|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lenka Kalashnikova
))))))) Ну не такое уж желе))) Хорошая силиконовая грудь)))) Я тоже так могу подрыгать свой "каменный ментор" ))) Я не знаю, может у кого-то своя и такая....Но в моем понятии это совсем другое )
так я и не писала про желе, может вы меня путаете с кем то? вообще видео было снято к вопросу о том, когда грудь становится мягкая, сводится и тд, у меня вот в 6 недель такое уже было возможно, мне не поверили - сняла видео
по плотности она как хорошая не кормившая грудь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рина_спб
так я и не писала про желе, может вы меня путаете с кем то?
Не, я это и не имела ввиду) Просто здесь у всех обычно своя грудь ассоциируется с этим эпитетом) Я вот не видела никогда хорошей своей груди и для меня даже самые мягкие импланты с ней не сравнятся.. Все равно они как-бы пружинят что-ли, плотность совсем другая и при сжатии шарики такие в руках раздуваются)) Но я как-бы и не против, и не фанат того, когда все...плюхается)
-
Элита
Грудь все равно опускается же. Соски что, отдельной жизнью живут? Результат нужно смотреть через месяц хотя бы. И почему "еще одна работа"? По-моему Федосов хорошо делает я плохих результатов не помню. У вас есть примеры конкретные?
Рождённый волком - собакой не будет.
-
Активный участник
Девочки подскажите пожалуйста , у кого импланты Ментор стоят , вам какие нибудь документы инструкцию или что то подобное давали???? У меня была операция 3 месяца назад. , все ок( Ттт) , но мне кроме двух маленьких наклеечек с размером импланта ничего не дали[emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пирожочек
Девочки подскажите пожалуйста , у кого импланты Ментор стоят , вам какие нибудь документы инструкцию или что то подобное давали???? У меня была операция 3 месяца назад. , все ок( Ттт) , но мне кроме двух маленьких наклеечек с размером импланта ничего не дали[emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Паспорт и наклеечки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от crazy_mama
Грудь все равно опускается же. Соски что, отдельной жизнью живут? Результат нужно смотреть через месяц хотя бы. И почему "еще одна работа"? По-моему Федосов хорошо делает я плохих результатов не помню. У вас есть примеры конкретные?
Грудь опускается, но не съезжается же) Если соски широко расставлены, то они и останутся широко расставленными. Не видела ни одной груди, где соски изменили бы свое положение относительно центра. А еще одна - это я не про этого хирурга, а про похожий результат в галерее, мы недавно обсуждали здесь как раз. Думаю, мало кто хочет, чтобы соски в стороны разлетелись ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пирожочек
Должен быть буклетик с гарантией и 2 наклеечки фактически, да)
-
Небожитель
Девушки, подскажите, пжта, что значит профиль? И еще интересно, почему выбираете подмышечный доступ, чем он лучше ареольного? Или по показаниям его врач рекомендует?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хулиганка
Девочки, нам сегодня 2 месяца! Чувствую себя великолепно! Грудь как родная )) мягкая, естественная и про опи даже не вспоминаю!
Ни какого дискомфорта не испытываю, шовчики не мажу, ношу бюстики без косточек и поролона.
Ого! 2 месяца!! Во время-то летит!
Красота!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Самая_счастливая
Девушки, подскажите, пжта, что значит профиль? И еще интересно, почему выбираете подмышечный доступ, чем он лучше ареольного? Или по показаниям его врач рекомендует?
Профиль - высота импланта по вертикали если ты смотришь на него сверху вниз по отношению к его ширине. Короче, на теле это можно обозвать - выпуклость Разницы в доступах - нет никакой. Просто кто-то не хочет шрамы на подмышках, а кто-то вокруг сосков. На результат влияет не доступ, а правильно подобранный объем и профиль импланта и его установка! Ну и в хорошие руки попасть немаловажно![073](images/smilies_more/073.gif)
Девочки, у меня тоже видео не открывается! Можно и мне в группу?![6](images/smilies/006.gif)
У меня, правда, свое еще неизвестно когда появится - мне кажется, я уже больше полугода тут с вами тусуюсь, и все первостепенные задачи со своим телом решаю Но хоть посмотрю пока как там чего чужое жамкают
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белль
Надеюсь все хорошо будет @@@@@@ а она тут на форуме не появляется вообще?
Почти не появляется.
Но я думаю,как поправится,обязательно зайдёт и напишет здесь. Она в Дтп попала,серьёзное очень.Реабилитация идёт.У неё ж 3 малышей ещё .
-
Наш человек
Всем привет ! Я тоже решила показаться , нам сегодня 2 месяца ( . )( . ) Шовчики потихоньку разглаживаются и вообще уже почти ничего не беспокоит , собираюсь на следующей неделе в зал возвращаться . Беспокоят только соски , из-за своей сверчувствительности побаливают от прикосновений . Хожу пока в бюсте для беременных , очень удобно , хорошая поддержка снизу , без косточек и поролона , ношу и совсем не чувствую что в белье . Заказала себе вчера 2 купальника в Виктории Сикрет , в середине апреля должны придти , жду не дождусь . Вдохновленная красотой груди худею потихоньку , надеюсь к лету успею приблизиться к желаемому результату .