|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Космонавт
1.Паспорта нет!
2.Проблема отхода...с обменяным
3. Гипотеза Барона
-
Хранитель
 Сообщение от AlinА
мне тут Лена сказала, что с 19 так что я, скорее иду, чем не иду, но походу только на 2 часа, увы....жаль что не раньше по времени
Ок-)Под всех к сожалению не могу подстроится тк кто то утром и днём не может.-)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
 Сообщение от straight line
Эмка ,ты пойдешь с нами?-)пишу публично чтобы не было потом ,что тебя не звали-))

Сообщение от Случайная
Да уж, ответьте товаркам!
Очень бы хотелось пожать вашу мужественную трепетную руку и поблагодарить за комменты в тушняке  , выпить на брудершафт, и перейти на ТЫ (а то пока никак не могу из-за респекта в связи с наикрутейшим чю) 
Тож хочу познакомиться.
Но к сожалению - не в этот раз.
-
Небожитель
 Сообщение от straight line
Ок-)Под всех к сожалению не могу подстроится тк кто то утром и днём не может.-)
да хоть на час пораньше и то гут, а так не гут. вот.
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
 Сообщение от Случайная
Я вот тока наивная чукотская девушка не пойму, а нерусям какой навар продавать за такие бапки? Чойта я походу в экономиках и обменах не але 
скорее всего, остальные пункты приема стекловалюты дают еще меньше..
и, может, правда президенты в кепке? я седня на улице евроцентик нашла. крызис.
-
Дык вулфф не продавант, а покупант!
-
Хранитель
 Сообщение от fifa
скорее всего, остальные пункты приема стекловалюты дают еще меньше..
и, может, правда президенты в кепке? я седня на улице евроцентик нашла. крызис.
Ну вот он и грит, что это в регионе, где один Сбер и тот купит ещё дешевле.
Но я в такое чудо верю с трудом. Он написал 5 часов потратил. Если на дорогу, то это меньше, чем до Мск. Люди ж не дураки, сами доехали б из своего райцентра. Опять же интернет-банки есть. Нипанятна... Как вариант, засвеченные где-то купюры, но тогда, зачем они Вульфу.
-
Наш человек
ты никогда не сталкивалась с работягами, которые живут в бытовках, вкалывают с утра до ночи, выходной раз в месяц на полдня при выходе "в город" каждый мент норовит проверить документы и срубить бабла, потому что рожа нерусская... правда, не понятно, откуда у них доллары, им платят рублями, если только сами не покупали в свое время, тогда молодцы, конечно
-
Хранитель
 Сообщение от Koлaмбия
ты никогда не сталкивалась с работягами, которые живут в бытовках, вкалывают с утра до ночи, выходной раз в месяц на полдня  при выходе "в город" каждый мент норовит проверить документы и срубить бабла, потому что рожа нерусская... правда, не понятно, откуда у них доллары, им платят рублями, если только сами не покупали в свое время, тогда молодцы, конечно
Откуда у таких работях "объемы" валюты? Значит они могли как-то куда-то ездить и закупаццо ею? А продавать нормально почему-то не могут
-
Наш человек
 Сообщение от Emka
Откуда у таких работях "объемы" валюты? Значит они могли как-то куда-то ездить и закупаццо ею? А продавать нормально почему-то не могут 
Так вольф им наверняка льет, что сейчас инн нужен для обмена, данные в фмс отправляют и т.п
Недаром же 5 часов потратил - пылесосил