Страница 65 из 1237 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »
  1. ответ для piterska9 , на сообщение « Не мой сегодня день :( Вытребовала у... »
    Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Не мой сегодня день
    Вытребовала у мужа машину везти ребенка в бассейн. Выехала за час (ехать 15 минут) и... Не попала!!!! Так расстроилась попросила нас в понедельник в группу записать, надеюсь, попадем...
    Не ожидала я таких зверских пробок
    так предпраздничный день, наверняка все за подарками носятся.

про звёздочку ты меня удивила!

2. ответ для piterska9 , на сообщение « Не мой сегодня день :( Вытребовала у... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, помогите)))
    Сестра прислала дз, посмотрите, правильно поделили животных на группы?
    Плотоядные: волк, лисица, дятел, аист
    Всеядные: еж, медведь, гадюка, окунь
    Травоядные: лось, косуля, пчела, овца
    Я тупая совсем
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ладно, ребенок временно отвлечен сушилкой, на которой висят ее же вещички. Возит ее туда-сюда по полу, время от времени получает влажной пелёнкой по лицу
    Какие уж нам уточки, тут и так не скучно
    Саньке вообще игрушки не нужны, она найдет себя чем развлечь😄
    Настя, попробуй ее чем-то другим завлечь, кухонная утварь у вас не котируется? Мы с удовольствием по полу гоняем венчик для взбивания, силиконовые формочки и сито
    Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Деньги деньгами, но я вот не смогу три года дома сидеть. В 1.5 года дочкиных вышла на работу. И помню это чувство после выходных, в понедельник....стол любимый, коллеги дорогие. Я на работе от дома и выходных отдыхала

Нужно нам точно всем собраться и там погулять.

Ооо, хабарики это моя тема. Мама рассказывала, что я садилась на поребрик и двумя руками, справа и слева под ребала под себя все хабарики и в рот )) Ни че, живая и в меру упитанная выросла.
    Я уже по работе скучаю, видимо тоже там отдыхать от дома буду)))
    Приезжайте, будем гулять)
    Не мой сегодня день
    Вытребовала у мужа машину везти ребенка в бассейн. Выехала за час (ехать 15 минут) и... Не попала!!!! Так расстроилась попросила нас в понедельник в группу записать, надеюсь, попадем...
    Да сегодня атас в городе, Егорку с мамой оставила и поехала в14 .00 за подарками мужчинам, машин и людей ужас сколько, все видимо рано работу закончили и рванули за подаркми. Что завтра и послезавтра будет-страшно представить
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    я имела в виду чтоб вы настоящие убрали, а эти в том месте положили, наиграется и интерес пройдет, а сейчас ее гоняют, еще бы интересно не было

Санька суперская, главное умеет себя развлечь - это огромный плюс
    да я лучше все уберу))
    ну, это я умею ее развлечь. без своего непосредственного участия
    ребенку выданы неработающие наушники. пока она кряхтит в попытках их с себя снять у меня наконец-то есть время попить чаю
    хотя нет, с наушниками уже расправилась. лежит, жует тюль.
    Не мой сегодня день
    Да, так бывает, к сожалению, я сейчас закладываю на дорогу время с приличным запасом всегда, но у тебя, конечно, полная жесть.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для solude , на сообщение « да я лучше все уберу)) ну, это я умею... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Настя, попробуй ее чем-то другим завлечь, кухонная утварь у вас не котируется? Мы с удовольствием по полу гоняем венчик для взбивания, силиконовые формочки и сито
    Саша, у нас все что не приколочено котируется. А иногда, и то,что приколочено
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для solude , на сообщение « Саша, у нас все что не приколочено... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я тупая совсем

Я уже по работе скучаю, видимо тоже там отдыхать от дома буду)))
    Приезжайте, будем гулять)

Да сегодня атас в городе, Егорку с мамой оставила и поехала в14 .00 за подарками мужчинам, машин и людей ужас сколько, все видимо рано работу закончили и рванули за подаркми. Что завтра и послезавтра будет-страшно представить
    Неужели тебе удавалось на работе отдохнуть??
    Я думала, выйду - отдохнууууу. От домашних дел, от разговоров, а вышло, что я вечером просто падала лицом на подушку и впадала в сон без сновидений. Постоянно было состояние загнанной лошади, выходные - кошмар и ужас, когда надо переделать все, на что не хватило времени в будни, да еще отдохнуть бы, с дочкой позаниматься и т.п. Не представляю, что я буду делать, когда Настя в школу пойдет, а я на работу. Все больше и больше думаю о работе на дому, но не представляю, чем бы заняться

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Саша, у нас все что не приколочено котируется. А иногда, и то,что приколочено
    Санька у вас чудо просто

Мега-элита Аватар для vovolya

Девоньки,привет!
    Малышей-именинников с датками![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253]

Я пока вас не догнала-некогда совсем почитать.Из того что помню-Оля,Алена,облизывающая прилавки и Алеша с ершиком - детки,такие детки.Держись[emoji16]
    Про болезни и сад - Алеша второй год болел ужас как,месяца без больничного у нас по-моему не было с сентября по апрель,как вспомню,ужас просто.А первый год нормально отходил,раза три всего болел.

Мы дома! Вчера в ночи приехали,умаялись все в этом поезде,Даша дома вечером от перенапряга устроила мини-истерику,но потом все упали спать и дрыхли до 10 утра.
    У нас начался праздничный марафон-сегодня у мужа ДР,потом у Алеши.Папе сюрприз приготовить не успели,вот пока был в магазине быстренько сделали открытку.Буква А не совсем правда удалась
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

Настя,Санька чудесная ,а ты такая затейница

8. ответ для Гурик , на сообщение « Девочки, привет, помогите))) Сестра... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Привет всем! С переездом!
    Спасибо Татте за новый домик!
    Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, помогите)))
    Сестра прислала дз, посмотрите, правильно поделили животных на группы?
    Плотоядные: волк, лисица, дятел, аист
    Всеядные: еж, медведь, гадюка, окунь
    Травоядные: лось, косуля, пчела, овца
    Пчела разве траву ест? Это вроде единственное, что они не едят.
    А гадюка, насколько я знаю, не всеядна, плотоядная она.
    И дятел как-то смущает. Выковыривает и поедает всяких личинок, насекомых, наверное в такой классификации он плотоядным будет...

Алёша
    0 - 4430, 57 см. 6 - 9485, 70 см.
    1 - 5500, 57 см. 7 - 9870, 71 см.
    2 - 6500, 60 см. 12 - 10100, 80 см.
    3- 7500, 64 см.
    4 - 8300, 65 см.
    5- 9100, 67 см.

Хранитель Аватар для Ooleetka

Оля, какие чудные детки, какая славная открытка!

Саша, С Днем Рождения!

Страница 65 из 1237 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »