|
|
жк №15 приморского района спб
| |
|
|
|
-
 Сообщение от myrzilka777
девочки, я уже по-моему спрашивала, но забыла...кто-нибудь наблюдается ПО БЕРЕМЕННОСТИ у Фроловой??????как она????Янчевская меня продинамила....но муж отправил к платному доктору...вот и думаю может встать на учет на свой участок?...она из серии "савдеп"????или терпимо???....
я первую Б наблюдалась у фроловой 06-07 год
оч понравилась врач..во всем!
щас наблюдаюсь у Сыровой, в новом филиале ЖК
Фролова всеж получше была.. по опытнее, хотя и выписывала фигню всякую.. но советами помогала больше..
-
со звезды
 Сообщение от GaZelka
Олич - болтушка, спасибо большое! 
Попробую записаться.
Да не стоит Обращайся, если че, помогу, чем смогу!!!
У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка

-
Хранитель
Сегодня хотела встать на учёт, пришла в ЖК к 9.00, а мне говорят: "Номерков уже нет, приходите завтра" Девочки, во сколько лучше приходить, чтобы номерок достался?
-
храню молчание
 Сообщение от Аленёнок
Сегодня хотела встать на учёт, пришла в ЖК к 9.00, а мне говорят: "Номерков уже нет, приходите завтра"  Девочки, во сколько лучше приходить, чтобы номерок достался? 
К открытию - к 8-ми... А то и пораньше...
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Хранитель
 Сообщение от Денисовичи
К открытию - к 8-ми... А то и пораньше...
Так рано Начинается весёленькая жизнь для "совы"
Это прекрасно, когда в твоём мужчине сочетаются такие качества как муж, любовник, добытчик, лучшая подружка и твой личный Ангел Хранитель! 
-
Мега-элита
Чтобы попасть, лучше к 7.30-7.40. Там очередь на улице занимают, а потом в помещении до открытия стоят. Да, вот так жестко. Сама так ходила (до декрета), особенно когда на работу надо успеть) Беременным полегче. Им не надо номерки брать в регистратуре, но и их тоже много к открытию приходит. А поскольку принцим - через одного, то все равно лучше пораньше подойти, чтобы не сидеть там часами.
-
храню молчание
 Сообщение от Аленёнок
Так рано  Начинается весёленькая жизнь для "совы" 
Так Вам главное на первый прием попасть, а потом врач будет назначать время, будете приходить без номерка, так что не переживайте
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Хранитель
А для первого приёма нужен будет номерок?
-
Наш человек
Девочки, а если врач во вторую смену принимает, номерки тогда с 12.00 ??? Раньше так было. А не знаете как принимет заведующая, а к ней как попасть?
У меня Два сыночка и лапочка- ДОЧКА!!! 
-
Космонавт
 Сообщение от GaZelka
Привет, девушки.
Я пока не Б, но планируем уже год. Наблюдалась примерно год у Жуманиязовой - отношение хорошее, оптимизм у нее большой, поддерживает морально, но подход стандартный ко всем, ничего толкового не назначала, кроме БАДов и гормонов, даже без анализов. Ну это так многие делают, как я уже поняла. У Рузановой тоже наблюдалась, она гормональные тоже назначала и хотела стимулировать, но я ушла оттуда. УЗИст Семенов просто жесть! Поставил мне диагноз эндометриойдная киста, сразу же отправил на лапару и сказал подойти к нему, он даст координаты своего чудо-хирурга. Я месяц в стрессе провела, бегала везде потом в страхе. В итоге киста с первыми же М и рассосалась. Слава Богу!
Девы, скажите пожалуйста, где у нас в районе сделать УЗИ качественно и недорого? Хочу просто проверить была ли Овуляция, а ехать по этому поводу далеко не хочется.
Я у нее тоже наблюдалась до Б, она мне тоже назначила БАДы, я их купила (они дорого стоят), так на упаковке написано было, что нельзя принимать при Б. У меня вопрос возник, как можно назначать БАДы, которые нельзя принимать при Б., людям, которые активно пытаются забеременеть? После нее я пошла к другому врачу, она сказала, чтобы не пила их, и отдала каким-ниб. родственникам! Тем более от БАДов что-то там образуется (к сожалению, забыла медицинское название).
УЗИ еще можно сделать в ПраймРоуз http://www.primerose.ru/