Страница 65 из 1344 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Наверное, это специфика продажников всё же. А всякие электрики, программисты и прочие? У них не бывает % обычно.
    у всех моих знакомых прграммистов белая зп. и вообще по большей части у них все хорошо сейчас.

да..вчера мне предложили работу на дому. типа диспетчера/продавца-консультанта.день - 500 р. рабочий день с 10 до 20. в пересчете на на 21 рабочий день - это получается 10 т.р./мсяц. работа достаточно активная, но не требует компа, рабочего места. можно "работать" во время прогулки, уборки и т.п.

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Так 41 садиков наверняка несколько в разных районах. Лера же живет в районе Большевиков, вряд ли она решила бы на Пискаревку возить ребенка.
    Лёня сидит и вдохновенно загребает гранат ложкой, так что, мне кажется у него скоро будет всё нормально.
    Вот нет лени, есть недостаточная мотивированность. Ребенок сидит спокойно, молча и ест гранат ложкой. Не отвлекается, не ёрзает, выпавшие кусочки складывает назад в ложку и ест. А с макаронами вчера вечером мы с мужем вдвоем вокруг него скакали. Потом оказалось, что это просто у него макароны не вкусные, папины из той же миски намного вкуснее, ел в итоге из папиной тарелки сам.

Вот да, у нас то же за окном. Я смотрю и ужас-ужас.
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    @@@@@@@ вам !!!
    Выздоравливайте !!!

И вообще ... Всем здоровья[emoji257][emoji257][emoji257]

Спасибо . [emoji257]

Юль, так садики то разные )) у тебя другой район . В каждом районе садики повторяются)) у нас 41 на Котельникова))
    А так мы встали быстро))чуть ли никак свидетельство получили ))

Выздоравливайте @@@@@@@
    Вот это у тебя квест с утра ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я не подумала, что номера повторяются))))удивилась))))))

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Сделали рентген - бронхит .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    лечитесь! руку на пульсе держи!

Девушки, мне тут знакомая написала про такой вот проект "Улыбки радуги" (похоже на то, во всяком случае) http://www.proskidku.ru/ . Это товар с некондиционной упаковкой или просто с переизбытком на складе и с приличной скидкой. Презервативы, правда, я бы брать не решилась Но, в остальном, заманчиво. Она свой заказ уже получила, говорит, что коробки помяты, но содержание в норме.
    спасибо,погляжу)

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    была детский врач. говорит сбивать даже 37.5 ну..это если изначапльно было 38 и выше.
    прописала кучу всего и на всякий случай Тамифлю... ну мужу то Тамифлю уже не поможет. подождем, что его врач скажет. вроде как в одну из аптек сегодня должны привезти.
    поправляйтесь!!!

девочки, а я все утро хожу в шоке...до сих пор муращки с кожи не сошли.....
    http://lifenews78.ru/news/183098 там еще несколько ссылок... про якобы ее депрессию и все в таком духе... это вторая подруга моей подруги...я ее знала лично...замечательная девушка...светлая...очень хотела много детей...вторая доча получилась со второй попытки....да, мне подруга говорила, что она периодически депрессировала... но чтобы ТАК.... я не понимаю...как такое может быть.. человек,который любит свою семью и детей...хотел очень...прыгать с одним ребенком и оставлять на произвол судьбы второго...не верю я...как так?.....

3. ответ для ЮлияХа , на сообщение « я не подумала, что номера... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

у всех моих знакомых прграммистов белая зп. и вообще по большей части у них все хорошо сейчас.

да..вчера мне предложили работу на дому. типа диспетчера/продавца-консультанта.день - 500 р. рабочий день с 10 до 20. в пересчете на на 21 рабочий день - это получается 10 т.р./мсяц. работа достаточно активная, но не требует компа, рабочего места. можно "работать" во время прогулки, уборки и т.п.
    Да, только не начнут ли они скоро требовать, чтобы во время рабочего дня дети на фоне не вопили? Моя знакомая так работает. Все начиналось вот так, через 2 года стало серьезнее, звонков стало много, консультации длительные, детей на фоне быть не должно, кто будет покупать в магазине, где на фоне дети орут? Представляешь же себе, что человек сидит в офисе.

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    я не подумала, что номера повторяются))))удивилась))))))

лечитесь! руку на пульсе держи!

спасибо,погляжу)

поправляйтесь!!!

девочки, а я все утро хожу в шоке...до сих пор муращки с кожи не сошли.....
    http://lifenews78.ru/news/183098 там еще несколько ссылок... про якобы ее депрессию и все в таком духе... это вторая подруга моей подруги...я ее знала лично...замечательная девушка...светлая...очень хотела много детей...вторая доча получилась со второй попытки....да, мне подруга говорила, что она периодически депрессировала... но чтобы ТАК.... я не понимаю...как такое может быть.. человек,который любит свою семью и детей...хотел очень...прыгать с одним ребенком и оставлять на произвол судьбы второго...не верю я...как так?.....
    Так может правда сиюминутное помутнение. Она родила недавно, мозг на гормонах мог уплыть.

Да, только не начнут ли они скоро требовать, чтобы во время рабочего дня дети на фоне не вопили? Моя знакомая так работает. Все начиналось вот так, через 2 года стало серьезнее, звонков стало много, консультации длительные, детей на фоне быть не должно, кто будет покупать в магазине, где на фоне дети орут? Представляешь же себе, что человек сидит в офисе.

Так может правда сиюминутное помутнение. Она родила недавно, мозг на гормонах мог уплыть.
    3 месяца...даже больше...ну я не верю в такую длительную ПОСТОРОДОВУЮ депрессию.... КАК....в общем, я в шоке....она очень хороший человек...была...

