|
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Светочка, вам сил, сил и еще раз сил
Со всеми трудностями помогает справиться ВЕРА, она наше ВСЕ
-
Элита
Света, сил и здоровья на себя и на сыночка и на всю семью!
Пусть собаке будет в новой семье хорошо, она же пристроена, а не выброшена и думаю, что понимает непростой выбор хозяев/хозяйки.
-
Хранитель
 Сообщение от Frekkenbok
Светочка, вам сил, сил и еще раз сил
Со всеми трудностями помогает справиться ВЕРА, она наше ВСЕ
Оксана, можно нужно на "ты" ))) Спасибо большое, я вообще-оптимист и всегда стараюсь быть на позитиве и ВЕРИТЬ 
 Сообщение от пеония
Света, сил и здоровья на себя и на сыночка и на всю семью!
Пусть собаке будет в новой семье хорошо, она же пристроена, а не выброшена и думаю, что понимает непростой выбор хозяев/хозяйки.
Олечка, спасибо огромное! Мне очень сейчас нужны такие слова. Спасибо, я расклеилась сегодня, завтра обещаю не ныть)
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Элита
Света, представляю, как тяжело было принять такое решение....
держитесь, все будет хорошо! Здоровья, Вам и Вашей семье!
П.с. ждём новые творения)))
-
Хранитель
 Сообщение от magnoliya
Света, представляю, как тяжело было принять такое решение....
держитесь, все будет хорошо! Здоровья, Вам и Вашей семье!
П.с. ждём новые творения)))
Галя, спасибо огромное! Я Вас еще по Павловопосадскому топу помню, это же Вы, я не ошиблась?))
Тебе кажется, ты прекрасно разбираешься, что справедливо, а что – нет. Нам всем так кажется.
(Дж.М. Кутзее)
-
Наш человек
 Сообщение от Жабуля
Оксана, можно нужно на "ты"  ))) Спасибо большое, я вообще-оптимист и всегда стараюсь быть на позитиве и ВЕРИТЬ 
)
Мне очень нравится на "ты", спасибо.
Я недавно только узнала такое изречение, что мы не знаем когда нас Бог карает, а когда испытывает, для меня это было открытием.
Я уже будучи взрослой тетей стала постигать какие-то истины, посещала православного психолога, для моего психотипа, очень оказалась нужная вещь,
обязательно справляйся с хандрой, и молодец что умеешь это делать сама
-
Старожил
Светлана, сил вам, терпения, здоровья всем-всем!
А любое творчество всегда на благо, отвлекает от грустных мыслей!
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Света, держитесь, очень трудное решение. Но я уверена, у Зевса будет все хорошо. Ведь всегда можно его навестить, правильно?
сил вам!
-
Хранитель
 Сообщение от Frekkenbok
Мне очень нравится на "ты", спасибо. 
Я недавно только узнала такое изречение, что мы не знаем когда нас Бог карает, а когда испытывает, для меня это было открытием.
Я уже будучи взрослой тетей стала постигать какие-то истины, посещала православного психолога, для моего психотипа, очень оказалась нужная вещь,
обязательно справляйся с хандрой, и молодец что умеешь это делать сама
Оксана, у меня раньше были вопросы в голове-за что и почему? Теперь я понимаю, что есть данность, что так есть и все тут.И вопросов больше нет. Я думаю, что не бывает идеала, где-то у каждого д.б. слабое звено в жизни....у кого в чем. Просто это надо принять.
(Дж.М. Кутзее)
-
Хранитель
 Сообщение от Dashutka0907
Светлана, сил вам, терпения, здоровья всем-всем!
А любое творчество всегда на благо, отвлекает от грустных мыслей!
Даша, спасибо за поддержку!Будем творить))
 Сообщение от Karoshka
Света, держитесь, очень трудное решение. Но я уверена, у Зевса будет все хорошо. Ведь всегда можно его навестить, правильно?
сил вам!
Лена, спасибо! Навестить можно, но я решила, что лучше один раз отрезать и душу не бередить.
Девочки, спасибо всем! не ожидала столько поддержки. Я очень тронута, спасибо! 
(Дж.М. Кутзее)