|
|
20 лет брака, младшему ребенку 3 года, любовница. Как пережить?
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от вaрЕнька
Влюблённость - это в общем-то не совсем контролируемое чувство. А подлости всё же делают осознанно. Он наверняка и пожалеет потом.
Но мозг включить и варианты конца просчитать нужно.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
Сообщение от вaрЕнька
Влюблённость - это в общем-то не совсем контролируемое чувство. А подлости всё же делают осознанно. Он наверняка и пожалеет потом.
А в душу зачем плевать? Неужели не расстаться по- человечески? А что пожалеет- так что толку с того. Да, и влюбленность может, и не контролируется, но поведение замечательно. И выбор человек делает сам. головой.
-
ну вы писать....60 стр. меньше чем за день
-
Сообщение от Вудхаус
А в душу зачем плевать? Неужели не расстаться по- человечески? А что пожалеет- так что толку с того. Да, и влюбленность может, и не контролируется, но поведение замечательно. И выбор человек делает сам.
Так может он и не хочет расставаться. Ведь реально людей бывает кидает из стороны в сторону. Автор тоже сейчас не может ничего решить - и туда, и сюда разные чувства тянут.
-
Небожитель
— А если это любовь, Надя?
— Кака любовь?!
— Така любовь! Вот о чем должны вы были сначала подумать, Наденька!
— Кака тут любовь? Когда вон, воздуху мне не хватат. Надышаться не могу… А в груди прям жгет! Прям жгет, как будто жар вон с печи сглотнула!.
-
Сообщение от Наталик_))
Был. А теперь нагадил. Весьма мерзко.
Любой муж может гадить весьма мерзко каждый день, только жена об этом знать не будет. Вот и вся разница благородная.
-
Сообщение от Джулс
Согласна с Ушастым Эльфом по всем пунктам....
Мужу Вашему, автор, года 42-43, скорее всего... Это у него кризис среднего возраста. Это пройдет, если применить правильную терапию. У нас в семье это было в 2014 году. Тоже муж завел молодую нЫмфу. Ничего, пережили. Правда, потому что я тоже завела....
вот и каГ верить теткО после такогА - завела...
-
Сообщение от Вудхаус
— А если это любовь, Надя?
— Кака любовь?!
— Така любовь! Вот о чем должны вы были сначала подумать, Наденька!
— Кака тут любовь? Когда вон, воздуху мне не хватат. Надышаться не могу… А в груди прям жгет! Прям жгет, как будто жар вон с печи сглотнула!.
Отличный фильм!
-
Небожитель
Сообщение от вaрЕнька
Так может он и не хочет расставаться. Ведь реально людей бывает кидает из стороны в сторону. Автор тоже сейчас не может ничего решить - и туда, и сюда разные чувства тянут.
Ну да, как говно в проруби болтается. Все не определиться, где ему комфортнее будет. И мозги пудрит. Кидает его..уходя- уходи. Не надо так над людьми издеваться. Ни жену, ни детей не жалко ведь.
-
Сообщение от Наталик_))
Но мозг включить и варианты конца просчитать нужно.
Ну, это может только дамы просчитывают на 20 лет всё вперед.