3 месяца...даже больше...ну я не верю в такую длительную ПОСТОРОДОВУЮ депрессию.... КАК....в общем, я в шоке....она очень хороший человек...была...
    если что - простите, кому неприятно такое читать.. но я не могла не поделиться.... мне когда подруга ссылку прислала, я думала...ну...не может быть...но по фото сраз поняла,кто это...

Мега-элита Аватар для Polosatik78

ну вот у моей этой знакомой у самой ребенок Дашин ровесник. я как раз видела со стороны как она работает. еще поразилась, что ее ребенок дает ей это делать. моей, к примеру, нужно со мной обязательно общаться, когда я говорю по телефону. ну и график там 2 чесрез 2. то есть выходные - тоже не очень выходные. короче, думаю пока.
    хотя может мне и нужно что-то такое, чтобы не расслаблялась. все ж близко к тому, чем я занималась до декрета.

Вы приехали, заселились и спокойно соблюдали свой режим. Встали утром, спокойно куда-то выгулялись, потом пришли, поспали, отдохнули и вечером опять куда-то вышли. Какие могут быть проблемы?

В Батуми 15 тысяч туда-обратно на лето, на троих уже 45, думаю, речь об этом была.
    Мы с тобой как всегда о разном. Ну да ладно.
    Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А где ты смотрела? Я вчера на скайсканнер зашла и там на троих 80 получалось 45 тоже ойойой, но пореальнее. Еще раньше был самолет раз в неделю из Питера до Кутаиси.

Яся, из Тбилиси далеко ехать! 350 км далеко не по автобану. Но я б хотела туда дня на 3 заехать, очень хочется посмотреть город)

Лёнчику не разболеться!
    Подруга ездила этим летом. Прилетали в Тбилиси. Были несколько дней там. До Батуми ехали на скоростном поезде типа сапсана. 4 часа. Комфортно очень. Вернее до Батуми они ехали на такси. Сказала, что не рекомендует. А вот из Батуми в Тбилиси на этом поезде и ей очень понравилось.
    Я хотела примерно такой вариант.
    В Батуми тоже находила билеты в районе 20-30 на одного. Но все смотрела месяц назад.
    В общем, денех нет. Но я все же присматриваю вариант. Вдруг как в прошлом году случится, что резко появилась небольшая сумма и мы её на отпуск спустили ) чтобы потом не искать все судорожно.
    Ну не получится, будем в городе тусить )

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну вот у моей этой знакомой у самой... »

Юля, меня до 3 месяцев очень штормило, я только со временем поняла что это было и я еще кормить перестала в 2, то есть гормоны стали возвращаться в норму. А уж насколько у меня был ребенок желанный. Плюс, видишь, ребенок был не очень здоров, это дополнительный фактор. Сейчас гадать бессмысленно, кто её знает. Явно что-то сиюминутное.

ну вот у моей этой знакомой у самой ребенок Дашин ровесник. я как раз видела со стороны как она работает. еще поразилась, что ее ребенок дает ей это делать. моей, к примеру, нужно со мной обязательно общаться, когда я говорю по телефону. ну и график там 2 чесрез 2. то есть выходные - тоже не очень выходные. короче, думаю пока.
    хотя может мне и нужно что-то такое, чтобы не расслаблялась. все ж близко к тому, чем я занималась до декрета.
    Я думаю, что других вариантов надомной работы всё равно сейчас нет, уволиться ты всегда успеешь, деньги нужны.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Мы с тобой как всегда о разном. Ну да ладно.

Подруга ездила этим летом. Прилетали в Тбилиси. Были несколько дней там. До Батуми ехали на скоростном поезде типа сапсана. 4 часа. Комфортно очень. Вернее до Батуми они ехали на такси. Сказала, что не рекомендует. А вот из Батуми в Тбилиси на этом поезде и ей очень понравилось.
    Я хотела примерно такой вариант.
    В Батуми тоже находила билеты в районе 20-30 на одного. Но все смотрела месяц назад.
    В общем, денех нет. Но я все же присматриваю вариант. Вдруг как в прошлом году случится, что резко появилась небольшая сумма и мы её на отпуск спустили ) чтобы потом не искать все судорожно.
    Ну не получится, будем в городе тусить )
    Да всё нормально, я привыкла

Юля, меня до 3 месяцев очень штормило, я только со временем поняла что это было и я еще кормить перестала в 2, то есть гормоны стали возвращаться в норму. А уж насколько у меня был ребенок желанный. Плюс, видишь, ребенок был не очень здоров, это дополнительный фактор. Сейчас гадать бессмысленно, кто её знает. Явно что-то сиюминутное.

Я думаю, что других вариантов надомной работы всё равно сейчас нет, уволиться ты всегда успеешь, деньги нужны.
    УффФ..меня и сейчас штормит... окончание ГВ тоже не прошло мимо. я это физически чувствовала. и сейчас еще не могу скзаать, что я полностью адекватная тетя, всего 2,5 недели прошло... но...может,это просто разные психические структуры у людей... я не представляю, как можно дойти до такого....чтоб потерять голову... и сделать плохо ВСЕМ,.....потерять себя. сломать жизнь старшей дочери.. гипотетически -младшей...если все в плане физического в итоге сложится хорошо - это хорошо...но а дальше,как жизнь? зная ее мужа Андрея...ну я себе слабо представляю его папой-домоседом с 2 дочками....я не понимаю... не говоря про просто...про то,что человек...самоубийство...как это.... 35 лет...красавица...умница... неужели можно правда все списать на гормоны и так бывает?....

Страница 65 из 1344 « Первая 1555616263646566676869751151655651065 Последняя »