|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Наш человек
много не процвело, обидно (((
-
Небожитель
Настя а у Тюльпан Эстелла Рийнвельд Estella Rijnveld совсем нет зеленого бока?
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Настя а у Тюльпан Эстелла Рийнвельд Estella Rijnveld совсем нет зеленого бока?
У меня пока 2 из 3 расцвело - у обоих нету. И он не очень высокий, на букет его не пустить будет.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Космонавт
Еще добавлю:
Эритрониум Уайт Бьюти Erythronium White Beauty
не процвел тоже
-
Небожитель
 Сообщение от Nasten@-}-
У меня пока 2 из 3 расцвело - у обоих нету. И он не очень высокий, на букет его не пустить будет.
Спасибо. Жаль что нет зеленого. Надеюсь пока.
На букет мне жалко пока) Пока у меня мало. Да и часть посажу в городе
-
Космонавт
 Сообщение от Olivka84
Спасибо. Жаль что нет зеленого. Надеюсь пока.
На букет мне жалко пока) Пока у меня мало. Да и часть посажу в городе
Я себе в этом году взяла не много, но такое, что бы на срезку.
А то в прошлом на 10 тыс. набрала, а домой в букете привезти нечего )) Этого две штучки, того три. И все жалко резать
Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел
-
Мега-элита
Сегодня решила, что все мои свежепосаженные лилии сдохли т.к нет ни одного ростка над землей. Думала, что засохли они т.к дождей не было.
Хранились в нулевом отсеке в коробке с вентрикулитом и при посадке выглядили на 4-5 баллов- крепкие, беленькие с ростками 0,5-2 см. Сажала недели три-четыре назад.
Не выдержала и раскопала одну- крепкая, росток белый сантиметров 7. Вроде сажала на глубину трех луковиц. Может быть глубоко засунула или они аклиматизируются из за резкого перепада температуры от нуля до плюс двадцати и выше? Интересно выживут?
Их соседи посажанные в прошлом году уже торчат на 10-25 сантиметров.
-
Космонавт
 Сообщение от Суккулент
Сегодня решила, что все мои свежепосаженные лилии сдохли т.к нет ни одного ростка над землей. Думала, что засохли они т.к дождей не было.
Хранились в нулевом отсеке в коробке с вентрикулитом и при посадке выглядили на 4-5 баллов- крепкие, беленькие с ростками 0,5-2 см. Сажала недели три-четыре назад.
Не выдержала и раскопала одну- крепкая, росток белый сантиметров 7. Вроде сажала на глубину трех луковиц. Может быть глубоко засунула или они аклиматизируются из за резкого перепада температуры от нуля до плюс двадцати и выше? Интересно выживут?
Их соседи посажанные в прошлом году уже торчат на 10-25 сантиметров.
У меня прошлогодние соткинские часть не вышла в прошлом году - я их похоронила. А в этом вылезли! Не знаю что они там год под землей думали.. Я ломанулась в этом году место занимать - а там прошлогоднее выходит )))
-
Наш человек
 Сообщение от Nasten@-}-
У меня прошлогодние соткинские часть не вышла в прошлом году - я их похоронила. А в этом вылезли! Не знаю что они там год под землей думали.. Я ломанулась в этом году место занимать - а там прошлогоднее выходит )))
У меня так с флоксами прошлогодними, посадила тем летом и ничего, за зиму мне флоксы разонравились и я наплевала а они взяли и в этом году решили меня порадовать
-
Космонавт
А я вот жду когда лилии из Лужайки меня порадуют. Не вышло 3 из 9
Очень жду))
🐾🐾🐾
Я - Аня