Страница 65 из 502 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »

Тема: Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами

1. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Еще Колорлайн: Тюльпан Элегант Леди... »
    Наш человек Аватар для ~Астрея~

много не процвело, обидно (((

2. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « Еще Колорлайн: Тюльпан Элегант Леди... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Настя а у Тюльпан Эстелла Рийнвельд Estella Rijnveld совсем нет зеленого бока?

3. ответ для Olivka84 , на сообщение « Настя а у Тюльпан Эстелла Рийнвельд... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Настя а у Тюльпан Эстелла Рийнвельд Estella Rijnveld совсем нет зеленого бока?
    У меня пока 2 из 3 расцвело - у обоих нету. И он не очень высокий, на букет его не пустить будет.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел

Еще добавлю:
    Эритрониум Уайт Бьюти Erythronium White Beauty
    не процвел тоже

5. ответ для Nasten@-}- , на сообщение « У меня пока 2 из 3 расцвело - у обоих... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    У меня пока 2 из 3 расцвело - у обоих нету. И он не очень высокий, на букет его не пустить будет.
    Спасибо. Жаль что нет зеленого. Надеюсь пока.
    На букет мне жалко пока) Пока у меня мало. Да и часть посажу в городе

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Жаль что нет зеленого. Надеюсь пока.
    На букет мне жалко пока) Пока у меня мало. Да и часть посажу в городе
    Я себе в этом году взяла не много, но такое, что бы на срезку.
    А то в прошлом на 10 тыс. набрала, а домой в букете привезти нечего )) Этого две штучки, того три. И все жалко резать
    Когда читаешь в газете: "В ближайшие дни страна передохнет от холода", понимаешь, что букву "Ё" отменять ни в коем случае нельзя.
    Для тех кто не умеет пользоваться зайчиком для уменьшения картинок приготовлен отдельный котел

Мега-элита Аватар для Суккулент

Сегодня решила, что все мои свежепосаженные лилии сдохли т.к нет ни одного ростка над землей. Думала, что засохли они т.к дождей не было.
    Хранились в нулевом отсеке в коробке с вентрикулитом и при посадке выглядили на 4-5 баллов- крепкие, беленькие с ростками 0,5-2 см. Сажала недели три-четыре назад.
    Не выдержала и раскопала одну- крепкая, росток белый сантиметров 7. Вроде сажала на глубину трех луковиц. Может быть глубоко засунула или они аклиматизируются из за резкого перепада температуры от нуля до плюс двадцати и выше? Интересно выживут?
    Их соседи посажанные в прошлом году уже торчат на 10-25 сантиметров.

8. ответ для Суккулент , на сообщение « Сегодня решила, что все мои... »

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Сегодня решила, что все мои свежепосаженные лилии сдохли т.к нет ни одного ростка над землей. Думала, что засохли они т.к дождей не было.
    Хранились в нулевом отсеке в коробке с вентрикулитом и при посадке выглядили на 4-5 баллов- крепкие, беленькие с ростками 0,5-2 см. Сажала недели три-четыре назад.
    Не выдержала и раскопала одну- крепкая, росток белый сантиметров 7. Вроде сажала на глубину трех луковиц. Может быть глубоко засунула или они аклиматизируются из за резкого перепада температуры от нуля до плюс двадцати и выше? Интересно выживут?
    Их соседи посажанные в прошлом году уже торчат на 10-25 сантиметров.
    У меня прошлогодние соткинские часть не вышла в прошлом году - я их похоронила. А в этом вылезли! Не знаю что они там год под землей думали.. Я ломанулась в этом году место занимать - а там прошлогоднее выходит )))

Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от Nasten@-}- Посмотреть сообщение
    У меня прошлогодние соткинские часть не вышла в прошлом году - я их похоронила. А в этом вылезли! Не знаю что они там год под землей думали.. Я ломанулась в этом году место занимать - а там прошлогоднее выходит )))
    У меня так с флоксами прошлогодними, посадила тем летом и ничего, за зиму мне флоксы разонравились и я наплевала а они взяли и в этом году решили меня порадовать

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

А я вот жду когда лилии из Лужайки меня порадуют. Не вышло 3 из 9
    Очень жду))

🐾🐾🐾
    Я - Аня

Страница 65 из 502 « Первая 155561626364656667686975115165 Последняя »