Страница 65 из 2407 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Активный участник Аватар для Рина_спб

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    ))))))) Ну не такое уж желе))) Хорошая силиконовая грудь)))) Я тоже так могу подрыгать свой "каменный ментор" ))) Я не знаю, может у кого-то своя и такая....Но в моем понятии это совсем другое )
    так я и не писала про желе, может вы меня путаете с кем то? вообще видео было снято к вопросу о том, когда грудь становится мягкая, сводится и тд, у меня вот в 6 недель такое уже было возможно, мне не поверили - сняла видео
    по плотности она как хорошая не кормившая грудь

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Рина_спб Посмотреть сообщение
    так я и не писала про желе, может вы меня путаете с кем то?
    Не, я это и не имела ввиду) Просто здесь у всех обычно своя грудь ассоциируется с этим эпитетом) Я вот не видела никогда хорошей своей груди и для меня даже самые мягкие импланты с ней не сравнятся.. Все равно они как-бы пружинят что-ли, плотность совсем другая и при сжатии шарики такие в руках раздуваются)) Но я как-бы и не против, и не фанат того, когда все...плюхается)
    Ко мне на ты 8)

Элита Аватар для crazy_mama

Грудь все равно опускается же. Соски что, отдельной жизнью живут? Результат нужно смотреть через месяц хотя бы. И почему "еще одна работа"? По-моему Федосов хорошо делает я плохих результатов не помню. У вас есть примеры конкретные?
    Рождённый волком - собакой не будет.

Активный участник Аватар для Пирожочек

Девочки подскажите пожалуйста , у кого импланты Ментор стоят , вам какие нибудь документы инструкцию или что то подобное давали???? У меня была операция 3 месяца назад. , все ок( Ттт) , но мне кроме двух маленьких наклеечек с размером импланта ничего не дали[emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита

Цитата Сообщение от Пирожочек Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста , у кого импланты Ментор стоят , вам какие нибудь документы инструкцию или что то подобное давали???? У меня была операция 3 месяца назад. , все ок( Ттт) , но мне кроме двух маленьких наклеечек с размером импланта ничего не дали[emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Паспорт и наклеечки

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    Грудь все равно опускается же. Соски что, отдельной жизнью живут? Результат нужно смотреть через месяц хотя бы. И почему "еще одна работа"? По-моему Федосов хорошо делает я плохих результатов не помню. У вас есть примеры конкретные?
    Грудь опускается, но не съезжается же) Если соски широко расставлены, то они и останутся широко расставленными. Не видела ни одной груди, где соски изменили бы свое положение относительно центра. А еще одна - это я не про этого хирурга, а про похожий результат в галерее, мы недавно обсуждали здесь как раз. Думаю, мало кто хочет, чтобы соски в стороны разлетелись ))

Цитата Сообщение от Пирожочек Посмотреть сообщение
    Должен быть буклетик с гарантией и 2 наклеечки фактически, да)

Ко мне на ты 8)

Небожитель Аватар для Эйдл

Девушки, подскажите, пжта, что значит профиль? И еще интересно, почему выбираете подмышечный доступ, чем он лучше ареольного? Или по показаниям его врач рекомендует?

8. ответ для Эйдл , на сообщение « Девушки, подскажите, пжта, что значит... »
    Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Хулиганка Посмотреть сообщение
    Девочки, нам сегодня 2 месяца! Чувствую себя великолепно! Грудь как родная )) мягкая, естественная и про опи даже не вспоминаю!
    Ни какого дискомфорта не испытываю, шовчики не мажу, ношу бюстики без косточек и поролона.
    Ого! 2 месяца!! Во время-то летит!
    Красота!!!

Цитата Сообщение от Самая_счастливая Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пжта, что значит профиль? И еще интересно, почему выбираете подмышечный доступ, чем он лучше ареольного? Или по показаниям его врач рекомендует?
    Профиль - высота импланта по вертикали если ты смотришь на него сверху вниз по отношению к его ширине. Короче, на теле это можно обозвать - выпуклость Разницы в доступах - нет никакой. Просто кто-то не хочет шрамы на подмышках, а кто-то вокруг сосков. На результат влияет не доступ, а правильно подобранный объем и профиль импланта и его установка! Ну и в хорошие руки попасть немаловажно

Девочки, у меня тоже видео не открывается! Можно и мне в группу?
    У меня, правда, свое еще неизвестно когда появится - мне кажется, я уже больше полугода тут с вами тусуюсь, и все первостепенные задачи со своим телом решаю Но хоть посмотрю пока как там чего чужое жамкают

9. ответ для A l e n a , на сообщение « Тоже интересно... Надеюсь у нее все... »

Цитата Сообщение от Белль Посмотреть сообщение
    Надеюсь все хорошо будет @@@@@@ а она тут на форуме не появляется вообще?
    Почти не появляется.
    Но я думаю,как поправится,обязательно зайдёт и напишет здесь. Она в Дтп попала,серьёзное очень.Реабилитация идёт.У неё ж 3 малышей ещё .

Наш человек Аватар для Filka

Всем привет ! Я тоже решила показаться , нам сегодня 2 месяца ( . )( . ) Шовчики потихоньку разглаживаются и вообще уже почти ничего не беспокоит , собираюсь на следующей неделе в зал возвращаться . Беспокоят только соски , из-за своей сверчувствительности побаливают от прикосновений . Хожу пока в бюсте для беременных , очень удобно , хорошая поддержка снизу , без косточек и поролона , ношу и совсем не чувствую что в белье . Заказала себе вчера 2 купальника в Виктории Сикрет , в середине апреля должны придти , жду не дождусь . Вдохновленная красотой груди худею потихоньку , надеюсь к лету успею приблизиться к желаемому результату .

Страница 65 из 2407 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »