Сообщение от Marysage
А врач ангину насмотрела? Налет то не зеленый вроде должен быть  )
она мне так сказала) я посмотрела горло, ничего сверхестественного в нем не увидела. если темпы не будет, затвра отправлю в сад)
Наталья, можно на ты)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataliAT
она мне так сказала) я посмотрела горло, ничего сверхестественного в нем не увидела. если темпы не будет, затвра отправлю в сад)
Ты уверена, что вам не зарегистрировали ангину?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Активный участник
 Сообщение от Максимочка
Ты уверена, что вам не зарегистрировали ангину?
написали орви, чтоб не сдавать мазок. она так и сказала, я вам пишу орви, т.к. мазки все ранво не информативны
Наталья, можно на ты)
-
Мега-элита
А, ну тогда ладно. Хотя я бы все равно не повела бы завтра ы сад, всё-таки 39 было...
-
Элита
что то выходные дюже короткие еще парочку накиньте пжалста
-
Элита