Страница 65 из 512 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: жк №15 приморского района спб

Taka
    Guest

Цитата Сообщение от myrzilka777 Посмотреть сообщение
    девочки, я уже по-моему спрашивала, но забыла...кто-нибудь наблюдается ПО БЕРЕМЕННОСТИ у Фроловой??????как она????Янчевская меня продинамила....но муж отправил к платному доктору...вот и думаю может встать на учет на свой участок?...она из серии "савдеп"????или терпимо???....

я первую Б наблюдалась у фроловой 06-07 год
    оч понравилась врач..во всем!

щас наблюдаюсь у Сыровой, в новом филиале ЖК

Фролова всеж получше была.. по опытнее, хотя и выписывала фигню всякую.. но советами помогала больше..

2. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Олич - болтушка, спасибо большое! :)... »
    со звезды Аватар для Олич - болтушка

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Олич - болтушка, спасибо большое!
    Попробую записаться.
    Да не стоит Обращайся, если че, помогу, чем смогу!!!

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка

3. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Хранитель Аватар для Shushа

Сегодня хотела встать на учёт, пришла в ЖК к 9.00, а мне говорят: "Номерков уже нет, приходите завтра" Девочки, во сколько лучше приходить, чтобы номерок достался?

храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
    Сегодня хотела встать на учёт, пришла в ЖК к 9.00, а мне говорят: "Номерков уже нет, приходите завтра" Девочки, во сколько лучше приходить, чтобы номерок достался?
    К открытию - к 8-ми... А то и пораньше...

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

5. ответ для Денисовичи , на сообщение « К открытию - к 8-ми... А то и... »

Цитата Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение
    К открытию - к 8-ми... А то и пораньше...
    Так рано Начинается весёленькая жизнь для "совы"
    Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель!

6. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »
    Мега-элита Аватар для bonbel

Чтобы попасть, лучше к 7.30-7.40. Там очередь на улице занимают, а потом в помещении до открытия стоят. Да, вот так жестко. Сама так ходила (до декрета), особенно когда на работу надо успеть) Беременным полегче. Им не надо номерки брать в регистратуре, но и их тоже много к открытию приходит. А поскольку принцим - через одного, то все равно лучше пораньше подойти, чтобы не сидеть там часами.

7. ответ для Shushа , на сообщение « Так рано :065: Начинается весёленькая... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
    Так рано Начинается весёленькая жизнь для "совы"
    Так Вам главное на первый прием попасть, а потом врач будет назначать время, будете приходить без номерка, так что не переживайте

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

8. ответ для OlegPapa , на сообщение « жк №15 приморского района спб »

А для первого приёма нужен будет номерок?

9. ответ для Shushа , на сообщение « А для первого приёма нужен будет... »

Девочки, а если врач во вторую смену принимает, номерки тогда с 12.00 ??? Раньше так было. А не знаете как принимет заведующая, а к ней как попасть?
    У меня Два сыночка и лапочка- ДОЧКА!!!

10. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Привет, девушки. Я пока не Б, но... »
    Космонавт Аватар для valsun

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Привет, девушки.
    Я пока не Б, но планируем уже год. Наблюдалась примерно год у Жуманиязовой - отношение хорошее, оптимизм у нее большой, поддерживает морально, но подход стандартный ко всем, ничего толкового не назначала, кроме БАДов и гормонов, даже без анализов. Ну это так многие делают, как я уже поняла. У Рузановой тоже наблюдалась, она гормональные тоже назначала и хотела стимулировать, но я ушла оттуда. УЗИст Семенов просто жесть! Поставил мне диагноз эндометриойдная киста, сразу же отправил на лапару и сказал подойти к нему, он даст координаты своего чудо-хирурга. Я месяц в стрессе провела, бегала везде потом в страхе. В итоге киста с первыми же М и рассосалась. Слава Богу!

Девы, скажите пожалуйста, где у нас в районе сделать УЗИ качественно и недорого? Хочу просто проверить была ли Овуляция, а ехать по этому поводу далеко не хочется.
    Я у нее тоже наблюдалась до Б, она мне тоже назначила БАДы, я их купила (они дорого стоят), так на упаковке написано было, что нельзя принимать при Б. У меня вопрос возник, как можно назначать БАДы, которые нельзя принимать при Б., людям, которые активно пытаются забеременеть? После нее я пошла к другому врачу, она сказала, чтобы не пила их, и отдала каким-ниб. родственникам! Тем более от БАДов что-то там образуется (к сожалению, забыла медицинское название).

УЗИ еще можно сделать в ПраймРоуз http://www.primerose.ru/

Страница 65 из 512 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »